総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• あき楽さん
  • あき楽さん

5 2023-08-24

使用中の型番からでのドアパネルの注文があっているか、作業場所のサイズを伝えて交換できるかの確認、設置日の調整全て順調に対応していただき助かりました。
作業もスムーズで1時間ぐらいで完了。
基本的な利用方法、故障時の問い合わせ先の説明までしていただきとても助かりました。

同タイプの食器洗い乾燥機へ交換の場合です。【超お得な交換工事費込セット(商品+基本交換工事費)】 Panasonic製食器洗い乾燥機 NP-45MD9S ディープタイプ 関東地方限定(別...
壊れたまま放置していたNP-P45VDPSからの交換です。 ドアパネルと一緒に購入して設置してもらいました。 交換した古い機器も引き取ってもらえ、1時間ぐらいで交...

5 2023-08-19

ビルトイン食洗機の交換のため少し料金を追加して北関東まで来て頂きました。それでも楽天最安値だったと思います。3年保証が付いているのが安心で注文しました。新しい食洗機の保証書に社印と工事日などをきちんと記入して下さり、既存品との使い方の違いまで丁寧に説明して下さいました。助かりました。

5 2023-06-26

浴室乾燥機の交換購入をお願いしました。
本当にありがとうございました。

【超お得な交換工事費込セット(商品+基本交換工事費)】 BS-161H-2 MAX製浴室暖房・換気・乾燥機 関東地方限定(別途出張費が必要な地域もございます)
浴室乾燥機の交換購入をお願いしました。 初めてのネット購入だったため、とても不安でしたが、メール連絡から、交換取付までスムーズにすみました。 本当にあり...

5 2023-05-07

GW直前の発注にも、注文から到着までが早くてありがたかったです。

取付工事無料見積り!土日祝日工事対応OK!自社スタッフによる安心工事!保証も充実!三菱製食器洗い乾燥機 EW-45R2S 商品だけご購入の方はこちらの商品をご購入下さい。...
乾燥メインで使用のため、比較的に安いこちらを購入、乾燥時間が前の食洗機より長いなぁ〜と思ってるところ。

5 2023-04-25

この度は、迅速かつご丁寧な対応ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

4 2023-04-19

コンロが壊れていたので困っていたのですが、注文から一週間で取り付けてくださいました

5 2023-04-18

とても丁寧に取り付けて頂けました。3年保証もついていて安心です。有難う御座いました。

5 2023-03-22

商品発送までしっかりと連絡を頂けてとても良かったです。

取付工事無料見積り!土日祝日工事対応OK!自社スタッフによる安心工事!保証も充実!リンナイ製食器洗い乾燥機 RSW-405LPE ※商品だけご購入の方はこちらの商品をご購入下...
今までの食洗機が壊れたので同メーカー品と交換の為購入しました。既設品の取り外しと取り付けで1時間程で終わりました。 使った感じも問題なさそうです。 価格...

5 2023-03-17

工事日は希望通りで早いし、仕事も速い。とても丁寧で安心できるスタッフと安心材料しかありません。あとはアフターですが、これは何かないと書けないのでその時にまたレビューします。

標準工事で交換の場合です。自社スタッフの安心工事!【超お得な交換工事費込みセット(商品+基本交換工事費】 ノーリツ ビルトインガスコンロ ピアット マルチグリル 6...
レビューがないので不安でしたが、最安値だったので購入。注文からちょうど1週間で取付完了しました。工事は丁寧かつ迅速で1時間かからずに終了。説明も必要十分...

5 2023-03-15

臨機応変に対応して頂きとても丁寧に取り付けて頂きました。
商品も他メーカーと悩みましたが初めての食洗機なので無難そうなパナソニックにしたのですが大体他の方のレビュー通りです。元々、エコの為に汚れる食器はペーパーで拭いて水に漬けていたので落ちも全く気になりません。
次回購入する機会があれば又こちらで頼むと思います。
こちらレビュー少ないので書き込みさせて頂きました。

食器洗い乾燥機用電源がある場合の新規設置工事です。【超お得な新規設置工事費込セット(商品+基本新規設置工事費)】 Panasonic製食器洗い乾燥機 NP-45RS9K 関東地方限定(...
新規なので自分で取り付けるか悩みましたが新規工事付きのこちらのセットにしました。 臨機応変に対応して頂きとても丁寧に取り付けて頂きました。 商品も他メー...

• lopopoさん
  • lopopoさん

5 2023-03-14

工事費込みの食洗機購入を検討されている方にとって、アクオリーさんは2023年3月時点で楽天内外を問わず最良の店舗だと感じました。ただし、工事対応地域は関東限定のようですので、その点については注意が必要です。
まず、価格ですが、工事費込みの価格(ポイント込)がホームセンターの半額以下、楽天内の他店と比較しても10%以上安く購入できました。機種によって価格差は異なりますが、私が候補にした全機種が楽天内の最安値でした。トップページからは商品が表示されませんが、機種名で検索してみると、有名メーカーの多くの機種を取り扱われていることが分かります。メーカー保証の1年間に2年間を加えた3年保証が無料。更に、他店では有料だった旧機種引き取りについても無料で対応頂けました。非常に良心的です。
設置工事の調整もスムーズに進みました。メーカー取り寄せ品でしたが、2日後には納期が決まり、その1週間後に工事が完了しました。注文日の9日後に設置まで完了しましたので、商品在庫のある他店と比較しても早い対応だと思います。この点については、メーカーの商品在庫や工事予定の状況によって変わってくるかと思いますが、我が家においては予想よりも早く設置が完了したので大変助かりました。
工事に来られた方の対応も丁寧で、手際が素晴らしいと感じました。到着から設置完了まで1時間掛かっていません。旧機種で水漏れしていたらしく、念の為にといって棚板の補強金具まで取り付けて頂けました。また、交換用のパネルについて相談させて頂いた際、ミリ単位のパネルサイズまで記憶されておられたことには驚かされました。これぞプロだと感心させられる仕事ぶりです。
以上がアクオリーさんを最良の店舗だと感じた理由です。今後、住宅設備の交換機会があれば、またお願いしたいと考えています。

5 2023-03-05

食洗機交換でお世話になりました。既存の物と購入の物のパネルの長さの違いなどを丁寧にお知らせ頂き、実物を見ていなくても不安なくお願いできました。
食洗機あるとやはり格段に家事が楽です。ありがとうございました。

• PKAさん
  • PKAさん

5 2023-03-01

食洗機の新規工事付きで利用させていただきました。メールでの対応は丁寧でスケジュール調整等とても安心できました。
工事に来ていただいた担当者も説明が丁寧で、工事も1時間半程度で完了しました。
工事後1周間程ですが、問題なく使えています。買い替え時も是非利用したいです。

5 2023-02-14

メール対応も早く、交換に来てくださった方も、とても清潔で、作業も素早く、感じの良い方でした。
正直、ネット購入には不安がありましたが、結果アクオリーさんにお願いして本当に良かったです。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

5 2023-02-10

とてもお得に購入できました。
ネットで手配したので少し不安でしたが取り付け工事の方の対応もとてもよかったです。

同タイプの食器洗い乾燥機へ交換の場合です。【超お得な交換工事費込セット(商品+基本交換工事費)】 Panasonic製食器洗い乾燥機 NP-45VS9S 関東地方限定(別途出張費が必要...
同じメーカーの同じタイプの後継機ですが庫内のサイズが少し小さくなっています。そのため置き方を工夫しないと扉が閉まらなくなってしまいそうです。 操作性は...