総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2024-03-09

返品は、購入者だけでなく販売者の方でも手間にしかならないのですから、生地の厚みについて率直な説明があっても良いと思いました。
(生地は夏用で透けやすいので、色が白の場合は注意、など”
配送はとても迅速なお店だったので、これで商品さえ良ければ五つ星なのですが、商品自体が実用的でない場合には、ただ残念です。

5 2024-02-19

迅速の配送 丁寧の対応 素晴らしい まだよろしく

ロンT メンズ 長袖Tシャツ Vネック テレコ 無地【VネックロングTシャツ】ロングTシャツ カットソー 長袖 トップス インナー ランダムテレコ シンプル 大人 上品 細身 タイト ストレッチ 伸縮性 ホワイト ブラック グレー 春 秋 ビター系 BITTER pm-9799

2024-02-19
この度はクローズユニットをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様のご希望をかなえることができ、安心しております。
ご希望に添った良い商品を提案できるよう、
より良いショップ運営を心がけてまいりますので、
今後ともクローズユニットをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-01-23

大変丁寧な対応をしていただき感謝しています。
是非また購入したいです。ありがとうございました。

スキニー デニム メンズ【スーパーストレッチスキニーデニムパンツ】ジーンズ ストレッチ スキニーパンツ スキニーデニム ストレッチデニム 黒 白 春 夏 秋 服

2024-01-26
この度はクローズユニットをご利用いただき誠にありがとうございます。
当店の商品がお客様のお気に入りの一着になれば幸いです。
今後ともより良い商品を提案してまいりますので、クローズユニットをどうぞよろしくお願いいたします。

1 2024-01-22

今後は、購入しません
安さで決めた自分も悪いですけどね

購入して残念でした 1日着てもう着れません! 着用してて友人が、白い繊維が凄く表面に出てきてるって教えてくれました。摩擦なのか?暖かくなる箇所が、何度も...

ジャケット 中綿ジャケット メンズ ブルゾン ボリュームネック アウター 防寒【シレーボリュームネック中綿ブルゾン】メンズジャケット フード ジャンパー 止水ファスナー 防寒着 雨 風 無地 総柄 厚手 シンプル BITTER ビター系 冬 pm-6861

5 2023-12-07

注文して早々と商品が届きました。
とても早い対応有難う御座います。
梱包も綺麗で気持ち良く買い物が出来ました。

2023-12-11
当店ではいち早くお客様のお手元に届くよう、迅速の手配を心掛けております。
快適にお買い物を楽しんでいただくため、今後も取り組んでまいります。

5 2023-11-26

早くに届いたのですぐに着れてよかったです!

2023-11-28
  • 真也2548さん
  • 真也2548さん

5 2023-09-23

注文してから翌日出荷で満足してます、スムーズの発送は安心できます

▲送料無料▲メンズパーカー プルパーカー ドロップショルダー ビッグシルエット 箔プリント レインボー【モアレ箔プリント半袖プルパーカー】 フード ロゴ プリント ホワイト ブラック ゆったり ストリート 韓国 パーカー メンズ 半袖 Tパーカー aa-2481

2023-09-25
  • noshi3559さん
  • noshi3559さん

5 2023-09-19

5 2023-09-14

迅速な発送、充実した支払オプション。完璧でした。

1 2023-09-13

また、見た目サイズが小さいので少し大きくしたいのですが、サイズ変更は可能ですか?
返品させて頂きますが、着払いで送料お願い出来ませんでしょうか?
ご検討よろしくお願いします。

楽しみにしていたのに、試着すら出来ませんでした。チャックの触った瞬間ボロッとこわれました。直ぐに取り替えて頂けないでしょか? また、見た目サイズが小さ...

▲送料無料▲ 中綿ジャケット N-3B コート アウター【ファーフード高密度ツイル中綿N-3Bジャケット】n3b フード ファー ヘビーアウター ミリタリー モッズ MODS 秋冬 中綿入り 迷彩 カモフラ ストリート BITTER ビター系 ミリタリージャケット ミリタリーコート 厚手 防寒

2023-09-19
この度はクローズユニットにてお買い物いただき、誠にありがとうございます。
不良品が到着しているとのこと、ご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございません。
ご返品のお荷物が確認できましたので、引き続き対応させていただきます。
お手数をおかけしますが、よろしくお願いいたします。

5 2023-07-21

梱包も丁寧で、発送も早くて助かりました。

▲送料無料▲ ショートパンツ メンズ【サマーコーデュロイベイカーショーツ】韓国 韓国系 西海岸 サーフ ベイカーパンツ コーディロイ サマーコーデュロイ ハーフパンツ ショーツ 夏 膝上 イージー 硫化 インディゴ コーデュロイ pm-7542

2023-07-28

1 2023-07-16

注文から発送までが
時間かかりました。
もー少し早くしてくれると
ありがたいです。

ロンT メンズ 長袖Tシャツ ロゴ メタリック プリント メンズロンT カットソー トップス バックロゴ クルーネック 英字 メタルロゴ 白 黒▲送料無料▲ ロンT メンズ 長袖Tシ...
全然問題なく着れました。 商品自体に問題はありません。

2023-07-21
貴重なご意見ありがとうございます。今後のショップ運営に反映してまいります。

4 2023-07-06

手配後対応早くありがとうございました。
又、機会があればお願いします。

サングラス メンズ レディース グラサン スクエア【スタイリッシュスクエアサングラス】メガネ 伊達メガネ だてめがね ウィリントン UVカット スモーク カラーレンズ クリアレンズ 細フレーム お洒落 ユニセックス ビター系 BITTER pm-9156

2023-07-07

5 2023-07-03

また買い物したいと思います。よろしくです。

2023-07-07
当店の商品がお客様のお気に入りの一着になれば幸いです。

5 2023-06-11

対応が早く素晴らしい!ありがとうございました。

2023-06-16