VIDA MALL 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (544 件)
評価内訳
  • 梱包 4.70
  • 配送 4.49

5.00 2017-02-17

• 配送:5
メール便だからかなり到着が遅かったけど無事届きました。ありがとうございました。

5.00 2017-02-04

• 配送:5
可愛いパピヨンのスマホケースを探していました。こちらで見つけて即買いです。
大変満足しています。これからもよろしくお願いします。

5.00 2017-02-01

• 配送:5
安価ですので、スマホの着替えにちょうどよいのでは。

iPhone SE 5 5s 6 6s 6Plus 6sPlus 7 7 Plus iPhoneSE 7plus iPhone7 ハード ケース カバー [ブラック]marilyn イラスト(ブラック) model.05 マリリンモンロー 個性的 恋愛 恋 女性 女優 人気 セレブ ユニセックス 童話 スマイル スマートフォンケース グッズ ..

• checommさん
  • checommさん

5.00 2017-01-31

• 配送:5
注文から配達まで多少時間はかかりましたが、発送のメール連絡もあり安心して買い物ができました。(*´∀人)ありがとうございました

3.00
かわいいし、娘も気に入ったようですが、手帳を止めるマグネットの所がペラペラ過ぎてすぐ壊れそうなイメージでした。

iphone7 手帳型 かわいい iphone7 Plus iphone6s Plus iphone SE 手帳型 ケース カバー 薄い 薄 おもしろ アイフォン NYASINDES ニャシです 猫 ネコ ねこ ぬこ アニマル サブカル 面白い かわいい ワンポイント レディース ペア カップル ペアルック おもしろ ..

2.00 2017-01-29

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
猫柄の手帳型ケース早速使ってました(´∇`)
とてもいいです🎶

5.00 2017-01-27

• 配送:5
迅速丁寧な対応でした。とてもよかったです。

• miomaommさん

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
先週火曜日に注文、決済が当日におりずに、その日に再度処理を行ったが翌日こちらが連絡するまで未処理。
処理されましたと連絡をしてもらったが無愛想。
他のレビューで早かったとあったので注文をしましたが、
未だ発送の連絡はない。
今までの楽天市場の中で最遅のショップになりました。
これで商品がお粗末だったら最悪です。
今日(1/24)連絡をしたら、手違いでまだ作製もしてないとの事。
URLを変える暇があるなら客情報をしっかり把握してほしいです。
作製後、速達で送るとの事ですがどうでしょうか…
レビューも確認してないようですので、あまり信用が出来そうもありません。
多分二度と使わないと思います。

• risa818さん
  • risa818さん

4.83 2017-01-20

• 品揃え:4
  • 配送:5
デザインが気に入ったため購入したのですが
私のミスでサイズ違いのものを注文してしまい
使えずにいて悩んでいたところ、ダメ元で問い合わせしたところ
交換対応していただけました!
使いやすくとても対応がよくまた利用したいと思います!
ありがとうございました!!

5.00 2017-01-17

• 配送:5
思っていたよりも早く納品をし、梱包などもしっかりしていてよかったと思います。
次回も機会があれば、利用させていただきたいと思っています。
しいて言うのならば、iPhone以外のケースも取り扱っていただきたいかな?と思います。
(自分がiPhoneではないため・・・)

5.00
嫁がiPhoneに機種変更をした関係で、購入を致しました。 納期について、若干必要と記載されておりましたが、 予定よりも早く家に到着しました。 嫁も、非常に喜...

iphone7 手帳型 かわいい iphone7 Plus iphone6s Plus iphone SE 手帳型 ケース カバー 薄い 薄 おもしろ アイフォン NOA illustlations アニマル 犬 ネコ 猫 象 ゾウ フラワー ガーリー ペアルック ペア カップル スマホ グッズ おもしろ ..

4.33 2017-01-08

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
初めて利用させて貰いました。 色々種類があり、その中から気に入ったものがありすぐ注文しました。予想より早く届き大変嬉しく思いました。またご利用させて貰いたいと思います!

5.00 2016-12-26

• 配送:5
納期がかかると思っていましたが、迅速な対応に大満足です。

5.00 2016-12-25

• 配送:5
色合いもよく、触り心地もよく最高です!また買いたいです。

3.33 2016-12-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
ちょっとだけ、予想外でしたが、まあまあいいと思います。

5.00 2016-12-11

• 配送:5
ご丁寧な対応ありがとうございございました。とてもたすかりました。

5.00 2016-12-11

• 配送:5
かなり気に入りました!
ただ、最初は匂いがすごいので
そこをなんとかしたらもっと良くなると思います