イー住設 (イー住宅設備)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.79 (55 件)
評価内訳
  • 梱包 4.79
  • 配送 4.79

5.00 2017-06-07

• 配送:5
予定通り、配送してもらいました。何の心配もありませんでした。

5.00
うまくセットできるかどうか心配でしたが、思ったより簡単にセットができました。すっきりとした、高級感もあり買って正解でした。

【便ふたが自動で開け閉め出来ます!開閉機能付きでこの価格!!】TOTO TCF8HM53#NW1 ウオシュレット温水洗浄便座 瞬間式 ウォシュレット【オート開閉機能付き】ホワイト #NW1【 送料無料 !! 】

4.67 2017-06-02

• 情報量:4
  • 配送:5
迅速にご対応いただけました。感謝申し上げます。信頼できるショップだと思います。

【あす楽対応品】【地域・台数限定】TOTO ウオシュレット トイレ リフォーム 温水洗浄便座 ウォシュレット TCF8HK43#SC1 パステルアイボリー色限定【 送料無料!!】
5.00
取扱説明書は詳しく掲載されていて既存の便器へ簡単に取り付けできました。少し説明が細かいと思えるほどでした。TOTOの温水の強さは大変満足です。家電メー...

5.00 2017-05-29

• 配送:5
迅速なご対応をありがとうございました。
ご丁寧に作業進捗を逐一メールでお知らせ頂き、安心して待つことができました。

4.00 2017-04-09

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
商品を安く、迅速に入手できました、ありがとうございました。

5.00 2017-03-30

• 配送:5
不明点があり、事前に問い合わせました。
メールにすぐに回答して下さり、本当に丁寧なショップです。
領収書もありがとうございました。
また利用したいと思います

5.00 2017-03-18

• 配送:5
敏速丁寧な対応、ありがとうございました。連休に工事します。

TOTO TCF8CF65 #SC1ウオシュレット KFシリーズTOTO 温水洗浄便座 オート開閉 瞬間暖房便座 プレミスト機能付き ウォシュレットパステルアイボリー【 送料無料 !! 】
5.00
9年間パナ製を使用してきましたが、水漏れ発生のため買い替えしました。 非常にコンパクトでフラットラインがきれい(パナ製は、泡タンクで大きくすぎる)性能も...

• Kajiyasanさん
  • Kajiyasanさん

5.00 2017-03-12

• 配送:5
発送まで早く、梱包も良かったです
延長保証の資料なども入っていて、到着後のメール対応なども丁寧でした

4.83 2017-03-12

• 配送:5
迅速な配達で、出張から帰ってきてすぐ取り付けることができました。安く購入でき、満足しています。

4.00 2017-03-11

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:1
配送が一日遅れたので、配送当日は外出もできず、1日損をした感じ。

5.00
商品に関しては満足しています。 ただ翌日配送と記してありましたので、その翌日、配送されるのを待っていましたが翌々日に配送されてきました。1日の行動を足止...

4.83 2017-03-09

• 配送:4
配送が1日ち遅れましたが 店舗からの連絡も早く問題なく受け取りました。
何より最安値で購入でき 満足しています。

【便ふたが自動で開け閉め出来ます!開閉機能付きでこの価格!!】TOTO TCF8HM53 #SC1ウオシュレット温水洗浄便座 瞬間式 ウォシュレット【オート開閉機能付き】アイボリー #SC1【 送料無料 !! 】

• yuyakeさん
  • yuyakeさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 35

5.00 2017-03-06

• 配送:5
丁寧な梱包、迅速な対応、間違いの無い商品の提供と大変満足で機会があれば
再度利用したいと思います。

【オート便器洗浄機能付き!!】TOTO 節水 便器・トイレ リフォームTOTO ウオシュレット 一体型便器 HV 【排水芯 200ミリ用】 手洗付セット品番 CES967#NW1 ホワイト色 【配送料込み!! 】

• matea1803さん
  • matea1803さん

5.00 2017-03-06

• 配送:5
迅速な発送、丁寧な梱包でありがとうございました。

5.00 2017-02-26

• 配送:5
迅速丁寧な対応で全く問題ない店舗でした。

5.00
パナの便座からの取り換えです。 商品の設置は簡単でしたが分岐水栓が微妙にちがい水漏れが止まらず業者に設置してもらいました。 製品はとても気に入っています...

5.00 2017-02-19

• 配送:5
壊れ物の販売ということで、梱包もしっかりしていて文句無し、もちろん破損も有りませんでした。
注文から発送までの期間も最短での対応だったと思います。
配送もクロネコだったのですが、女性ドライバーだったのに重量物を丁寧に運んで頂き、恐縮至極です。さすが「クロネコ品質」だなと感心しました。
機会があればまた利用したいです。

5.00
【デザイン】シンプルで清潔感があり、さすがTOTOといった感じです。 【座り心地】見た目少し小さめに感じたが、座ってみると座り心地はとても良い。 【洗い...

【自動洗浄機能付きです!!】【在庫あり】TOTO 節水便器・トイレ リフォームTOTO ウオシュレット 一体型便器 HV【リモデル排水芯用】 手洗付セット品番 CES967M #NW1 ホワイト【 配送料込!! 】

• whe5402さん
  • whe5402さん

5.00 2017-02-15

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応をしていただき安心してお取り引き出来ました。品物も大変満足しております。ありがとうございました。

TOTO TCF8CF55 #SC1ウオシュレット KFシリーズTOTO 温水洗浄便座 オート開閉 瞬間暖房便座 プレミスト付 ウォシュレットパステルアイボリー【 送料無料 !! 】
5.00

最も参考にされているレビュー

• たく2322さん
  • 60代 男性   購入者
  • レビュー投稿 6
  • 5.00
  • 2016-01-07
連絡も発送も迅速で気持ちよく取引出来ました。取り付けも1時間ほどで出来ました。また何か購入するときには必ずこのショップを確認してから決めたい...