1件~15件 (全 6,828件)次のページへ

5 2024-04-18

プレゼント用に購入しました。
グレーが注文するところ間違えてナチュラルを注文してしまいましたが、
ナチュラルを気に入ってもらいました。
機会があればまたお願いします。

5 2024-04-17

丁寧な梱包と迅速な発送ありがとうございました♪

• nene泉さん
  • nene泉さん

5 2024-04-16

何度も問い合わせしてその度に
とても丁寧なアドバイスや対処方法等回答くれて
安心して購入出来ます。

思っていた以上に革が柔らかく しなやかで不思議な感触です。 可愛くてテンションも上がります。 ただ一点。 ナナメ掛けする紐が切りっぱなしの部分があり、 そ...

ショルダーバッグ 斜めがけバッグ 本革 レディース【Baby Loche ベイビーロシェ|HAYNI ヘイニ】【OTONA LAFARFA 雑誌掲載品】2way 大人 マイクロバッグ ミニバッグ ミニショルダー 小さめ バッグ レザー おしゃれ 軽量 シルバー金具 可愛い ワンマイル ブランド

5 2024-04-16

ショルダーストラップの金具の不具合を問い合わせたところ、すぐに代わりの物を郵送していただき、大変助かりました。小さいハンカチも同封していただきありがとうございました。

見た目はそんなに大きく感じませんが、お弁当箱とマグバトル、お財布、スマホ、化粧ポーチもすっぽり収まりました。軽くて可愛いくてつかいかです。先日、ショル...

ショルダーバッグ レディース ナイロン 斜めがけ【第2世代・改良版 Mini Nylon Loche ミニ ナイロンロシェ パスネ付属|HAYNI ヘイニ】大人 トートバッグ 2way 上品 実用的 撥水 軽い 軽量 小さめ 本革 通勤 通学 おしゃれ ハンドバッグ 黒 かわいい ブランド

5 2024-04-16

いつも丁寧で素早い対応ありがとうございます。

3 2024-04-14

発送が早く助かりました。梱包も丁寧です。

5 2024-04-14

商品2つ目が届きました。
梱包も丁寧で商品の到着も早いです。
またよろしくお願いします。

5 2024-04-14

ショップの画像にあった通りの商品がキレイに届いて嬉しかったです。

縫製がキレイで、汚れもなく、使い勝手の良さそうな良い品が届いたと思います。革製品のにおいが少ししますが、数日たてば消えそうな感じです。

【母の日300円オフクーポン5/13(9:59)まで】池田真子×HAYNIコラボ ショルダーバッグ レディース 本革【Herena ヘレナ|HAYNI ヘイニ】カラーストラップ付 斜めがけ 実用的 革 ポケット整理整頓 整理収納アドバイザー1級 youtube SNS 人気 セレモニーバッグ ブランド

5 2024-04-13

楽天内のバッグ屋さんで一番好きなお店です!こちらのお店は返品できるのでいつも安心して購入できます(使いやすくて素敵なバッグが多いためほとんど返品しませんが)。昔からの商品が少しずつ改良されていたり、カラバリが増えていたり、消費者の声を反映してくれるのも嬉しいです。こちらのお店を知ってから洋服屋でバッグを買うことが減りました。

4 2024-04-13

対応早く梱包もキレイで特になにもありません

5 2024-04-12

次の日に届いてとてもうれしいです。
以前購入したバッグも、今回購入したバッグも、
他ではないデザインでとても気に入ってます!
バッグほしいときはチェックするお店です。
これからも楽しみにしてます。ありがとうございます!

• F202308さん
  • F202308さん

5 2024-04-11

毎回本当に発送が早く、梱包も丁寧で嬉しいです。
またバッグを購入する際にはお世話になります。

インスタライブを拝見し、チョコブラウンに一目惚れして購入しました。 ポケットが多く、スーツケースに固定するベルトもついていて、使わないときはボタンで止...

【母の日300円オフクーポン4/4(20時〜)】ボストンバッグ 旅行かばん レディース【改良版・第2世代 Loche Quilted Boston Bag ロシェキルティングボストン LLサイズ|HAYNI ヘイニ 】トラベル ショルダーバッグ 大人 A4 旅行 通勤 通学 観劇 ショルダー 大きめ 肩掛け 大容量

5 2024-04-11

めちゃくちゃかわいいです!!
他のバッグもほしくなりました^_^

5 2024-04-11

発送がとても早く、梱包も丁寧でした。
またお気に入りを見つけたら購入したいと思います。ありがとうございました。

5 2024-04-11

大変迅速な対応ありがとうございました。
どのバックの素敵でまた購入させて頂きたいです!