総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2017-03-13

• 配送:4
安くて良い物がいろいろあります。助かります。

【送料無料】可変 NDフィルタ レンズフィルタ ND2 16 400 52mm/58mm/62mm/67mm/72mm/77mm 最新型Rangers 薄枠設計 72mm 可変ND2-400レンズフィルター 5.6mm超薄型 20層マ...
キャップ径が大きくなってしまうのは残念ですが、なかなか良いです。

4.83 2017-02-28

• 配送:5
アマゾンからの発送なのですね。最近怪しい転売屋がいるという記事をヤフーニュースで見たばかりなので心配しましたが、大丈夫みたいです。

運動会・入学式・夜景・花火撮影・登山・旅行のデジカメ三脚 ビデオカメラ三脚 記念撮影に最長高140cmで家族みんなで使いやすい三脚 コンパクトで女子でも使え安いRanger...
畳んだ時にコンパクトになるのにひかれて購入しました。聞いたことの無いメーカーなので不安がありましたが、デザインも良く、しっかりしている印象です。脚のレ...

5 2017-02-26

• 配送:5
デジタルショップHALさんとは初めての付き合いで三脚を挿入しましたが、神奈川県横浜市にあるスマホ、カメラ用品をメインに販売するショップで今回、カメラの代替えと同時に三脚を購入しましたが、ショップ取り扱い商品を見ていると色々欲しい物が出て来ます。届いた商品は梱包もしっかりされており、商品も問題なく気に入ってます。梱包、応対、アフターフォロー、支払い等について問題ありません。

野生動物、植物、等の撮影の為、最近購入したフィールドスコープにも使用できる三脚を探してました。最近は目的地まで飛行機+レンタカーでの移動となり今まで使...

• KT8381さん
  • KT8381さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 862

5 2017-02-25

• 配送:5
色々と購入しています。これからもどんどん安くて良いものをどんどん販売して下さい。

【送料無料】専用ソフトケース 保護ケース カメラケース リコー RICOH THETA SC 360°全天球 撮影 カメラ イメージ 撮影デバイスXCSOURCE シリコン スキンカバー保護ケー...
本体が黒色ですのでイエローを選びました。早速シータに取り付けて撮影に使ってみました。黄色が良く目立ち気分転換になりました。慰労会の様子を賑やかに録画で...

• 楽1209さん
  • 楽1209さん

3.83 2017-02-21

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
商品が届いた2日後に発送メールがありました。(2日後の発送で)

【送料無料】UVフィルター CPLフィルター ND4 フィルター Filter Canon EOS 5D Mark Rebel XS Nikon など用【XCSOURCE】 58mm UV CPL ND4フィルター+レンズフード +3スロッ...
C-PLフィルターが欲しくて購入しましたがコーティングがなされていないようです。 また最初から黄色っぽい色が着いていてPLフィルターの劣化症状が見れました。 ...

5 2017-02-20

• 配送:5
速やかな対応ありがとうございました。
また何かありましたらお願いいたします。

【送料無料】ヨーヨー 子供 ベアリング おもちゃ ストリングXCSOURCE Magic YoYo マジック ヨーヨー 5本ストリングス グローブ アルミ製ヨーヨー ブル (T6) TH004 楽天カ...
子供の友達にせがまれて購入しました。 気に入って使っています。

3 2017-02-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文から、到着まで早く、破損もなくて良かったです。

1.83 2017-02-10

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
楽天注文なのに、アマゾンから届く。
日時時間指定しているのに、日にちの到着が不可である事についての連絡なし。時間指定になっていない。
商品到着4日後に、商品発送完了メールが届く。添付のヤマト配達で検索すると配達済み扱い。
配達済みで、よかった。過大請求じゃなくて

5 2017-02-09

• 配送:5
メール対応、梱包など全て満足です。出来ればセット売りだけでなく、バラ売りもあるといいなと思います。

4 2017-02-08

• 配送:4
最近このお店で、レンズフィルターを良く購入しています。

【送料無料】UV uv フィルタ レンズ保護 プロテクター ゴリラガラス 2.7mm 薄枠 マルチコート 62mm/67mm 紫外線を吸収し、色を綺麗に再現Rangers ゴリラガラス 62mm/67mm U...
超薄枠で作りも良い。価格もあまり高くないので良い

5 2017-02-08

• 配送:5
迅速な対応で満足しています。また何かあればお願いします。

4 2017-02-07

• 配送:4
最近よく利用しています。配送はちょっと遅いですが、良いお店です。

【送料無料】3.9mm超薄型 99%の高透過率 偏光フィルター HD WMC CPLフィルター 優れた反射性 SGS ROHS認定[Rangers] AGC光学ガラス HD WMV 14層マルチコート CPLフィ...
薄枠で、品質も良い。しかも安い。これもいいです。

4 2017-02-07

• 配送:4

超薄枠で、品質も良い。しかも安い。リピートです。

4 2017-02-06

• 配送:4
包装や素早い対応には、感謝です コスパはバッチリです

NDフィルター ND可変 減光フィルター カメラレンズ レンズフィルター ND2~ND400 フィルターの前枠を回転させると減光率が無段階で変わりますカメラレンズ 【XCSOURCE】 ...
面白い撮影スタイルに使えます 昼間の太陽やスローシャッターがほしい時には、うってつけです コストパフォーマンスも最適かな

5 2017-01-26

• 配送:5
お店や梱包、今回の配送は早くて良かったです。
(楽天での買い物は一般に配送が遅いので期待していませんでしたが)