ブックセンターいとう中野島店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.66 (30 件)
評価内訳
  • 配送 3.80

5.00 2016-05-20

• スタッフの応対:5
  • 配送:5
梱包や包装に問題はありませんでした。
新品同様でした。ありがとうございました。

朗読 宮沢賢治名作選集〜「注文の多い料理店」「よだかの星」「どんぐりと山ねこ」〜 / / 【中古】afb
4.00
朗読というよりは音楽が入っているのでラジオドラマやドラマCDを聞いているようでした。 声優さん好きには満足の朗読だと思います。 子どもたちにも聞かせたいと...

3.00 2016-04-17

• 品揃え:3
  • 配送:3
他の方も書いていますが、店舗からの受注や発送の連絡は一切なく、突然届きました。発送は早かったです。1冊在庫切れだったようですが何の連絡もなく、納品書兼領収書のキャンセルのところにチェックがついていて勝手にキャンセルになっていました。
店舗でも平行販売しているため注文後に在庫切れになることがあるのは分かるのですが、事前に連絡くらい欲しかったです。

4.50 2016-04-05

• スタッフの応対:2
  • 配送:5
連絡もなく、いつ来るかわわからなかったけど梱包はちゃんとしてました。

GTBT【中古】afb
5.00
商品は、中古に思えないぐらい綺麗く安く買えました

GTBT【中古】afb

2.00 2016-03-22

• 梱包:2
  • 配送:1
注文受付、商品発送共に何も連絡が無かった。注文した商品が、それなりの品質状態で、指定した日時に、そこそこの梱包で、間違いなく届いたという事で別に文句は無いのだが、『対応の良い店』とは言えないだろう。いっその事、初めから「メールは送らない」と書いておけば良いのではないだろうか。

4.33 2016-03-07

• 配送:5
注文後2日間で商品が届いたのは非常に良かったです

3.17 2016-02-10

• 梱包:3
  • 配送:3
商品の発送早いです。簡易包装で助かります。商品もキレイです。対応丁寧です。

地方騎士ハンスの受難 / アマラ / 【中古】afb
3.00
まだこれから読みます。挿し絵の感じでは面白そうです。

地方騎士ハンスの受難 / アマラ / 【中古】afb

3.00 2016-01-21

• 品揃え:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
梱包は普通でした。中身が問題無かったので、良かったです。

GOLDEN☆BEST REBECCA / / 【中古】afb
4.00
聞いたことのある曲も有り、懐かしく、やはりREBECCAは何時聞いても良いな。

1.67 2015-12-17

• 品揃え:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文後、連絡なし、キャンセルをお願いしたのに
発送された、質問しても答えない
通販と言えど接客業
二度と利用しない

4.67 2015-12-11

• 配送:5
申し込みから品物到着まで2日戸早く満足でした。

4.33 2015-11-10

• 配送:5
購入後、一切メールもなく、突然届きました。迅速なのですが、挨拶もなしに送るのは、どうかと思う。

考える犬 15 / 守村大 / モ−ニングKC【中古】afb
4.00
購入後、一切メールもなかったですけど、梱包は丁寧でした。中古本を何冊か購入しましたが、結構綺麗でした。

4.83 2015-11-03

• スタッフの応対:5
  • 配送:5
よかたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたた

4.00 2015-10-27

• 梱包:4
  • 配送:4
コミックは綺麗な状態で安心しました。早めの郵送ありがとうございます。

• Marellaさん
  • Marellaさん

4.17 2015-10-23

• 配送:5
早い対応ですぐに届いて読むことができよかった。

断捨離エイジングひき算の効用 / やましたひでこ / ベスト新書【中古】afb
4.00
断捨離に興味を持ってやましたひでこさんの本を探していました。この本は「断」について書いてあるようです。よく読んで身に着けたいものです。

• カバチさん
  • カバチさん

2.67 2015-10-18

• 梱包:1
  • 配送:3
ゲームソフトを購入しましたが、ビニールに入れ、薄いクッション材で梱包したものを封筒に入れたメール便の様な物がゆうパックとして届きました。
購入後のメール連絡も一切無く、サービス業として、いかがなものかと思います。

• 鷹村光さん
  • 鷹村光さん

4.00 2015-10-18

• 梱包:4
  • 配送:4
対応も丁寧で迅速であり、ストレスを感じるところはまったくありませんでした。また、ほしい本があったら利用したいと思います。

ご主人様は山猫姫 13(大団円終劇編) / 鷹見一幸 / 電撃文庫【中古】afb
5.00
スタートから読み続けてきましたが、ようやく完結しました。広げた風呂敷を穏当にたたむことができたのかな。と感じました。