H&B 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.42 (48 件)
評価内訳
  • 梱包 4.43
  • 配送 4.43

5.00 2017-03-21

• 配送:5
何の問題もなくスムーズに商品は届きました。

【赤外線 サーモグラフィー】【正規品】FLIR ONE for Android フリアワン 赤外線カメラ サーモグラフィーカメラ Micro USB接続
1.00
不安ではあったが、我が家の5−6台のアンドロイド端末どれかいけると高をくくっていたが、GALAXYNOTEを含めすべてNG。type-cのxperiaxzだけは専用アプリはインス...

• higemomoさん
  • higemomoさん

4.00 2017-02-24

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速に対応していただき、ありがとうございました。

バランスクッションDX ピンク
5.00
GOLFのスイング練習用に購入!これに載ってスイング練習しています。空気もしっかりはいるし、乗った感じはとても丈夫そうです。色はピンクと云うよりあずき色で...

バランスクッションDX ピンク

5.00 2017-02-23

• 配送:5
特に問題なく良い買い物をさせて頂きました。また、機会がありました商品の購入も考えています。

4.17 2017-02-09

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
諸事情があり、スタッフの方に電話相談させて頂きました。
対応が丁寧で、迅速な対処にも好印象を受けました。
1品種ばかり購入しているので、店舗の品揃え等は良く解っていませんが、翌日配送や梱包についても全く問題ありませんでした。
ありがたい。

5.00 2017-01-20

• 配送:5
迅速かつ綺麗な状態で届きました。ありがとうございました。

3.17 2016-12-16

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
決済方法を変更したく電話をしましたら即対応頂けました。
着金後、入金確認とれたというメールを頂戴し、商品出荷まで大変敏速に対応頂きました。

5.00 2016-12-09

• 配送:5
迅速丁寧梱包納品でした。
薄いピンクの在庫がなくて残念です。
とても良かったです。

5.00 2016-12-09

• 配送:5
迅速丁寧梱包納品でした。
領収書を頼みましたがまだ届きませんが、応対は良かったです。
薄いピンクの在庫がなくて残念です。

4.67 2016-12-06

• 情報量:3
さっき届きました^ ^
めっちゃ可愛いです。娘も気に入ってくれました。クリスマスプレゼントになりました。

【在庫限り】【キッズブーツ/子供用 ショートブーツ】 Sweet room L’AMOUR/スイートルーム ラムーア 41056 レッド sizeUS8(14.5cm)

5.00 2016-11-18

• 配送:5
迅速な対応です。
梱包もしっかりしています。

ツイストボード ビッグツイスター ケイアンドジィ(K&G)
5.00
思ったより大きいですが安定していてやりやすいです。 ながら運動できるので続けれそうです。 発送も早いです。

ツイストボード ビッグツイスター ケイアンドジィ(K&G)

5.00 2016-10-26

• 配送:5
対応が早くタイムラグのない取引が出来ました。またリピートさせて頂きたいショップさんです。

• 僕の道さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
到着も希望通り、梱包も簡易でも十分な感じで、全く不満も不平もなく、問題なし

【腹筋 ローラー 器具】腹筋 アブローラー ケイアンドジィ(K&G) ダブルエクササイズウィル2【新色REDも発売!】
4.00
ころがりはスムーズだが、床との接触部分がプラスチックなので、床が傷む可能性あり、この部分がゴム製ならもっと良いと思う。値段が値段なのでこの程度でOKか...

5.00 2016-09-12

• 配送:5
他も色々見ましたが、一番安いショップでした。しっかりした製品みたいだし、オススメ。

4.00
旦那と娘の希望でポチッとしました。小さいなぁーというかんそうですが、使えます。腕筋と腹筋がプルプルして、なかなか効いてる感じです。

4.83 2016-09-10

• 配送:5
初めてこちらのお店で注文しました。
北海道だと送料が上乗せになるお店が多い中3,240円以上は無料、即日発送で凄く早く届き、梱包も綺麗で大満足です。
今使っている商品がなくなった時はまたこちらのお店で注文したいと思います。

4.50 2016-08-23

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
私の希望そのままの商品が見つかり、大変満足しています!

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-10-06
予定通り商品が届きました。事前に問い合わせをした際も丁寧にお答えいただき有難うございました。