総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 2件
  • 50代以上   0件

• sapporo87さん
  • sapporo87さん

4 2024-03-01

迅速かつ丁寧な梱包ありがとうございます。また何かありましたら利用させて頂きたいと思います。

津田レーシング DAMSEL JB64 レーシングサクションキット(TRUST仕様)【スズキ ジムニー TRUST 吸気系パーツ エアクリーナー エアインテーク】
本日取り付けしました。取り付け交換作業は30分程度で商品自体の仕上がりも良くエンジンルーム内がスッキリとして見栄えもとても良いと思います。ブローオフバ...

5 2023-10-20

梱包も丁寧で配送も早くて信頼できるショップです。

津田レーシング DAMSEL JB64インタークーラー【スズキ ジムニー 新型ジムニー 吸気系パーツ】
素人の私でも30分程度で出来ました。エンジンルームは最高でした。性能面確認はこれからです。

5 2022-12-01

対応も速く商品の梱包も丁寧でしっかりとしたショップなんだなとおもいました。また、何か有れば利用させて頂きたいです。説明書が誰が見ても分かりやすく丁寧でした。ありがとうございます。

津田レーシング DAMSEL JB74レーシングサクションキット ブラックアルマイト【スズキ ジムニー JB74 シエラ TRUST GReddy 吸気系パーツ エアクリーナー】
まだ車が来てないので取り付けはしておりませんが説明書も丁寧でわかりやすく取り付けもさほど難しくもなそうです。

5 2022-09-21

発送もはやく、まじめな商品造りをしていると思います。

すぐに届いたので取り付けました。問題なく取り付けでき、エンジンルームの見栄えが良くなりました。商品の造りは良く、満足しております。まだ少ししか走行して...

5 2022-09-09

大変、満足しています。

取付けには、時間がかかりましたが、吹き上がりが良く、エンジンのレスポンスが格段に向上しました。 大変、満足しています。

5 2022-08-08

敏速に対応して頂き誠にありがとうございます。発注済みのユーロ、サスペンションも今から楽しみです。
津田レーシング バンザイ
今後の商品開発にも期待しております。

敏速な対応ありがとうございました。確かに受け取りました。来春に車両が納車ですが?、動画サイト等を回覧して、この商品しかないと確信して購入することにしま...

5 2022-07-31

無事届きました。
ありがとうございます。

無事届きました。ありがとうございます。 後は説明書見て取り付けるだけです。 テンションただ上がりです

5 2022-07-04

いつも早くに発送していただいて、ありがとうございます!
また、パーツが大きかったりで、直接修理工場に発送していただいているので、家庭問題にならず、助かります。
既に2回購入しているので、次回の購入の際はステッカーを送ってください!必ず貼ります!

DAMSEL ハイパーダンパーセット JB64ノーマル車高用【スズキ ジムニー JB64 ビルシュタイン ショックアブソーバー】
昨年12月にジムニー購入しましたが、欠品状態が続いていました。4月に販売されているのが分かり、即購入、即取り付けしてもらいました。取り付け時に純正とダン...

5 2022-06-30

此度は、有難う御座いました。とても素早く御対応して頂き助かりました。ジムニーを購入しサクションキットは、御社の物を前々から購入しようと思いやっと購入致しました。今後も何か有ればお願いすると思いますので宜しく御願い致します。

津田レーシング DAMSEL JB74レーシングサクションキット ポリッシュ【スズキ ジムニー JB74 シエラ TRUST GReddy 吸気系パーツ エアクリーナー】
此度は、有難う御座いました。とても早く敏速に御対応して頂きました。前から購入を考えやっと購入致しました。仕事が忙しく取り付けて居りませんが特に難しく無...

5 2022-06-14

発注してから商品到着までの速さにビックリ
夕方ポチッて次に日商品到着恐れ入りました。
有り難う御座いました。次回もどうぞよろしくです。

DAMSEL ハイパーダンパーセット JA11インチアップ用【スズキ ジムニー JA11】
毎日通っている通勤コースが嘘みたい、乗り心地が最高 今迄のja11ではなくて別のja11です。津田レーシングさんとビルシュタインのコラボ最高です。これは間違い...

5 2022-03-26

商品の梱包も丁寧で、購入後の案内通り納品されました。
何より魅力的な商品をありがとうございます。

納車される前から気になっていた商品。 ブラックアルマイトのインテークパイプ、トラスト製のエアクリーナー 雪も溶けようやく取り付け、シエラのアクセルが反応...

4 2022-03-16

良い物を作って頂きました。コイルスプリングも替えたくなりました。

DAMSEL ハイパーダンパーセット JB23インチアップ用【スズキ ジムニー JB23】
やはりビルシュタイン最高ですジムニーが軽自動車の足回りじゃ無くなりました。

• hiro-tenさん
  • hiro-tenさん

5 2022-01-30

品質が良いです。
さすが、専門メーカーです。

簡単に交換出来ました。 レスポンスup、しっかり感じられます。 夏場の交換、期待致します。

5 2021-12-20

とても良いショプです!超迅速に発送して頂きありがとうございました。また宜しくお願い致します!

DAMSEL JB23(4型〜)ブローオフキット【スズキ ジムニー JB23 TRUST GReddy】
迅速な対応ですに届きました。 取り付けも完了しました。ちょっと角度が違ったけどシリコンホースなので大丈夫でした♪ いい音してます!取り付ける前にYouTube...

4 2021-06-25

早い対応で良い商品をありがとうございます。

早い対応で、梱包もしっかりしていました。即取り付けました❗レスポンスが 良く、見た目と音も思っていた通りで 満足しています。ありがとうございます。