• Haru-777さん
  • Haru-777さん

5 2024-03-24

早い配送でありがとうございます。
商品も気に入りました。

(10%OFFクーポン!4/2迄) グッドデザイン賞受賞 アルミ製 エアコン室外機カバー(大型タイプ) 大型 アルミ Lサイズ 実用新案 エアコン室外機 大きいサイズ エアコンカバー 木目調 ベランダ 雨 雪 日よけ 白 黒 DIY エクステリア KB-93【あす楽】 ★土日出荷OK★

5 2024-03-08

いつもは姉妹店の方でお買い物していましたが、15%オフセールで発見しました。こちらも迅速丁寧で梱包もとてもしっかりしていて綺麗でした。おかめのぴーちゃんの方は、蓋の磁力がほとんどない位弱かったので相談しましたが、すぐに返品か交換対応の提案のお返事を頂きました。
ただ「交換しても、現在の在庫商品は同じロットなので、同じ磁力だろう」とのことだったのでこのまま交換しないことにしました。説明が細かくて丁寧なので何か疑問があっても最終的に納得できるのも有難いです。

5 2024-02-21

ショップの対応も良く安心して購入することができました。

(10%OFFクーポン!4/2迄) グッドデザイン賞受賞 <アルミ製 エアコン室外機カバー> エアコンカバー 木目調 おしゃれ ベランダ 雨 雪 日よけ 白 DIY エクステリア ラック マンション 室外機ラック お洒落 アルミ 軽い 簡単 KB-90 【あす楽】 ★土日出荷OK★

5 2024-02-21

購入の際の対応と、まとめ買いでしたが同時に納入していただき助かりました。

5 2024-02-18

商品の発送も早く助かりました。
到着後も気にして頂き有り難いです。

4 2024-02-13

しっかり、丁寧な梱包で、
素早く発送していただきました。ありがとうございました。

(10%OFFクーポン!4/2迄) 木目調 フェンス 3m アルミ製 キャスター付き アルミゲート おしゃれ 木目模様 アルミフェンス 門扉 伸縮 屋外 目隠し エクステリア 門 扉 アルマックス ラティス QXG1030【あす楽】 ★土日出荷OK★

• karasuさん
  • karasuさん

5 2024-02-01

とにかく早く届いて大変満足です。
まだ室外機はあるのでリピートしようと思います。

サイズはぴったりで文句のない完成度。 組み立てはちゃんと説明書を見て確認しながらやらないと、1からやり直しになります。 特に最初の工程である側面パネルの...

(10%OFFクーポン!4/2迄) グッドデザイン賞受賞 <アルミ製 エアコン室外機カバー> エアコンカバー 木目調 おしゃれ ベランダ 雨 雪 日よけ 白 DIY エクステリア ラック マンション 室外機ラック お洒落 アルミ 軽い 白 黒 KB-90 【あす楽】 ★土日出荷OK★

5 2024-01-27

メーカー仕様のことにも迅速かつ丁寧に対応していただけました。是非また利用したいと思います。

5 2023-12-10

速い対応ありがとうございました。
侵入者にやきもきしていたので、助かりました。

最近堂々と果樹の木がある私有地に入ってくる人と遭遇し、予防で購入。茶色は我が家のフェンスとマッチしています。不要な時畳んでしまえ良いです。

5 2023-11-11

迅速で、丁寧な対応をして頂き、大変満足しています。

しっかりとした作りで、組み立ても容易で、我家の庭の柵と調和し、とても気に入っています。来春に新規で2台のエアコンを設置しますので、再度購入したいと思っ...

5 2023-11-09

初めてあけて中の商品を見たのですが、クッションに包まれて入っていて、こまやかなお心遣いを感じました。作られた方、ショップのみなさんの誠意が伝わりました。星を増やしたいくらい満足です。

5 2023-11-09

あまりにもはやく到着したので、驚きました。きちんと梱包されていて、隅々まで心くばりが行き届いています。かっちりとした箱に入って、パッキングされているので中の商品も大丈夫だと思います。

5 2023-11-08

こまやかな心くばり、ありがとうございます。ラッピングされてなくても、十分いい箱に入っています。メールして下さって感謝です。対応も迅速で、とても良いショップさんです。また、よろしくお願いいたします。

5 2023-11-08

キレイな箱にパッキングされて、きちんと届きました。メールを頂き、大変感謝しています。迅速な対応ありがとうございます。こまやかなお心遣いを感じます。また、お世話になると思います。よろしくお願いいたします。