総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2016-02-14

• 配送:5
注文から配送まで迅速な対応をしてくださる素敵なショップです。更に商品の梱包は丁寧で安心して配送してくださるので、丁寧さを感じるショップです。
注文番号:311265-20160210-0360703214

クセやパサつき、広がりが気になる方にお勧めのヘアドライヤーの「ヘアビューザー」から更に進化した「ヘアビューザー2」。】〔 送料無料!!【あす楽】メーカー保証1年付...
【デザイン】 【静音性】静か 【乾燥スピード】少し時間がかかうかも 【スタイリング】自由自在 【使いやすさ】使いやすい 【その他】行きつけの美容室で使用し...

4.67 2016-02-11

• 情報量:4
  • 配送:5
2、3日で届きました。すごい早いメールで対応していただきました。いつもはクレイツのアイロンとは全く違い低い温度で巻くと大きく自然に巻けるし何しろ巻き直しも出来るし、ストレートな感じにもできます!これなら、ストレートアイロンいらないし、ほんとに使いやすいし、痛んだ感じもしないしいい商品だとほんとに思います!

【髪が傷まない衝撃の『特殊』セラミックス搭載ヘアアイロン登場!!】〔新品!!リニューアル〕ヘアビューロン〔カール〕26.5mm S-type Hairbeauron 〔HBRCL-GS〕ヘアーア...
商品も二日ほどで届き対応もほんとに早かったです 普通のアイロンと全く違い緩やかなウエーブをつくれます ストレートにも出来る感じなので一石二鳥です。 140度...

5 2016-01-28

• 配送:5
発送が早くて嬉しいです。
ありがとうございます。
梱包がとても丁寧で安心しました。

5 2016-01-25

• 配送:5
素早い対応で素晴らしかったです!
また利用させて頂きたいと思います!

使うほどに髪が柔らかくしっとりなって来ました!! 乾いてから温風と冷風を交互にあてると、サラッサラになります♪

5 2016-01-16

• 配送:5
3連休中の注文にもかかわらず迅速にご対応をいただきどうもありがとうございました。梱包もしっかりとされていました。

4.67 2016-01-12

• 情報量:3
  • 配送:5
注文後の対応も良く直ぐ届いて、梱包も綺麗でした。

• ranoinaさん
  • ranoinaさん

4.33 2016-01-06

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
1/2に購入!お正月でも迅速の対応、mail、配送をしていただきました!1/7日過ぎ辺りかなぁ〜と思っていたのに、購入から二日後の4日に届き、感動ものでした! また何かの時はこちらでお願いしたいです!

まず、本当に正規品なのか他店と悩みましたが、お客様のレビューの言葉を信じて購入ー! ちゃんとシリアルNo.もあり、正規品に間違いありません! 大きさはSHARP...

5 2016-01-05

• 配送:5
年末にも関わらず早い対応で感謝致します。又利用したいと思います。

5 2016-01-05

• 配送:5
注文後すぐに発送されました。梱包もガッチリしていただけていてほどくのか大変なほどでした(o^^o)

5 2015-12-30

• 配送:5
迅速&丁寧な対応ありがとうございました。
また機会がありましたら、お世話になります。

4.50 2015-12-22

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
お店の方の返信メールがとても丁寧な文章で印象が良かったです。
シリアルナンバーもあるし、保証についても細かくご説明頂いたので、当初少し不安でしたが、
安心できました。商品の納品も2日後には届きました。
対応が早いので、良かったです。

5 2015-12-18

• 配送:5
発送を急いで頂いてありがとうございました。

使ていた。古いデザインのドライヤーが壊れてしまい修理が出来ないため 購入しました。以前のものよりバツグンに良くて買って良かったです。 悩んでいる方はお勧...

5 2015-12-15

• 配送:5
梱包も丁寧で迅速な対応でした。ありがとうございました。

5 2015-12-13

• 配送:5
発送手配が大変スムーズで予想以上に早く手元に商品が届き、とてもうれしかったです。

5 2015-12-08

• 配送:5
梱包、発送とも丁寧で速く気持ちよく買い物出来ました。