総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-02-23

迅速にご対応いただきました。梱包も丁寧で、品物もとても素敵で満足しています。機会があったらまた購入したいです。

5 2023-09-04

先ほど無事に受け取りました。
晴天無風の中で。
配送日の指定日時や梱包について等で無理を言ってご迷惑をおかけしました。
私が台風の件でうじうじご相談をした時も、余裕の対応でさすがプロだなぁと感心いたしました。
梱包も理想的でゴミも少なくとてもエコだと思います。
また、よろしくお願いいたします。

5 2023-08-08

迅速丁寧な対応で、とても良い商品を購入できました。

5 2023-07-22

事前に問い合わせした際の対応も丁寧で好感が持てた。
大阪に立ち寄るタイミングがあった為、実物も拝見したく実店舗に行きました。
実店舗は心斎橋の表通りで立派で高級感のある素敵な店舗。
気になっていたお品物は写真の通りで、状態は注意書きに書かれているほど気にならず良かったです。
実店舗のスタッフ様のご対応も親切で丁寧。
手袋等も用意くださりじっくりと見れました。
納得の上で購入できたが、楽天で買う方がポイントもついてお得とのことで、無理にその場で購入を勧めることもなく、楽天で買うことを決めても嫌がらずいてくださった。
また楽天で買いたいタイミングまで一時的な対応も頂けて大変ありがたかった。
届いたお品物は綺麗にしっかり梱包されていた。
保証書も添付くださり信用できる。
また心斎橋に立ち寄った時は定番ルートとしてお店にも立ち寄りたいと思います。

セリーヌ ベルトバッグ レザー ベージュ ゴールド金具 バッグ A-Bランク【送料無料】【中古】【売り切れ】CELINE セリーヌ バッグ ベルトバッグ レザー ベージュ ゴールド...
写真の通りでお品物の状態もよく満足しています。 とてもお買い得でした。

5 2023-07-20

発送がとても早く梱包もきちんとされてました 商品もとても綺麗で良かったです

5 2023-06-16

リングサイズ直しのご相談もさせて頂き、対応も申し分なく、梱包も丁寧にして頂きました。安心させてお買い物出来るショップ様だと思います。また利用させて頂きますね。ありがとうございました。

ノーブランド NONBRAND パライバトルマリンリング #20.5 プラチナ リング 仕上げ磨き済み 中古【売り切れ】ノンブランド NONBRANDパライバトルマリンリング #20.5 PT900 20...
デザインに一目惚れして、購入致しました。フラワーとパライバという大好きな組み合わせです。キラキラ輝いて、とても華やか。愛用させて頂きますね。

5 2023-06-08

迅速、丁寧な対応で安心してお取引をさせていただきました♪またご縁がありましたらよろしくお願いいたします♪

ロエベ ハンモック レザー×キャンバス マルチカラー×ブラウン ゴールド金具 バッグ Sランク 【送料無料】【美品】【売り切れ】LOEWE ロエベ バッグ ハンモック レザー×...
とっても可愛くおしゃれで気に入りました♪またよろしくお願い致します♪

5 2023-03-31

昨日、品物が届きました。
梱包も感心する程丁寧でした。開けて驚いたのか時刻、デイトも合わせてあり、調整が必要ない状態。しかも動いてました。ゼンマイも巻き上げて送付してくれる素晴らしい対応に感謝感謝です。
購入するまでの対応も丁寧かつ迅速、現物写真も数枚送っていただけました。
品物もほぼ新品状態、一生付き合えるナビタイマーです。

5 2023-01-15

注文から発送までが素早く、届いた荷物はとても丁寧に、まるで宝物のように梱包されていました。安心してお買い物できるお店だと思います。またご縁がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2022-10-24

エルメスのエヴリンを購入しました。とても商品を丁寧に扱って下さるショップさんで、好感がもてます。発送もとてもはやくて、欲しいと思った熱が冷めないうちに手にすることができ、最高に嬉しかったです。
また利用させていただきたいと思うショップさんです。

5 2022-09-26

お世話になりまして、誠にありがとうございました。
大変綺麗なお品で若かった頃から欲しかったフルーツコインケースなので購入できて良かったです。
一生大切にいたします。

エルメス オレンジコインケース シェーブル オレンジ×グリーン アンティークゴールド金具 □F刻印(2002年製造) 財布 Aランク 【送料無料】【中古】【商談中】HERMES エル...
働いていた23、4歳ぐらいの時からエルメスのフルーツコインケースが欲しかったです。 今と違う革だと思うのですが、当時は大丸東京店で赤のオーストリッチで...

5 2022-08-22

注文時に指定した日付けには発送が間に合わない事等、直ぐにご連絡下さり希望日に受取る事が出来ました。商品も丁寧に包装され、とても美品でしたので購入して良かったです。

ルイヴィトン ロマンス モノグラム・イディール モノグラムキャンバス フザン(ブラウン) ゴールド金具 ショルダーバッグ Aランク 【送料無料】【中古】【商談中】LOUIS VUI...
落ち着いた印象の商品で年相応で使える物で満足しています。とても美品で購入して良かったです。

5 2022-08-19

品物に対して、電話にて質問させて頂きました際、とても丁寧にご対応頂きました。梱包も、とても綺麗でご迅速に送って頂き大変感謝申し上げます。とても信頼のおけるお店です。これからもどうぞ宜しくお願い致します。

シャネル チェーンウォレット マトラッセ パテントレザー ブラック シルバー金具 財布 Aランク 【送料無料】【中古】【売り切れ】CHANEL シャネル 財布 チェーンウォレット...
とても綺麗な品物で感動しております。大切に使わせて頂きます。

5 2022-08-03

迅速で丁寧な対応をいただきありがとうございます。商品も説明文通り、お写真通りのきれいな状態のもので安心いたしました。

5 2022-06-25

商品説明以上に良い品が届いて、大変満足しています。
まだ一回の買い物ではありますが、また利用させていただきたいと思っております。