総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.83 2015-12-05

• 梱包:4
  • 配送:5
初めてのショップはいつも品物を守る梱包がしっかりしているか、万が一の保証が安心で親切な対応ができるかどきどきしながら購入します。
梱包は、商品がムートンブーツが入っているドライヤーにしては大き目ですが、
たためない商品なのでそれなりで宝石っぽい綺麗な化粧箱の外箱に、プチプチのクッション材でグルっと巻いて包み、その上に梱包用の茶色い包装紙で仕上げ、透明テープでとめてある簡単なものでした。
お買い上げ明細書が1枚同梱され、正規品シリアルナンバー付、
メーカー!での1年保証がありますとの記載されたものでした。
できれば、2万相当の高い商品なので、エディ・・など大手家電店の様に、商品を守るのに完璧にクッション材を入れた綺麗な段ボールで送って頂けたらもっと気持ちよく安心安全ですが。

5 2015-12-01

• 配送:5
直ぐに届けていただけました。
信頼できるお店です。
また機会がございましたら宜しくお願い致します。

4.83 2015-12-01

• 配送:5
きちんと梱包されて早い対応での発送でした。
期日指定も守られてまた利用したいお店

クセやパサつき、広がりが気になる方にお勧めのヘアドライヤーの「ヘアビューザー」から更に進化した「ヘアビューザー2」。】〔 送料無料!!【あす楽】メーカー保証1年付...
パナを使ってたんですが壊れたのでこちら購入 風量がちょっと足りないかな まだ数日の使用ですが優しい風が髪を守るのかも 個人的にはドライヤースタンドも付い...

5 2015-12-01

• 配送:5
迅速、丁寧な対応ありがとうございました。またご縁がありましたらよろしくお願いします。

とても良いです。髪の毛の量が多い私には手離せないドライヤーです。髪の艶が良くなり広がりが無くなりました。 今までの苦労は何だったのか?と思う程しなやか...

4.83 2015-11-29

• 配送:5
海外に発送していただきましたが、梱包も丁寧でメールも都度送ってくださったので安心して待つことができました。EMSでおくっていただけたので、1週間もかからず手元に届いて大変ありがたかったです。

5 2015-11-28

• 配送:5
配送がめっちゃ早くて助かりました。ありがとうございました。

【髪が傷まない衝撃の『特殊』セラミックス搭載ヘアアイロン登場!!】〔新品!!リニューアル〕ヘアビューロン〔カール〕26.5mm S-type Hairbeauron 〔HBRCL-GS〕ヘアーア...
使いやすいのと普通のこてにくらべて断然艶が出ます。

4.67 2015-11-25

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
思っていたよりも早く発送していただきました。梱包も丁寧だし、満足です。

美容院で勧められ、気になっていたので購入しました。今までは巻くと髪の傷みが激しかったですが、購入してからあまり気にならなくなりました。そして、本体が軽...

3.33 2015-11-18

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:4
私、楽天で購入したのに・・・なぜアマゾンから届くの?
送り主がアマゾンでしたがこれってありですか?

クセやパサつき、広がりが気になる方にお勧めのヘアドライヤーの「ヘアビューザー」から更に進化した「ヘアビューザー2」01.〔 メーカー保証1年付き!正規品・シリアルナン...
昨日届きました。スタイリッシュで軽くて使いやすいけど 今まで使って風力が強かったせいかちょっと物足りない気がするけど これからに期待します。 今朝は、雨...

5 2015-11-16

• 配送:5
迅速に対応していただき、助かりました。
ありがとうございます。
また機会があれば利用したいと思います。

【髪が傷まない衝撃の『特殊』セラミックス搭載ヘアアイロン登場!!】新品!リニューアル品!ヘアビューロン〔カール〕34mm L-type Hairbeauron 〔HBRCL-GL〕 ヘアーアイ...
娘が美容室で勧められて、こちらのアイロンを知りました。 美容室でも定価よりお安い設定だったのですが、こちらのサイトの方が若干値段が安かったので購入しま...

4.67 2015-11-13

• 情報量:3
  • 配送:5
高い買い物でしたのでお店のレビューを沢山視てこのショップに決めました。
配送も早くとても感じのいいお店でした。ありがとうございました。

4.67 2015-11-12

• 配送:5
梱包も問題なく、早い配送で助かりました。有難うございました。

5 2015-11-10

• 配送:5
PM10時過ぎの注文で翌日のPM5時に受け取りました。
お買い物マラソンだったのに早い対応でよかったです。
梱包もきっちりされていて良かったです。

5 2015-11-05

• 配送:5
スタッフさんの対応もよく、届くのも早く、全く問題ありません。

娘が美容室ですすめられた商品です。美容室では定価の5%引きと言われ、楽天で調べたらそれ以上に安かったので購入しました。娘は満足しているみたいです。

• ts911930さん
  • ts911930さん

4.33 2015-10-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
購入から配送まで迅速に対応していただき、また梱包も丁寧にしてあり、気持ちよく購入できるお店です。

【2個セット!送料無料!!正規品】ロレアル セリオキシルデンサーヘア 90ml
2個セットで安かったので購入しました。ボトルはおしゃれで、匂いも良い香りです。特にべたべたするようなこともありません。効果のほどは、まだわかりませんが...

4 2015-10-16

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
迅速に対応してくださり、早くに商品を手にすることが出来ました。また機会があれば利用したいです。