電球ショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2016-07-23

• 配送:5
商品の入荷が気がかりでしたが問題なく予定通り届きました。

5.00 2016-04-29

• 配送:5
商品だけを見て注文したので北海道のお店屋さんだとは分かりませんでした。私も北海道人!これからも購入させて頂きますので宜しくお願い致します!

4.50 2016-04-17

• 情報量:3
  • 配送:5
お世話になりました。機会があればまたお願いします。

東芝 スチームオーブンレンジ 「石窯オーブン」(23L) グランホワイト ER-N6-W
5.00
一人暮らしの娘のレンジの買い替えに購入しました。送料無料でこのお値段は少なくお買い得でした。庫内が広いし使いやすいと大満足です。

4.83 2016-03-22

• 配送:5
今まで使用していた、レンジが壊れてしまい、無いと不便なので、お願いしました、妻の希望でオーブンレンジが良いというので本品にしました。わりと早く着いたので助かりました有難うございます。

4.00
20年間使っていたのが、遂に壊れたので購入、オーブン付きが条件の一つで庫内の大きさもあり、丁度よかったです。

5.00 2016-03-09

• 配送:5
注文してから発送まで迅速な対応をして頂きましてありがとうございました。
また、何かありましたらよろしくお願いします。

東芝 貯湯式温水洗浄便座 パステルアイボリー SCS-T275
4.00
事前に取り付け方法等調査済で、自分で簡単に取り付けすることが出来ました。 また、壁付きリモコンでこの安さが気に入りまして商品の機能にも大変満足しており...

5.00 2016-03-06

• 配送:5
迅速、丁寧な対応でとても満足してます、またお願いしたいと思います!

東芝 真空IHジャー 「かまど炊き」(1升) グランレッド RC-18VRJ-R
4.00
長時間の保温でも良いということで購入、保温は良いと思います、真空炊きは柔らかめにになるので水を少なめにしてます!

5.00 2016-01-26

• 配送:5
比較的、早く届きました。北海道でしたが、問題ないです。

日立 サイクロン掃除機「ごみダッシュサイクロン」 ブルー CV-SC8-A
5.00
パワーがとても満足しています。さらに、価格も1.5万円以下と格安。我が家は犬が二匹おり、頻繁に掃除機を使い、すぐにだめになるので、1年間の消耗品としてかな...

4.67 2016-01-17

• 配送:3
出荷も遅いと思いましたが、出荷されてから我が家へ到着するまで結構時間がかかっていたように思います。日常品として使用するものなのでもう少し早く届けていただきたかったと思います。

日立 CV-PC30-R 紙パック式掃除機 「かるパック」 ルビーレッド
3.00
パワーブラシは他社の商品に比べて良いものだと実感しています。軽くて使いやすいと思います。ただ、想像以上に音がうるさいのが難点かと思います。以前にダイソ...

4.83 2015-12-25

• 配送:4
ショップの応対は丁寧でした。
配送時間の指定が標準ではできない(追加料金が発生する)点がマイナスポイントです。

東芝 過熱水蒸気オーブンレンジ 「石窯ドーム」(31L) グランレッド ER-ND400-R
5.00
まだ単純な温めなおしやパンのトーストなどにしか使ってませんが、高機能で、蓄熱している様を確認したところ非常に高温になっていることが確認できましたので、...

4.00 2015-12-20

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
今日から使い始めます。妻が使いやすそうと言ってました。ありがとうございます❗

5.00 2015-12-13

• 配送:5
注文の次の日に届きました。対応が早く良かったです。

4.00 2015-11-28

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
遠方からの発送でしたが、発注後3日で届いたので助かりました。

5.00 2015-11-21

• 配送:5
購入は初めてでしたが、大体、ちょっとした不満が出る、
梱包・出荷タイミングも満足してます。

シャープ プラズマクラスターサイクロン掃除機 レッド系 EC-LX700-R
5.00
シャープの掃除機を使い続けてますが、今回の掃除機は軽いですね。 家内も使いやすいと喜んでます。

5.00 2015-11-10

• 配送:5
迅速な対応で、大変満足しています。また、機会があれば利用したいショップです。

5.00 2015-11-02

• 配送:5
すぐ対応いただけ安心して購入できました。

東芝 真空圧力IHジャー炊飯器 RC-10ZWH-W 備長炭かまど本羽釜
5.00
シンプルデザインでスマホを思わせる操作方法がとってもやりやすいです。 ここまでの価格がはたして必要かどうかは若干疑問ですが良い商品だと思います。

最も参考にされているレビュー

• レビュー投稿 2
  • 5.00
  • 2015-06-03
スーパーセールで急がしいところ、掃除機がたったの2日で届きました!!早い!それに段ボールの上から、カバー的感じで厚紙でおおってくれていました♪