1件~15件 (全 6,508件)次のページへ

5 2024-04-16

梱包も丁寧で、すぐに届きました。

5 2024-04-15

直ぐに手配してくださったので、早く受け取れました。ありがとうございました。

5 2024-04-15

配送も早く丁寧に梱包されていて良かったです。保温できるお弁当箱を頼みましたが、思っていた以上に使えそうです。また買いたいと思います。

5 2024-04-15

早い発送、丁寧な包装でした。

4 2024-04-14

発送が早くて助かりました。お手頃な価格でいい品揃えだと思います。

5 2024-04-14

対応、発送、梱包、全て満足です。信頼できます。

ゴミ箱 くず入れ 屑入れ 丸型 ゴミ袋を見せない おしゃれ シンプル リビング キッチン ごみ箱 新生活 【 アスベル ASVEL ルクレールCV 袋 見えない 屑入れ 丸型 2個 セット 】

5 2024-04-14

対応が早くきれいな状態で届いたのでたいへん満足しています。

5 2024-04-14

注文後にすぐ届き、梱包も丁寧で良かったです

弁当箱 保温弁当箱 お弁当箱 保温 大容量 軽量 レンジ対応 食洗器対応 冷蔵 抗菌 3段 汁 味噌汁 ランチボックス ランチジャー 女子 男子 女性 男性 おしゃれ 入園入学 新生活 【 アスベル ランタス ASVEL LUNTUS 保温弁当箱 HLB-B700 保温バッグ セット 】

4 2024-04-14

高校入学の息子に購入しました。
お弁当の量もちょうど良く、息子も満足しています。

高校入学の息子に購入しました。 長方形で詰めやすく、箸も蓋の中に入っていて、使いやすいです。 お弁当の量もちょうど良く、息子も満足しています。

弁当箱 お弁当箱 ランチボックス 男子 高校生 中学生 大人 2段 スリム 抗菌 レンジ対応 冷蔵 食洗器対応 汁モレ防止 お手入れ簡単 入園入学 新生活 【 アスベル ランタス ASVEL LUNTUS FC-T800 バッグ 付】

5 2024-04-14

発送が早くとても良かったです。またご縁がありましたらよろしくお願いします。

風呂椅子 風呂いす 風呂イス バスチェア お風呂 椅子 30cm おしゃれ 高め 洗いやすい 介護 コの字 抗菌 新生活 【 アスベル リアロ ASVEL LIALO 30cm 】

4 2024-04-14

配達の手違いか?無事に到着しました。
ありがとうございます。

米びつ 計量 1合計量 5kg スリム おしゃれ キッチン用品 キッチン収納 保存容器 ライスストッカー ライスボックス 6kg 無洗米 新生活 【 アスベル ASVEL S 計量 米びつ 6kg 】

4 2024-04-14

商品を3つまとめて購入しました。
きちんと梱包され、発送も早かったです。

5 2024-04-14

迅速丁寧な対応に感謝致します。有り難うございました。又ご縁が有りましたら宜しくお願いいたします。

ゴミ箱 分別 【限定カラー】 スリム ペダル おしゃれ キッチン ふた付き 縦型 大容量 ワゴン 45リットル 45l ダストボックス リビング ごみ箱 足踏み 新生活 【 アスベル エバン ASVEL EBAN EC ペダル スリム45L 2個セット 】

5 2024-04-13

思っていたより早く届きました。また機会があれぼこちらのお店で購入したいです。

5 2024-04-13

発送が早く梱包も問題ありませんでした。ありがとうございました。

色はメタリックグレーを選びました。落ち着いた色合いでキッチンに馴染みます。食器から落ちる水がサラサラと流れていくので清潔に保てるところが気に入りました...

水切り 水切りかご 水切りラック 水切りカゴ スリム シンク上 水が流れる 横置き 流れる キッチン おしゃれ 抗菌 新生活 【 アスベル S ポゼ ASVEL POSE Wコート 水切り スリム 】