セントラルミュージック楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
配送がとても早かったのは良いですが、ローカットノブを回すとノイズが出ました。特に商品ページに説明もありませんでしたし、動作確認しているんでしょうか?
少し残念です。

5.00 2017-04-18

Good!
連絡、発送共にスピーディーで問題ない!

1.00 2017-04-15

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
在庫確認後に注文しましたが、追って在庫無しの連絡がありました。
こちらは予定もあり順序を踏んで購入したはずなのですが、何故予定を変えなければいけないのでしょう?
迷惑です。

5.00 2017-04-11

• 配送:5
在庫がない商品につきまして、プレゼントにしたいためなるべく早くほしい旨を伝えましたら、次の日に商品が届いて非常に驚き満足しています。大変助かりました。ありがとうございます。

• AidenGdlvさん
  • AidenGdlvさん

5.00 2017-03-28

• 配送:5
The shop was extremely courteous in their correspondence with me, they even emailed before initiating the shipping process. It is extremely hard to find quality items for the Shamisen in my local market for a fair price; the price for the bachi I purchased was fair, and a far better substitute for the wooden one I had previously. I have no complaints. I have had a pleasant experience. This is a perfect source for one's Shamisen-based needs.

4.83 2017-03-27

• 品揃え:4
  • 配送:5
初めてベースを購入したのですが、メールのやり取りなど
とっても親切丁寧なショップさんです。
梱包も問題なし。
ありがとうございました!

5.00 2017-03-19

• 配送:5
無くなってしまって困っていたところ、このショップにあるのを確認して注文しました。
丁寧な梱包で、驚くほど早く入手でき助かりました。信頼できるショップです。

4.83 2017-03-04

• 品揃え:4
  • 配送:5
メーカー取り寄せの商品の注文でしたが、納期等の連絡のやり取りが非常にスムースでした。
おかげで気持ち良〜く買い物できました。

• Y.I8257さん
  • Y.I8257さん

5.00 2017-01-14

• 配送:5
納期のかかる商品を注文致しましたが、問い合わせから迅速で丁寧な対応をして頂き、大変好感の持てるお店でした。又機会があればこちらのお店から購入したいと思える、良いショップです◎

5.00 2017-01-08

• 配送:5
注文後の連絡がスムーズで、問い合わせにも迅速丁寧に対応頂きありがとうございました。

5.00 2016-10-24

• 配送:5
他店より安く買い物ができて満足しています。

• am9282さん
  • am9282さん

5.00 2016-07-26

• 配送:5
またお願いしたいと思います。速やかで丁寧な対応ありがとうございました。

5.00 2016-04-20

• 配送:5
ずっと探していまして、少しでも安く買えるお店を探しておりました。他サイトで同ギターはありますが、新品でここまで安くして頂き本当に感謝しております。通販でギターを購入したのは、初めてで不安でしたが購入前に質問をさせて頂き、すぐに返事があり、とても分かりやすく説明して下さり、すぐに購入を決めました。配達日と時間が指定出来るもの大きなポイントでした。届いた際も梱包がしっかりしており、一切問題なかったです。大切に使わせて頂きます。またギター関係で欲しい物が発生したさいは購入させて頂きたいと思います。この場を借りてとなりますが、ショップの方々ありがとうございました。

4.33 2016-03-14

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
注文当日に発送と、とても迅速な対応をして頂きました。
商品(ギター)は新品弦に弦高・オクターブの調整がされ、
(工場出荷状態で無調整なら当方の幻覚です、忘れてください。)
とても丁寧親切なショップです。

4.50 2016-03-12

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 配送:5
ちょっと品物が完売していて入ってくるのは遅くなりましたが。ものすごく対応がいいショップです。早いメール連絡だし信頼できるショップですよ。

【送料無料】EDWARDS 《エドワーズ》 E-AS-150SM 【sex MACHINEGUNS ANCHANG Model】エレキギター
5.00
いろいろ私の注文を聞いて頂きありがとうございました。