イロイロアイランドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.82 (100 件)
評価内訳
  • 配送 3.98

1.00 2016-12-01

• 決済方法:1
  • 配送:1
購入した当日に連絡がなく、夜納期確認をして翌日メールで
1-3日で発送しますとのメール。
午後になり在庫がないからキャンセル…
他の方が言う通りamazonからの転売だとしたら採算が合わなくなってキャンセルなんだろうなという最悪の印象でした。
朝の時点のメールで在庫を調べてから連絡をすればいいのに…
全ての予定が狂いました。
商品ページも購入当日に消されるし、わかっていたのに
最悪以外のなにものでもないです。
商品は値段を変えて(高くして)また出し直す可能性があると
書いてあるところも最悪です。

1.00 2016-11-29

• 決済方法:1
  • 配送:1
在庫のない商品を出品し、一方的にキャンセルをする会社です。
「再発防止に努める」という旨のメールをいただきましたが、同様の問題を他の方々がレビューに書かれており、そのレビューが少なくない数の「参考になった」を獲得していることからも一度や二度のことではないように見受けられます。
メールも使い回しのテンプレートで、顧客に対するスタンスに根本的な問題があるかと思います。
おそらく改善はされないでしょう…こちらでは二度と商品を購入しません。

5.00 2016-11-20

• 配送:5
スタッフの迅速、丁寧な配送に感謝します。

Htechy iPhone 5c 修理交換用LCD タッチパネル/タッチスクリーン/液晶パネル/液晶フロント/フロントパネル/フロントガラス/タッチスクリーン 修理セット工具付属(黒)
5.00
ダメ元で、修理を実施。まさか完全復活出来るとは思わなかった。 非常に助かりました!

5.00 2016-11-19

• 配送:5
梱包は商品より大きな箱に入っており、配送日数も最短で届き安心しました。

ジュエルペット ジュエルポッドダイアモンドプレミアム ピンク
5.00
友達が持っていてほしがっていたので、クリスマスプレゼントに購入しました。 クリスマスに孫の喜ぶ顔が目に浮かびます。 スマホタイプの可愛らしいおもちゃで色...

5.00 2016-11-16

• 配送:5
迅速なご対応ありがとうございます。
またよろしくお願いいたします。

こえだちゃん キキ&ララ ちいさな月のおうち
5.00
こえだちゃんはついていませんが 無しでも十分に遊べます。 娘の誕生日プレゼントに購入。

こえだちゃん キキ&ララ ちいさな月のおうち

2.83 2016-11-10

• 情報量:2
  • 配送:3
スタッフさんが何人居るのかは解りませんが、久々に忙し気な対応に触れて呆れました。偶々アンパンマンパソコンが有ったから取り急ぎ注文をしましたが、御社に対する興味は半減しました。

アンパンマン★カラーパソコンスマート & ACアダプター Bタイプ セット
4.00
1歳頃から機械物に興味を覚えた孫の女の子が私のアイフォーンやDVDデッキの操作を覚え今はパソコンをいじりたがるので適当な品物をと、玩具店数店を孫と回り、...

2.00 2016-11-09

• 配送:3
「暴利を貪る店」に思える。せめて、他店の価格も参考にして3割も高い価格で出さないようにしないと、店の信用は、ガタ落ちとなる。二度と買わない、買いたくない店である。

5.00 2016-11-06

• 配送:5
発注から納品までスピーディな対応でした。

• IWAGIさん
  • IWAGIさん

3.00 2016-11-03

• 配送:5
アマゾンの梱包で来ると事前にメールを頂いてましたから驚きは無かったんですが、アマゾンの伝票?に贈り主イロイロアイランドと記載されてます。
アマゾンに同様の物が数千円安く出ており、普通にアマゾンから当方に転売しただけですね。
差額を儲けにする商売がある事を理解しました。

3.00 2016-11-01

• 品揃え:4
  • 決済方法:2
  • 配送:5
娘の誕生日プレゼントに商品を購入致しました。
発送までとてもスムーズで商品届いたのですが
子供用のカラオケの玩具本体とカセットのセットで購入したはずが
届いた商品が本体の箱だけでしたので
すぐにショップに連絡しました。
対応はとても丁寧にスムーズに返信頂き
調べてから折り返し連絡も頂きました。
結果
本体の箱の中に一緒に梱包して発送している様です。との事。
ビックリしましたが確認すると
新品の商品の箱 開封した痕跡があり中に
別売りのカセットが入れられておりました。
娘のプレゼントだったので良かったですが
他の子供さんへのプレゼントや頼まれ物だったら。。。と考えると
相手に失礼にあたるかなと思います。
ショップからはお詫びのご連絡も頂きましたし
終始とてもスムーズ&丁寧な対応でした。
もしセット商品を購入される場合には
1度ショップに確認された方が間違いないかと思います。

4.00 2016-10-28

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
事前にお知らせであったようにアマゾンの段ボールで届きました(笑)
マインクラフトのグッズって、あまり日本に置いてない為、店によって高値で売ってたりするのですが、こちらは一番安くて送料無料だったので良心的だと思いました。

MINECRAFT(マインクラフト) ライトアップ・トーチ 松明 [並行輸入品]
5.00
他の店より安く、さらに送料無料だったので良かったです。 説明書が英語なので図を頼りに電池(単4✖3本)入れました。 明るさは懐中電灯ほど明るくないです...

5.00 2016-10-27

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
また利用します。

レゴ (LEGO) ジュラシックワールド T-レックスの追跡 75918
4.00
レゴの新作で、この商品は人気があり、レゴショップへ行っても完売商品でした…息子が誕生日にどうしても欲しいというので購入。 他のシリーズに比べ、高い…で...

3.33 2016-10-26

• 情報量:2
  • 配送:4
配送はアマゾンなどと同じ梱包方法で安心しました。

3.00
色んな入力が可能で購入しています。 使用説明書が日本語表記でないため、使い方がわかりにくかった。 使用についてはLEDで思ったよりもきれいに映りました。 音...

Flylinktech GM60 Mini Led Projector ミニLEDプロジェクター 1000ルーメン 800*480 ミニプロジェクター HD解像度サポート1080×1920 LED プロジェクター 小型 VGA/HDMI/AV/USB/TV対応リモコン付き(ホワイト)

3.00 2016-10-12

• 情報量:3
  • 配送:3
梱包はしっかりしていましたが、楽天で購入したのに、amazonの箱で届きました。
ちょっとびっくりしました。

5.00 2016-10-10

• 配送:5
迅速な発送をして頂きましてありがとうございます。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-08-10
サンダルが半額で送料無料とても良かったです。