イー住設 (イー住宅設備)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (24 件)
評価内訳
  • 梱包 4.62
  • 配送 4.76

5.00 2016-09-30

• 配送:5
入荷に6日ほどかかる予定が直ぐに出荷して頂き、宅配止めを変更できる案内を送って頂いたので連絡して直ぐに届きました。
領収書の発行も 丁寧に対応して頂き助かりました。

5.00
2歳の息子のトイレ トレーニングをするために、スイッチで遊ばれないようにリモコンタイプにしました。 前のものはフタの中に電源スイッチがあったので良かった...

TOTO ウオシュレット トイレ リフォーム温水洗浄便座 ウォシュレット TCF8HM43ウォシュレットカラーはアイボリー #SC1 ・ ホワイト #NW1 ・ ピンク #SR2 から選択可!!【 送料無料 !! 】

4.67 2016-09-28

• 品揃え:4
  • 配送:5
電化製品なので正直通販で買うのは悩みました。何かあった時の対応に困るからです。何度電話しても出ない(いない)店舗もあるので。ショップレビューを読み、誠意を感じられるコメントが多かったのでイー住宅設備さんでの購入を決めました。
早い対応 ありがとうございました。機会があればお願いしたいお店です。

5.00 2016-09-23

• 配送:5
ウォシュレットを購入しました。
初めての利用で不安もありましたが、大変信頼できるお店だと思います。
機会があればまた利用したいと思います。

5.00
遠方に住んでいる両親にプレゼントしました。 取り付けは業者の方にお願いし、あっという間の設置完了でした。 注文:アイボリー、実際のトイレの色:ピンクだっ...

TOTO ウオシュレット トイレ リフォーム 温水洗浄便座 ウォシュレット TCF8HK43 アイボリー #SC1 ・ ホワイト #NW1 ・ ピンク #SR2【 送料無料!!】パステルアイボリー色(#SC1)ならば条件付きで即日発送可!! 】

5.00 2016-09-12

• 配送:5
無事取り付け完了しました。みんな喜んでいます。
ありがとう御座いました

• imayokoさん
  • imayokoさん

5.00 2016-09-09

• 配送:5
取付方法の問合せをしましたが
丁寧に対応いただきました。

5.00
【デザイン】 スタイリシュで良い感じです。 【座り心地】 問題ないです。 【洗い心地】 快適です。 【静寂性】 問題ないです。 【手入れのしやすさ】 楽に...

3.83 2016-08-01

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
早い対応ありがとうございました。早々取替え使用させていただいてます。快適、快適、大満足です。

5.00 2016-08-01

• 配送:5
メーカー取り寄せ品のようですが、購入後、2〜3日で到着しました。配送もヤマトなので、丁寧でした。

TOTO キッチン 混合 水栓 ・ 台所 リフォームTOTO 台付き 1穴タイプ ワンホール水栓 TKY231E 【 送料無料!! 】
5.00
TOTOの製品は、他社メーカー同等品より、かなり割高でしたが、ホームセンターで、色々なメーカーの現品を確認して、作りがしっかりしているので、納得して購...

5.00 2016-07-24

• 配送:5
注文後すぐに発送して頂き、大変満足しております。
取付に関して、今問合せを行なっております。

4.83 2016-07-16

• 配送:5
失敗できない商品なので電話で問い合わせもしましたが、優しく納得いくまで対応して頂きました
。注文後4日めには届き 梱包もしっかりしておりありがとうございました。良いショップに出会えてよかったです。(ホームページの写真もでしたが、洗浄水量大小も別商品のもののようですよ。ご確認くださいませ)

5.00
20年超え不具合が出始めたので、壊れる前にと探したリトイレ商品です。 最後の決め手は やはりTOTO 一体型のフォルムは思っていた以上に美しく(笑) 節水なの...

TOTO 節水 便器・トイレ リフォーム・オート便器洗浄機能付き!TOTO ウオシュレット 一体型便器 HVリモデル 排水芯用 手洗付セット品番 CES967M #NW1 ホワイト色 【 配送料込み!! 】

5.00 2016-07-11

• 配送:5
もっと時間がかかると思ってましたが
とても早く送っていただきました。
ウォシュレットが壊れてましたので
本当に助かりました。

TOTO 便座 オート開閉機能付 ウオシュレット温水洗浄便座 瞬間式 ウォシュレット TCF8HM53アイボリー #SC1 ・ ホワイト #NW1 ・ ピンク #SR2【 送料無料 !! 】
5.00
蓋を触るのに抵抗があるので オート開閉と洗浄位置調整を必須で探しました。 同じ商品なのにいろんな型番があって 探すのに苦労しましたが ここが一番リーズナブ...

3.17 2016-07-03

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
付属品の詳細なしでの注文だったが、予定の物が購入できた。接続ホース等付属品の添付があるとよかった。

• pu-5009さん
  • pu-5009さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 46

4.67 2016-06-11

• 梱包:4
  • 配送:5
注文してから、配送までの仕事が素早いですね。

5.00
やはりTOTO使いやすいですね。最初TOTOで一二年次に他のメーカーの品で八年使用し、又TOTOに戻りました。

5.00 2016-06-03

• 配送:5
商品の到着が早くて良かったです。
取り付けも完了し、大変満足しております。

• t-kojimsさん
  • t-kojimsさん

5.00 2016-06-03

• 配送:5
今回は親切丁寧にな対応でありがとうございました。商品の流れがメールにて丁寧に教えて頂きましてとても安心出来るショップ様でした。今後とも宜しくお願いいたします。

TOTO 携帯 ウオシュレット YEW350 携帯 ウォシュレット【 送料無料!! 】
5.00
今回初めて携帯ウオシュレットを使ってみて想像通り使い易くて見た目も綺麗で操作も簡単に出来ました。これで安心して何処にいても用が足せます。

5.00 2016-05-14

• 配送:5
このたびは、お世話になりました。
電話の問合せにも、親切に対応して頂き有難う御座いました。
家族みんな喜んでいます。
また、お世話になります。

最も参考にされているレビュー

• たく2322さん
  • 60代 男性   購入者
  • レビュー投稿 4
  • 5.00
  • 2016-01-07
連絡も発送も迅速で気持ちよく取引出来ました。取り付けも1時間ほどで出来ました。また何か購入するときには必ずこのショップを確認してから決めたい...