1件~15件 (全 1,356件)次のページへ

5 2024-04-19

度々 お世話になっている信頼あるショップさんです。デザイン、お造りの良さ、価格も大満足です。丁寧で迅速な対応をいつも ありがとうございます。

5 2024-04-18

何度も利用させていただいてますが、いつも迅速丁寧でお気に入りショップです。

普段はありえないような大きいサイズを頼んだのですが、迅速丁寧で良い商品でした。 つけたかった指にできてとても満足しています。

純金 リング 鍛造 指輪 シンプル 24金 細身 レディース ゴールド 編み込み ダイヤモンドダスト 婚約指輪 ピンキーリング k24 24k 女性 ジュエリー 普段使い ギフト プレゼント 贈り物 記念日

2024-04-19
平素より当社をご利用頂き、誠にありがとうございます。
とても良いお取引が出来ましたことをスタッフ共々感謝申し上げます。

5 2024-04-16

迅速丁寧な対応ありがとうございました。
また買い物する時はよろしくおねがいします。

買ったペンダントトップに合うチェーンを探していたところ、本商品を見つけて購入しました。 ぴったり合ったので満足です。

【あす楽】18金 ネックレス 18k チェーンのみ 45cm レディース ピンスルー スライド アズキ 長小豆 ミラーカット ゴールド K18 チェーン 女性 ジュエリー ギフト プレゼント 人気 普段使い シンプル 贈り物 カジュアル フォーマル

2024-04-18
平素より当社をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お喜びのお言葉を頂き私も幸いです。
これからもお客様が安心してご満足頂けるようお買い物をして欲しいと思っております。
今後ともよろしくお願い致します。

5 2024-04-16

電話をしても丁寧な対応でメールの返信もきちんとして頂きとても信頼出来るショップだと思いました。
また何かの時はお世話になりたいと思います。

この度は当社をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お喜びのお言葉を頂き私も幸いです。

5 2024-04-13

本日届きました。注文通りに作っていただき、ありがとうございます!安全に梱包されてあり、また安心して注文できます!

純金 24金 ネックレス メンズ 草薙剣 裏も表と同じようにする
大変素晴らしいできの草薙の剣ペンダントです!満足しています!

4 2024-04-12

亡くなった妻と自分が四月生まれで誕生石のダイヤモンドが付いたものを探してました。梱包も丁寧で配送もまったく問題ありませんでした。

2024-04-17
奥様との思い出に寄り添う特別な品をお選びいただき、ありがとうございます。

5 2024-04-10

リクエスト含め ご多忙中 迅速に対応頂き ありがとうございました。 また是非 お伺い致します

ベビースプーン シルバー 誕生石 刻印文字入れ 出産祝い お祝い 記念品 送料無料 名前が入ります 人気 普段使い
誕生のプレゼントで購入 スプーンは勿論の事 刻印 ラッピング 全てに 大満足です 大喜びの連絡が来ました

2024-04-12
この度は当社をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お喜びのお言葉を頂き、私も幸いです。

5 2024-04-05

届いたお品物の拵えがとても良い物で感激です。また是非お願い致します。

自分の耳たぶの厚みが合っているらしく、着けていても違和感がないし シンプルデザインだったのでうっかりお風呂に入ってそのまま寝てしまいましたが、 痛くもな...

18金 ピアス 18k レディース つけっぱなし シンプル キャッチのいらないピアス 丸玉ピアス 5mm イエローゴールドk18 ピアス 地金 キャッチナッシャー スパイラルピアス 両耳用 可愛い おしゃれ 可憐 人気

2024-04-09
この度は当社をご利用頂き、誠にありがとうございます。
キャッチナッシャーは多くのお客様からご好評を頂いております。
新作も随時販売させて頂きますので、よろしければご覧くださいね。

5 2024-04-05

親切、丁寧な発送でまた利用したいです。ありがとうございました。

2024-04-08
当社をご利用頂き、誠にありがとうございます。

5 2024-04-04

無料ラッピングもとても素敵にラッピングされてあり、本当に嬉しかったです。
メッセージカードもつけてくださって、ありがとうございます!
リングケースもしっかりした物が付いてきました!
また機会があれば購入したいです☺️

結婚一周年の時に、毎日の感謝の気持ちを込めて旦那さんとお揃いの指輪をプレゼントしました! さりげないハートがとても気に入っています! 素敵な指輪でした!...

ペアリング ゴールド シンプル 細身 2個セット 結婚指輪 マリッジリング ハート ホワイトゴールドk18 華奢 18金 リング つや消し スターダスト加工 最短納期 ウェディング18k スイートペアリィー 結婚式 人気

2024-04-08
この度は当社をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お喜びのお言葉を頂き、私も幸いです。

5 2024-04-03

発送も早かったのですぐに手元に届いて大満足でした。

18金 片耳ピアス キュービックジルコニア【商品コード 160531201cy】【あす楽】 キャッチナッシャーお試し 18金 片耳ピアス キュービックジルコニア キャッチのいらないピ...
説明書を読みながらだったからか、スムーズに装着できました! 友人からピアスの形状を珍しがられたので勝手に宣伝しちゃいました。

2024-04-05

5 2024-04-02

梱包、保証ともに安心できるショップだと思います。

2024-04-05

5 2024-04-01

可愛い赤のケースに入って、インパクトがありよかったです。問い合わせなどはしていなかったですが、製造途中でメールをいただき、加工の進行状況を教えてくださいました。おかげでワクワク度が増しました。ありがとうございました。

2024-04-02
当社をご利用頂き、誠にありがとうございます。

5 2024-04-01

欲しい商品がたくさん!品質も良く、発送も丁寧で気持ち良いです。

平素より当社をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様にお喜び頂けるよう随時新しい商品を販売させて頂いております。
今後ともよろしくお願い致します。
  • $hin0416さん
  • $hin0416さん

5 2024-03-30

問い合わせも対応がよく、大変満足です。
また機会があれば宜しくお願いします。

ネックレス プラチナ ペンダントトップ メンズ シンプル 馬蹄 ハワイアンジュエリー 喜平用 pt900 ホースシュー 蹄鉄 バテイ 喜平 地金 人気 男性 ペンダント プレゼント ギフト

また何かございましたらお気軽にお問合せくださいませ。
今後ともよろしくお願いいたします。