1件~15件 (全 1,854件)次のページへ

4 2024-03-14

発送も早く、おまけも多くてサービスとても良かったです。

4 2024-02-26

特に問題はなく送られたようだった 置き配は不可ですが

5 2024-02-08

丁寧な梱包、迅速な発送に感謝しております。

2つでこの値段はすごく有り難いです。 もうひとつは、グレーでした! 頼んだのがネイビー。どちらも好きな色で大変満足です。

iPhone7 ケース 手帳型 iPhoneX iPhone8 iPhone8 Plus 本革 iPhone7 Plus iPhone6s iPhone6 Plus スマホケース アイフォン7 アイフォン8 ケース 全機種対応 Xperia XZ XZs X performance 手帳型ケース スマホカバー ギャラクシー アイホン エクスぺリア

5 2024-02-04

すぐ発送されて、施設に直送されて
助かりました

大人用紙おむつ 大人用オムツ 大人用おむつ 大人用紙パンツ 紙パンツ 大人用 M L XL 大きいサイズ 介護 女性 男性用 紙パンツ用 尿とりパッド おとな おむつ オムツ 大人 パンツ 介護用品 尿取りパット リハビリパンツ 大人オムツmサイズ 大人オムツ交換

• gera-namiさん
  • gera-namiさん

5 2024-01-26

注文から配送までスピーディです
おまけの一個もカラーが選べたら嬉しいです

シンプルで開閉も簡単で気に入っています 使い方が荒いのか、革が薄いので破れてきたり、折る部分が裂けてきたりというのが若干気になるので星4つとしました お...

• ヒワ君さん
  • ヒワ君さん

4 2024-01-23

ありがとうございました。とても良い商品と感じました。早速、使用してみます。

ゴルフグローブ 送料無料 メンズ レディース 右手用 左手用 ゴルフ 手袋 ゴルフ用手袋 グローブ グリップ力 通気性 左利き 右利き

5 2024-01-21

この価格で2個ありがたいです。

iPhone 6s plus 古い機種なので色々と探し注文後数日で届きました。 おまけがすごいですね。 茶色注文 もう一つは黒が届きました。 どちらも液晶カバー迄付いて...

【在庫処分!】蓋ピタッ スマホ 手帳型ケース 携帯ケース 手帳型 アイホン アイフォン XsMax 6s 6 Plus s8+ s9+ s7エッジ 手帳型 スマホケース エクスペリア ベルトなし ファーウェイ iPhone SE iPhone6 スマホカバー ギャラクシー エイスース クリアフレーム

5 2024-01-20

速やか、丁寧な梱包、ありがとうございました。

【送料無料】Bookid Toys ぬりえ 3〜4歳子供対象 3冊入り 対象年齢 3歳 4歳 知育玩具 おもちゃ 知育 本 塗り絵
孫へのプレゼントで購入しました。 届いたら直ぐに開封し、楽しそうに早速塗りだしていました。

5 2024-01-19

対応が早くて、すぐに届いて良かったです。

1 2024-01-19

商品が壊れてました。
再発送頂ける連絡を頂きました。
その後、購入履歴を消されました。
その為、連絡が取れなくなりました。
なんとか、購入した時のページを見つけ
悪いの評価をさせて、いただいております。
商品はまだ、届いてません。
間違えて消したとでも言うつもりでしょうか、
単なる嘘にしか思えません。
小さな金額であっても、最後まで対応すべきだと思います。
今後は、楽天に相談させていただきます。

商品が壊れてました。 再発送頂ける連絡を頂きました。 その後、購入履歴を消されました。 その為、連絡が取れなくなりました。 なんとか、購入した時のページを...

防水ケース スマホ ケースiPhone6s ケース iPhone6sPlus iPhone6 iPhone 6 Plusケース カバー スマホケース スマートフォン 防塵 防滴 防水 アイフォン 6 プラス + メール便送料無料 ウォータープルーフ

5 2024-01-16

初期不良品でしたが迅速に交換していただいて助かりました。

1 2023-12-26

安いとは言え、品名の表題にある文言が機能しないのは駄目です。
フリップなしで蓋が閉まるから買ったのに、それが機能しなくてはゴミです。
また、本当に失礼だとは思うのですが。
選べないプレゼント、という、親切の押し売り的なのは、捨てる心の痛みを与える場合もあるのでやめてほしいです。

5 2023-12-21

迅速な対応ありがとうございました
またよろしくお願いいたします。

【送料無料】【新作防寒セット】RORAAILEY防寒セット こどもネックウォーマー キッズマフラー マフラー ネックウォーマー 子供 女の子 冬 防寒 暖かい 可愛い キャラクター 雑貨 人気 おしゃれ ギフト プレゼント  P000100200444

5 2023-12-20

メール連絡、商品発送までも対応が早く安心して購入することが出来ました。ありがとうございました。

アイフォンケース クロコ型押し レザー調 ガラスフィルム付 iPhone用 クロコ調PUレザーケース iPhoneXS ケース iPhone8 iPhoneX ケース iPhone7ケース iphone7Plus iPhone8Puls iPhoneXSMax iPhoneXR スタンド クロコダイル カード収納 カード入れ 手帳型ケース

5 2023-12-15

すぐに届きました! ありがとうございました。

真冬の旅行で、到着先で防寒具を少しでもコンパクトにまとめたくて、子供用の手ごろな価格のライトダウンを購入しました。「薄い」とかいうレビューもありますが...

【送料無料】ライトダウン ダウン 子供 ダウンジャケット キッズ ウルトラライトダウンジャケット 男の子 女の子 アウター ジャンパー ダウン 中綿 コート ウインドブレーカー 防寒 防風 撥水 ジッパー フード 収納袋 折り畳み ベンチコート ジュニア おしゃれ あったか