総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-04

早い対応で助かりました。
梱包もしっかりしてありました。

クロコダイル長財布を探してました。 自分が欲しいデザインが、見つかり購入しました。 写真通りで、マジ最高! 友達に、自慢しちゃいました笑

【マラソン限定15%OFF】【オーダーメイド】 シャイニング加工 クロコダイル 長財布 本物 4色展開 ラウンドファスナー ヘンローン社製 ゴールド金具 グリーン/ブラック/イエロー/レッド クロコダイル 財布 クロコダイル 財布 メンズ レディース ワニ ワニ革長財布

5 2024-03-26

注文後、迅速な対応ありがとうございます。

ヒマラヤ クロコダイル 財布 折財布 ワニ本革【10%OFFクーポン有り】【二つ折り財布】 クロコダイル 財布 本物 ヒマラヤ 一枚革 内側にもヒマラヤ使用 無双
手触りが良く、しっかりと縫い付けているので長く使えそうです。 内部側の革が薄く、二つ折り財布中央部が折れ曲がるたびに切れそうに感じます。 唐津神社のお守...

4 2024-03-18

これからも、良い商品を紹介してください。

【マラソン限定15%OFF】クロコダイル 長財布 本物 マット仕上げ ヘンローン社製 ワニ本革 ラウンドファスナー ブラック 黒

5 2024-03-07

クロコダイルバックから長財布まで豊富な商品があります。好みに応じて色々な場所での使用も考慮して選べます。商品の出荷は迅速丁寧でとても好感が持てます。

【マラソン限定15%OFFクーポン】【最上級品】【内側もヒマラヤ本革 一枚革センター取り】 クロコダイル 長財布 本物 無双 ゴールド金具 ヘンローン社製 ラウンドファスナー
ヒマラヤクロコダイルはの長財布はとても素敵なです。ヒマラヤのグラデーションも濃くなく上品です。斑模様も竹斑から玉斑まで美しい形状になっています。

5 2024-02-05

迅速な対応で、さらにとても丁寧に梱包されており、ありがとうございました。
お守りのいただき、ありがとうございます。

【マラソン限定15%OFFクーポン】クロコダイル 長財布 カイマン 財布 本物 グリーン 緑 マット加工 一枚革 センター取り ヘッド ラウンドファスナー 最上級品
色も手触りも思っていた通りで、大変満足しています。 まだまだ、硬さがありカードなど出し入れしにくいですが、そのうち馴染んでくると思います。 これからの経...

5 2023-12-07

とても良い商品を扱っておみえです。発送も早く丁寧です。そして親切な対応がありがたいですね。

【マラソン限定15%OFF】クロコダイル バッグ 本物 オレンジ ハンドバッグ ショルダー 2way ワニ本革 クラウン ホーン 最高級
とてもさわり心地の良いカバンですね。手触りや持った感じがしっくりきます。キャメル色も明るすぎず落ちついています。前のクラウンから裏へかけてのホーンバッ...

5 2023-11-02

早い配送希望したのですが すぐに対応していただき 指定した日時に商品到着しました 購入した商品以外にも御守りが入ってました とても嬉しいです 素敵な対応ありがとうございました

5 2023-10-21

迅速で 丁寧!
尚且つ 御守りも入れて下さって…
その お心遣いに とても感動しています。
また 機会があれば よろしくお願いします。

4 2023-09-13

よい商品がたくさんあります。物のわりには価格設定も買い頃です。気に入った商品があっても色がない物が少なからずあります。バリエーションがあると楽しみが増えます。

【マラソン限定15%OFF】【ヘンローン社製】 クロコダイル 長財布 本物 マット仕上げ ワニ本革 ラウンドファスナー グリーン 緑
大変良い商品です。腑の形も大きさもお気に入り。持った時の手触り、フィット感がバッチリです。ファスナーの開閉もスムーズで持ち手も鰐革がオシャレです。色は...

5 2023-08-11

素早い対応ありがとうございました。
早々に、商品届きありがとうございました。

【マラソン限定15%OFF】【一枚革センター取り】 クロコダイル 長財布 本物 ブラック 黒 マット仕上げ ワニ本革 ヘンローン社製 ラウンドファスナー

5 2023-08-05

早い発送有難うございました。
お守り有難うございました。

早い発送有難うございました。 色は画面通りで、好きな色でした。カード入れは沢山あるのですが、出し入れはしにくかったです。 お守り有難うございました。

5 2023-04-29

とにかく梱包が丁寧で 驚いています!想ってた以上に品質も良く…大変満足しています。普段使いに購入したので…予備にもう一個購入して置きたいです!

カイマンバッグ カイマン バッグ カイマン カイマンバック カイマン本革 ワニ皮 本革 カイマンクロコ クロコダイル【オーダーメイド】 クロコダイル バッグ カイマン ブラ...
とにかく.梱包が丁寧で驚いてます!想ってた以上の品質で大変満足してます。普段使いに購入したので…予備にもう一個 購入して置きたいです!

5 2023-04-12

対応早いし、梱包も丁寧、おまけに御守りまでありがとう。

3 2023-02-13

お守りがあり思っていなかったので
嬉しかったです。
ただ商品に関してはもう少し改良が欲しいです。
元上代に負けないように!

上代ほどの感じは受けなかった。 カードが18枚と言うのは他にあまり無いので良かったです。 小銭が増えるとファスナーが閉まりにくい。

2023-02-15
この度は購入ありがとうございました。

品質が良い商品は提供できるよう、今回の商品について工場にも申し出を行います。

2 2023-02-12

良いお品物で永く愛用出来ると思ったのですが、
ファスナーの開閉できなくなりました。
(閉めてもファスナーが外れ開いてしまいます)
残念です。

【ヒマラヤ無双】クロコダイル 財布 メンズ レディース ワニ本革 最高品質【内側もヒマラヤ本革 一枚革センター取り】クロコダイル 長財布 本物 ヒマラヤ シルバー金具 ヘ...
思った通りの素敵なお財布でした。 毎日使うたびに選んで良かったと思ってましたが 購入して3ヶ月、お財布のファスナーが壊れてしまい(閉めてもファスナーが開...