ブックセンターいとう中野島店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2016-11-08

• 配送:5
商品取り扱い丁寧で好感の持てるショップです

5.00 2016-10-17

• 配送:5
配送まで速かったです。必要な本を探してまた利用させていただきます。

枕草子 上 / 清少納言、萩谷朴 / 新潮日本古典集成【中古】afb
5.00
このタイプの本は探してもなかなかありません。古いものですから。上下揃っていたので購入しました。読みやすくなっているものなどはいくらでも出版されています...

• tall7878さん
  • tall7878さん

3.33 2016-10-12

• 品揃え:2
  • 決済方法:3
  • 配送:3
確りと対応して頂いている。他のブックセンターの手本になる。

ミュ-タント・メッセ-ジ / マルロ・モ−ガン、小沢瑞穂 / 【中古】afb
4.00
中野島店は対応もよく本も期待したよりはよかった。西国分寺店は最低。価格もおかしいし連絡も何も無い。写真の無いものはブックセンターといえども買ってはいけ...

3.50 2016-10-06

• 情報量:3
  • 決済方法:2
  • 配送:4
ていねいに梱包されていて、品質も思ったより良く良かったです。

5.00 2016-10-01

• 配送:5
注文したものと同じものが過不足なく届きました。
破損、汚損等もなく、スピーディーな配送でした。

5.00 2016-09-27

• 配送:5
注文確定後に1冊在庫切れでキャンセルでしたが、お詫びメールもあり、丁寧な対応でした。
発送も早かったです。

5.00 2016-09-20

• 配送:5
迅速、丁寧な対応していただきありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

• マコ704さん
  • マコ704さん

4.17 2016-09-17

• 決済方法:4
  • 配送:5
薬学系の専門書(中古品)を娘に頼まれ注文しましたが、思いのほか状態が良くて、娘もびっくりしていました。機会があればまた利用したいと思います。

5.00 2016-09-16

• 配送:5
とてもきれいな状態で届きました、ありがとうございます。

4.33 2016-09-14

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
迅速な対応をして頂き、発送も早かったです。
また機会がありましたら利用させて頂きたく思います。

4.00 2016-07-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
迅速に発送してくださいました。
梱包もとても綺麗です。
商品も綺麗で、購入してよかったです。
また利用させていただきます。

やさしい子供のつくりかた 2 / 丘上あい / デザ−トKC【中古】afb
4.00
想像していたより綺麗な品で断然良かったです。 ただ発送がゆうパックしかないので、ゆうメールとか使えると嬉しいかも…。

5.00 2016-05-20

• 配送:5
梱包や包装に問題はありませんでした。
新品同様でした。ありがとうございました。

朗読 宮沢賢治名作選集〜「注文の多い料理店」「よだかの星」「どんぐりと山ねこ」〜 / / 【中古】afb
4.00
朗読というよりは音楽が入っているのでラジオドラマやドラマCDを聞いているようでした。 声優さん好きには満足の朗読だと思います。 子どもたちにも聞かせたいと...

3.00 2016-04-17

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:3
他の方も書いていますが、店舗からの受注や発送の連絡は一切なく、突然届きました。発送は早かったです。1冊在庫切れだったようですが何の連絡もなく、納品書兼領収書のキャンセルのところにチェックがついていて勝手にキャンセルになっていました。
店舗でも平行販売しているため注文後に在庫切れになることがあるのは分かるのですが、事前に連絡くらい欲しかったです。

4.50 2016-04-05

• スタッフの応対:2
  • 配送:5
連絡もなく、いつ来るかわわからなかったけど梱包はちゃんとしてました。

GTBT【中古】afb
5.00
商品は、中古に思えないぐらい綺麗く安く買えました

GTBT【中古】afb

2.00 2016-03-22

• 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
注文受付、商品発送共に何も連絡が無かった。注文した商品が、それなりの品質状態で、指定した日時に、そこそこの梱包で、間違いなく届いたという事で別に文句は無いのだが、『対応の良い店』とは言えないだろう。いっその事、初めから「メールは送らない」と書いておけば良いのではないだろうか。