イー住設 (イー住宅設備)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.78 (32 件)
評価内訳
  • 梱包 4.79
  • 配送 4.89

4.67 2016-12-01

• 配送:5
発注後速やかに納品されました。出荷手配の連絡や納期、梱包などでの問題はありませんでした。納品書も添付されていましたが、製品の保証書に貼りつけられるようなシール(購入日、店舗名など)があれば良いと思いました。

5.00 2016-11-16

• 配送:5
その都度のメール連絡で状況用わかりました。良い対応です。

• jjtomさん
  • jjtomさん

5.00 2016-11-03

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました、またよろしくお願いします。

【あす楽 対応商品 地域・台数限定 】 TOTO ウオシュレット トイレ リフォーム 温水洗浄便座 ウォシュレット TCF8HK43#SC1 パステルアイボリー色限定【 送料無料!!】

• zeronfさん
  • zeronfさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 47

4.67 2016-10-31

• 配送:5
注文をしたその日に発送をして頂き翌日には商品が届きました。
素早い対応でとてもよかったです。
梱包状態も問題ありませんでした。

TOTO ウオシュレット トイレ リフォーム 温水洗浄便座 ウォシュレット TCF8HK43 アイボリー #SC1 ・ ホワイト #NW1 ・ ピンク #SR2【 送料無料!!】
4.00
長年使っていたTOTOの温水洗浄便座がとうとう壊れたので、同じTOTOの新しいのに買い換えました。 タンクと手洗いを接続するホースが中途半端な長さで、直接接続...

4.33 2016-10-24

• 決済方法:4
  • 配送:5
ウオシュレットを購入し、荷物が着いた翌日にイー住宅設備様より、
商品の確認、部品の確認等のメ―ルが届き有り難く
良いお店で品物を買っ事に喜びを感じる
次回もよろしくお願いします。 井後 忠

5.00
【デザイン】いいですね。 【座り心地】少し横幅が狭いようです 【洗い心地】いいですね。 【静寂性】いいですね。 【手入れのしやすさ】いいですね。 【使いや...

TOTO ウオシュレット KFシリーズ TCF8CF55TOTO 温水洗浄便座 オート開閉 瞬間暖房便座 プレミスト付 ウォシュレットアイボリー#SC1 ・ ホワイト #NW1 ・ ピンク #SR2【 送料無料 !! 】

5.00 2016-10-18

• 配送:5
価格の面ではイー設備は、他社を寄せ付けません。また、イー設備の迅速な対応感謝しています。また、機会があいりましたら利用したいと思います。有難う御座いました。

TOTO ウオシュレット トイレ リフォーム TOTO 温水洗浄便座 温風乾燥付き ウォシュレット TCF8HK53 #SC1 パステルアイボリー【 送料無料!! 】

4.67 2016-10-17

• 配送:5
商品は注文してから2日後には届きました。自分で取り付けましたが、1点だけ
確認したい事があり、電話しましたが、わかりやすく説明してくれました。感謝しています。

4.83 2016-10-11

• 配送:5
注文前の電話対応、注文後の迅速配送、出荷後の連絡、荷物番号のお知らせ、到着後の商品の不具合はなかったかの確認連絡
本当に安心して買い物をさせていただけるお店です。
顔の見えないネットでの買い物ですが本当に大満足です。

5.00 2016-09-30

• 配送:5
入荷に6日ほどかかる予定が直ぐに出荷して頂き、宅配止めを変更できる案内を送って頂いたので連絡して直ぐに届きました。
領収書の発行も 丁寧に対応して頂き助かりました。

TOTO ウオシュレット トイレ リフォーム温水洗浄便座 ウォシュレット TCF8HM43本体カラーはアイボリー #SC1 ・ ホワイト #NW1 ・ ピンク #SR2 から選択可!!【 送料無料 !...
5.00
2歳の息子のトイレ トレーニングをするために、スイッチで遊ばれないようにリモコンタイプにしました。 前のものはフタの中に電源スイッチがあったので良かった...

TOTO ウオシュレット トイレ リフォーム温水洗浄便座 ウォシュレット TCF8HM43本体カラーはアイボリー #SC1 ・ ホワイト #NW1 ・ ピンク #SR2 から選択可!!【 送料無料 !! 】

4.67 2016-09-28

• 配送:5
電化製品なので正直通販で買うのは悩みました。何かあった時の対応に困るからです。何度電話しても出ない(いない)店舗もあるので。ショップレビューを読み、誠意を感じられるコメントが多かったのでイー住宅設備さんでの購入を決めました。
早い対応 ありがとうございました。機会があればお願いしたいお店です。

5.00 2016-09-23

• 配送:5
ウォシュレットを購入しました。
初めての利用で不安もありましたが、大変信頼できるお店だと思います。
機会があればまた利用したいと思います。

5.00
遠方に住んでいる両親にプレゼントしました。 取り付けは業者の方にお願いし、あっという間の設置完了でした。 注文:アイボリー、実際のトイレの色:ピンクだっ...

5.00 2016-09-12

• 配送:5
無事取り付け完了しました。みんな喜んでいます。
ありがとう御座いました

• imayokoさん
  • imayokoさん

5.00 2016-09-09

• 配送:5
取付方法の問合せをしましたが
丁寧に対応いただきました。

5.00
【デザイン】 スタイリシュで良い感じです。 【座り心地】 問題ないです。 【洗い心地】 快適です。 【静寂性】 問題ないです。 【手入れのしやすさ】 楽に...

3.83 2016-08-01

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
早い対応ありがとうございました。早々取替え使用させていただいてます。快適、快適、大満足です。

5.00 2016-08-01

• 配送:5
メーカー取り寄せ品のようですが、購入後、2〜3日で到着しました。配送もヤマトなので、丁寧でした。

TOTO キッチン 混合 水栓 ・ 台所 リフォームTOTO 台付き 1穴タイプ ワンホール水栓 TKY231E 【 送料無料!! 】
5.00
TOTOの製品は、他社メーカー同等品より、かなり割高でしたが、ホームセンターで、色々なメーカーの現品を確認して、作りがしっかりしているので、納得して購...

最も参考にされているレビュー

• たく2322さん
  • 60代 男性   購入者
  • レビュー投稿 4
  • 5.00
  • 2016-01-07
連絡も発送も迅速で気持ちよく取引出来ました。取り付けも1時間ほどで出来ました。また何か購入するときには必ずこのショップを確認してから決めたい...