イー住設 (イー住宅設備)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.80 (42 件)
評価内訳
  • 梱包 4.79
  • 配送 4.91

5.00 2017-02-19

• 配送:5
壊れ物の販売ということで、梱包もしっかりしていて文句無し、もちろん破損も有りませんでした。
注文から発送までの期間も最短での対応だったと思います。
配送もクロネコだったのですが、女性ドライバーだったのに重量物を丁寧に運んで頂き、恐縮至極です。さすが「クロネコ品質」だなと感心しました。
機会があればまた利用したいです。

5.00
【デザイン】シンプルで清潔感があり、さすがTOTOといった感じです。 【座り心地】見た目少し小さめに感じたが、座ってみると座り心地はとても良い。 【洗い...

【自動洗浄機能付きです!!】TOTO 節水便器・トイレ リフォームTOTO ウオシュレット 一体型便器 HVリモデル排水芯用 手洗付セット品番 CES967M #NW1 ホワイト【 配送料込!! 】

• whe5402さん
  • whe5402さん

5.00 2017-02-15

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応をしていただき安心してお取り引き出来ました。品物も大変満足しております。ありがとうございました。

5.00

TOTO ウオシュレット KFシリーズ TCF8CF55TOTO 温水洗浄便座 オート開閉 瞬間暖房便座 プレミスト付 ウォシュレットアイボリー#SC1 ・ ホワイト #NW1 ・ ピンク #SR2【 送料無料 !! 】

4.33 2017-02-13

• 決済方法:4
注文後の迅速配送、出荷後の連絡、
ストレス無く大変満足です。

5.00 2017-02-09

• 配送:5
初めてでしたが、問題なく取引を行えました。機会があればまた利用します。

4.67 2017-01-24

• 配送:5
初めての購入でしたが、スタッフの対応は気持ちの良いものでした、設置工事の日程を十分配慮して頂き、わざわざ電話まで頂ました、今後も機会があればお願いしたいと考えます

TOTO 浴室 混合水栓・浴室 リフォーム TOTO 浴室混合水栓 壁付きタイプ TMY240 W【 送料無料!! 】
4.00
今まで使用していました混合栓が不調になりましたので、今回交換のため当該商品を購入しました、前のものに比べるとシャワーの力が弱いようです、カタログ等では...

• MARO6095さん
  • MARO6095さん

5.00 2017-01-10

最高の使い良さです
流石TOTOと
言うところでしょう

【業者様 おすすめ!!・便ふたオート開閉機能付きでこの価格!!】TOTO ウオシュレット温水洗浄便座 瞬間式 ウォシュレット【オート開閉機能付き】TCF8HM53アイボリー #SC1 ・ ホワイト #NW1 ・ ピンク #SR2【 送料無料 !! 】

5.00 2016-12-28

• 配送:5
発注から、わずか2日で商品到着しました。満足のいく対応ありがとうございました。また、機会が有ったら宜しくお願い致します。

5.00 2016-12-19

• 配送:5
注文のその日のうちに対応メールをいただきました。困っていたので助かりました。価格もネットで最安でした。2階もそろそろ買い替え時期かと思いますが、その時は御社にと考えております。早い対応ありがとうございました。

5.00 2016-12-17

• 配送:5
思っていたより早く届きました。
商品が届くまでの間も親切な対応で安心でした。

5.00 2016-12-14

• 配送:5
メールのみの対応ですので上記評価が的確で内ないでしょうが、普通に無地ハイさ宇為れたことで満足です。

5.00
【デザイン】 【座り心地】快適 【洗い心地】快適 【静寂性】静か 【手入れのしやすさ】手入れも良好 【使いやすさ】良好 【その他】10年経過した便座が若干不...

【一人暮らしの方お勧め!取替に必要な部材や工具も同封されております】TOTO ウオシュレット トイレ リフォーム 温水洗浄便座 ウォシュレット TCF8HK43 アイボリー #SC1 ・ ホワイト #NW1 ・ ピンク #SR2【 送料無料!!】

4.67 2016-12-01

• 配送:5
発注後速やかに納品されました。出荷手配の連絡や納期、梱包などでの問題はありませんでした。納品書も添付されていましたが、製品の保証書に貼りつけられるようなシール(購入日、店舗名など)があれば良いと思いました。

5.00 2016-11-16

• 配送:5
その都度のメール連絡で状況用わかりました。良い対応です。

• jjtomさん
  • jjtomさん

5.00 2016-11-03

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました、またよろしくお願いします。

【あす楽対応品】【地域・台数限定】TOTO ウオシュレット トイレ リフォーム 温水洗浄便座 ウォシュレット TCF8HK43#SC1 パステルアイボリー色限定【 送料無料!!】

• zeronfさん
  • zeronfさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 47

4.67 2016-10-31

• 配送:5
注文をしたその日に発送をして頂き翌日には商品が届きました。
素早い対応でとてもよかったです。
梱包状態も問題ありませんでした。

4.00
長年使っていたTOTOの温水洗浄便座がとうとう壊れたので、同じTOTOの新しいのに買い換えました。 タンクと手洗いを接続するホースが中途半端な長さで、直接接続...

4.33 2016-10-24

• 決済方法:4
  • 配送:5
ウオシュレットを購入し、荷物が着いた翌日にイー住宅設備様より、
商品の確認、部品の確認等のメ―ルが届き有り難く
良いお店で品物を買っ事に喜びを感じる
次回もよろしくお願いします。 井後 忠

5.00
【デザイン】いいですね。 【座り心地】少し横幅が狭いようです 【洗い心地】いいですね。 【静寂性】いいですね。 【手入れのしやすさ】いいですね。 【使いや...