G-SHOCK専門店 わっしょい村JAPANのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (770 件)
評価内訳
  • 梱包 4.78
  • 配送 4.73

5.00 2017-04-24

• 配送:5
迅速で丁寧な包装で届きました。
また機会があったらよろしくお願いします。。

5.00
注文番号:312192-20170418-0412902378 娘の高校通学用に購入。 画面も見やすく、ソーラー電波で最初から煩わしい操作がないので いいと思います。 ベイビーGは...

BABY-G 電波ソーラー 白 ホワイト デジタル BGD-5000-7BJF ベイビージー ベビージー ライト付 ELバックライト レディース 腕時計 ウォッチ グリーン 緑 送料無料 CASIO カシオ 国内正規品 おしゃれ かわいい 母の日 ギフト

4.50 2017-04-24

• 情報量:2
  • 配送:5
姪へのプレゼントとしての購入だったため、今後のこと(保証内容など)について、電話で問い合わせをしたところ、親切・丁寧に対応して頂きました。
また、梱包も丁寧で、手書きの達筆なメッセージも添えられており、全てにおいてショップの気配りをとても感じられ、安心して買い物をすることができました。
そんな中、残念なことが2点あります。
1点目は、商品画像が少ないため、他ショップの画像を参考にしないと検討できなかったことです。
周辺には原物が販売しておらず、頼るものが画像しかない中、文字盤の画像だけでは情報量が少ないと思いました。
バンドや全体像、腕への装着時の画像があると助かります。
2点目は、手書きのメッセージに添えられたラムネが、賞味期限切れだったことです。
その他においては、とても丁寧なショップだったため、とても残念に思いました。

4.17 2017-04-23

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
素早い配送でとても助かりました。
また利用したいです。

• 益材さん
  • 益材さん

5.00 2017-04-21

• 配送:5
ここのお店はとっても感じが良かった。商品にもお客にも丁寧で、心がこもってる梱包をしてくれていました。時計を買うならまたここで買いたいです。

5.00 2017-04-21

• 配送:5
翌日に到着いたしました。
高い商品ではないですけど、丁重に送ってくださりありがとうございました。
文句の付け所がないです。
安心安全丁寧なショップだと感じました。

5.00 2017-04-20

• 配送:5
迅速に対応いただきました。金曜に注文して翌週の木曜には台湾に届きました。

• mr_syahmieさん
  • mr_syahmieさん

5.00 2017-04-20

• 配送:5
I'm an international buyer it take 4 day to reach me. The packing was so good. Item confirm 100% brand new and original. Trusted seller. Will buy again from this store

G-SHOCK マッドマン デジタル 電波ソーラー GW-9300-1JF ジーショック gshock Gショック 送料無料 GW9300 CASIO カシオ 国内正規品 カッコイイ

5.00 2017-04-19

• 配送:5
迅速に対応して頂いたうえに丁寧な梱包とメモ書きまで添えていただきましてとても満足できる買い物ができました。 とても信頼ができる良いお店だと思います。

G-SHOCK GWG-1000-1AJF Gショック MUDMASTER マッドマスター Gショック 電波ソーラー メンズ腕時計 送料無料 Gショック CASIO カシオ 国内正規品 カッコイイ
5.00
やはり画像よりゴツくてかっこいいですね 機能も分かりやすく操作もしやすかったです。 男の腕にぴったりの時計だと思います。

5.00 2017-04-19

• 配送:5
お得に購入出来ました。また、機会があれば利用したいと思います。

5.00 2017-04-16

• 配送:5
注文して次の日に届いたのでうれしかったです。メッセージとラムネのプレゼントもとても良い気持ちになりました。ありがとうございました

3.67 2017-04-16

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:2
私が不在の時、家族が受け取ったため、配送した包装紙に商品名を記載して欲しくなかった。(「時計」と記載あり)

5.00 2017-04-16

• 配送:5
G-SHOCK以外も商品が充実しています。ポイントが20倍でなおかつ補償が2年延長なのでこちらのショップで購入しました。高価な製品を購入したので、電話で確認しましたが、オペレーターと販売担当者がちゃんといる安心できるショップです。

4.67 2017-04-15

• 情報量:4
  • 配送:5
梱包はものすごい丁寧でした、送り状の横にドライバーさんに丁寧にお願いしますとのメモまで。本当によい買い物ができました、ありがとうございました。
安心して買えるので、次男の高校入学祝い3年後?になりますがまた買いたいです。

5.00 2017-04-12

• 配送:5
とても丁寧な対応です。注文した2日後には手元に届きました。梱包も物が壊れないようきちんとされていて、手紙とおまけまでついていました。また腕時計を買う機会があれば利用したいお店です!

1.00 2017-04-12

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
2017.4/10(19時ごろ)にこのようなメールが↓
「この度ご注文頂いた商品ですが、弊社別サイト等でも併売をしており、ご注文をいただいたタイミングで確保が困難な状況になってしまいました。
(掲載の「在庫数」はメーカー様からの目安数量の情報を含めております)
その後、弊社の卸し先、メーカーの方にも協力頂き、在庫が無いか確認作業を行っていたためにご連絡差し上げるまで日数がかかってしまいました。
せっかくご注文頂いたにもかかわらずお役にたてず大変申し訳ありません。
つきましては、弊社にてキャンセル処理を進めさせていただいてよろしいでしょうか。
大変お手数ですが、一度ご返信頂きますようお願い申し上げます。」
と、
その40分後ぐらいにキャンセルで結構ですと返信し、届いていないのかと昨日もメールしましたが、その後店舗からなんの連絡もないのにまた販売されています。
販売再開する前に、入荷ができたなら一言連絡するのが筋ではないでしょうか?
失礼すぎます。
週末に使いたかったので他のお店で注文したのでもう結構ですが、店舗としての対応は最低だと思います。