総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2017-04-19

• 配送:5
商品届きました。迅速な対応有難うございました また機会有りましたらよろしくおねがいします。

• ken5209さん
  • ken5209さん

3 2017-03-22

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
発注してから発送までの時間がかからなかったので良いと思いました。

【送料無料】OBD II スピードメーター 変速ギア HUD 自動調整 安全運転 速度警告 運転情報を投影XCSOURCE 5.5" ユニバーサル HUD ヘッドアップディスプレイOBD2 またはEOBD...
プリウスαにはタコメーターや水温計が付いて無いので適合を確認しないまま購入しましたが、問題無く使えました。 シフトポジションに関しては気にしてません。 ...

5 2016-11-26

• 配送:5
対応も早く、いいお店でした。
また購入する時はよろしくお願いします。

【ヘッドライト 調光モード、夜間モード、ストロボモード】夜の作業 夜釣り キャンプなどのアウトドア活動に適用!【Sunix】ハイパワー LEDヘッドライト 2000mAhのリチウム...
登山ブランドのヘッドライトは、軽いのはいいですが、充電できず、値段が高いですが、このヘッドライトは、この値段で、山小屋でも使える、ナイトモードも備えて...

5 2016-11-14

• 配送:5
お忙しい中で、迅速なご対応を頂けました。おかげさまで週末のテニスに使うことができました。

• yuice1979さん
  • yuice1979さん

4 2016-10-08

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
初めての購入でしたが、商品自体はとても満足しています。ただ、もう少し上手く梱包してもらえればと思っています。かなりの空きがあったように感じました。

4.83 2016-09-24

• 品揃え:4
  • 配送:5
発送も素早く梱包も丁寧で大変助かりました。ありがとうございます。

【送料無料】フィルターセット 62mm 72mm 77mm UV CPLフィルター ND4フィルター レンズ保護用紫外線カット 屋外撮影必需 青空をより青く鮮やかに!減光 太陽撮影【XC...
セットでこの価格買うしかないと思い購入。 安い割にしっかりしており、お得でした。 とても良い買い物をしました。

• rita2709さん
  • rita2709さん

2.33 2016-09-07

• 情報量:1
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:4
まず楽天で購入したのにも関わらず Amazonの箱で梱包されて来ました。最悪です。楽天の注文の確認のメールは来ますが、ショップからの注文受けたメール、荷物の手配、発送メールの一切が来ません。なんだかなーです。最初から説明のところに書いてあれば別になんとも思わない事なだけに残念で仕方ありません。
荷物が届いた時Amazonで注文してないのにこれは何ですか??状態でした。
梱包に関してはAmazonの箱には入っており、緩衝材も入ってましたが、緩衝材が荷物が動かない用にされている程度で、落下の衝撃を吸収出来る位置には入ってなく、不十分だと思いました。

旅行のデジカメ三脚、ビデオカメラ三脚、記念撮影に最長高140cmで家族みんなで使いやすい三脚 コンパクト三脚 ファミリー三脚 一眼レフ[Rangers]デジタルカメラ 一眼レフカ...
初めての三脚です。物は扱いやすく、軽くて小さいので良かったと思います。 輸入品のせいかどうかわかりませんが製品の箱が少し痛みがありました。 中身は無事で...

4.50 2016-08-12

• スタッフの応対:4
  • 配送:3
商品には大満足ですが、発送が遅いのと発送メールが届いた後に来ました。
梱包などは問題ありませんでした。ありがとうございました。

NDフィルター レンズフィルター ND可変 カメラ 減光フィルター ND2~ND400 調整可能 フィルターの前枠を回転させると減光率が無段階で変わりますXCSOURCE レンズフィルタ...
安くて良いと思います。何枚も持ち歩かなくていいので便利です。 商品レビューに書くか迷ったけど、発送は遅かったので急ぎの人は要注意です。

3.17 2015-12-12

• スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
とりあえず、メールいたしましたので、対応してください。

【すまほの撮影を楽しくする3種類のレンズキット。魚の目玉にように180度近い視野で撮影する魚眼レンズで全く違う写真を撮ることができます。】XCSOURCE スマートフォン用...
魚眼レンズとマクロレンズしか入っておらず、広角レンズなし。間違いですか?(商品の質感は悪くないんですけどね・・・)

4.50 2015-09-24

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
直接店舗へ連絡して至急品と伝えていたら、担当者の方が確認のうえ即日発送してくれました。
対応に関して文句なしで安心して購入することが出来ました。

ND2 ND4 ND8フィルター Camera Canon 5D 6D 7D 70Dレンズフィルター XCSOURCE SLRカメラ/デジタルカメラ/DVカムコーダ対応 77mm 減光レンズフィルター3枚セット LF290 レン...
とにかく安くて3種類セットなので助かりました。

5 2015-09-12

• 配送:5
即納で助かりました。
ありがとうございます。

【調光モード、夜間モード、ストロボモード】夜の作業 夜釣り キャンプなどのアウトドア活動に適用!【Sunix】 ハイパワー LEDヘッドライト 2000mAhのリチウム充電電池、長...
明るさ、軽さ、充電、余裕で1万超えしてもおかしくない商品ですよね。

5 2015-08-28

• 配送:5
綺麗に梱包されていました。何の問題も無いです。

主人がこれはいいと言っていました。色々探してこのショップで買うと決めたようです。

5 2015-07-15

• 配送:5
使いやすくて安いのにレンズも、接続部もしっかりしていて重宝してます!コンパクトなので持ち運びも楽!