1件~15件 (全 1,123件)次のページへ

1 2022-10-24

スノーボードを購入しました。
予定納期になり店によっては入荷していることもあるようですが、入荷連絡、発送予定報告等の連絡がない。
安い買い物ではないので、納期が近づいたらそういった連絡はするべきだと思うのですが、そのような発想が無いお店なのかな?ということで不親切な印象を受けました。
11月10日 追記
今だに発送されず、結局シーズンインに間に合いませんでした。
シーズン入ってすぐ使いたいもの。ボード、バイン、ブーツなどはこのお店で買わない方がいいです。冬の間に届ければいいとでも思っているのでしょうか。
そもそも10月発送がいつの間にか11月発送にすり替わってるし、いい加減な印象です。
クリスマスツリー買ったら1月にお届けしますって言われるようなものです。
12月5日追記
発送予定日から二か月以上経って、今だに発送する様子が無い。とっくにシーズンが始まり、ボードが無いことには滑りにも行けない。早期に予約してした意味がまるで無い。シーズン券が1日1日と無駄になる。
ネットショップでここまで不快な想いをしたのは初めてです。
このお店で予約購入は絶対避けた方が良いでしょう。

1 2016-01-19

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
スノボバックを楽天のfollowsで6800円で購入。
しかし届いて開けてみると4500円の値札がはってある。
この差額はなに?

1 2020-10-13

色が異なるので交換希望の問い合わせを数週間前に2度に渡ってしましたが、全く連絡がありません。ひどい店と思いました。2度と利用しません。

• Amami84さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
Ordered for next day delivery. Wait 10 days and not mailed yet. No answer to my emails and finally just cancel.

5 2024-02-16

直ぐに発送されて、梱包なども含めて、特に問題無かったです。

くもり止め ゴーグルクロス SOFT99 FOG SHIELD スポルファ フォグシールド クロス ゴーグル拭き
確かに拭き上げて直ぐは、交換絶大ですが、数時間しか効果は持続しない。(正確な時間は分からないが、2〜3時間程度しか効果が持たない。4時間後に確認し...

5 2023-09-11

購入してから発送がとても早くてお気に入りのショップです。またお願いします。

NejiX 国産スノーボード用ショートビス 8本カラーノッチボルト UNIX USB09-29 [PINK / PURPLE] ビスのみ ネジックス ユニックス【あす楽対応】
まだ使用してないので分からないですが、滑走時にゆるまないようなので購入しました。2色ともカラーは写真通りの色で気に入りました。

3 2022-11-12

届け先の住所に集合住宅名及び部屋番号が書かれていませんでした。郵便局はそれでも配達してくれましたが・・・。楽天で集合住宅名まで登録してあるのに、なぜこういう風になるのか不思議です。その他は特に気になる点はありませんでした。

RICE28 ライス28 No! Bruise Disk Mark Sticker 保護シート トップシートの割れ防止 ボード 折れ防止 デッキガードシート スノーボードシート ステッカー ビンディング [日本製]【あす楽対応】

3 2022-08-09

先程投稿内容を間違えて掲載してしまいました。

サーフボードならびにサーフガジェットは根強い人気ROXY ロキシー LEASH リーシュコード LOHIFUSHI 7' 7ft サーフィン リーシュコード 7mm パワーコード サーフィン【あす...
先程投稿内容を間違えて掲載してしまいました。

1 2022-04-18

トラックを購入。エアキャップを巻くなどもなくただ紙袋に入っていた。気をつけてますと言い訳程度の段ボールシート1枚入っていた。
案の定トラック同士の擦れ凹みが多数。
何度かアメリカからトラックを送ってもらっているがこんな傷入っている物は見たことがない。
使えば傷が入る物だが、輸送中は話が別だと思う。
今までで最低の商品状態だった。
気になる人は別のショップで購入する事をおすすめします。

1 2022-02-24

コロナ過なので仕方無いと思うが納期遅れは酷かった。

[在庫限り] STORMBLADE ストームブレード ソフトボード 5ft8 MODERN RETRO FISH [モダンレトロフィッシュ] 5'8 QUAD FIN フィン付属 ショートボード ソフトサーフボード サーフィン [営業所留め送料無料]

1 2022-02-03

使い回した箱で商品が届きました。私には高価な品だっただけに残念です。

【2年間メーカー保証付】全身裏起毛 (男性)フロントファスナー セミドライ メンズ 5mm×3mm 日本製 修理対応可Billabong ビラボン ウェットスーツ 正規販売店[即出荷] 21-2...
商品はすぐに届きました。やはりビラボンのウェットは柔らかく満足です。

1 2022-01-30

交換を求めたところ返金するから送ってくれとの連絡がありました。
当初2月の末日までに送るとのことでしたが
1月27日の午後1時に1月の末日までに送れと連絡が来ました。
仕事もあったため急すぎると伝えたところ
2月5日までに送れと連絡がありました。
1週間しか伸びずこれもまた急な話。
「メーカーに、メーカーから連絡が、」
と全てメーカーのせいにするショップ。
商品も、ショップも、メーカーも最悪でした。

1 2021-09-15

メール便対応とありましたので、メール便で注文しましたが、あす楽対応になってることで、3,300円の商品で、通常送料の700円かかりました。なんだか残念な気持ちになりました。分かりやすい商品販売表示にして欲しいと思います。

1 2021-09-01

配達日に一日中待っていたが配達されず
配送業者に連絡したら発送元が番地を書き忘れているので
お届けができないとのこと。
1日無駄にしてしまいました。

• utoriutoriさん
  • utoriutoriさん

3 2021-07-12

本件に関してクレームをしていので何とも評価できません。

丁度よいサイズに進化!ノーマル+ワイド=ビッグ!!サーフボードのWAXアップ用に!踏み台に!ビッグサイズが新登場!!DECANT デキャント MultiStand BIG [ビッグタイプ] ...
大変に使用に危険な商品です。ロック機構が働かず転倒する可能性が高いです。 同様の製品は数個利用してきましたが、設計不良か整形不良だと思われます。 いずれ...