4.76 (167 件)

5 2024-03-30

受付から工事完了まで全てが良かったです。ありがとうございました。

5 2024-03-26

工事日の設定も早く助かりました。設置も丁寧にやっていただきました。とても満足しています。

• mchakahさん
  • mchakahさん

5 2024-02-26

とても速やかに設置工事をしていただくことができ、助かりました。ありがとうございました。

【超お得な交換工事費込みセット(商品+基本交換工事費】 リンナイ製ガスコンロ メタル RB32AM5H2SBW(都市ガス) 水無し片面焼グリル 単独設置タイプ 関東地方限定(別途出張費が必要な地域もございます)

5 2024-01-13

とっても素早い対応で感謝します。
また何かリフォームする時にこのお店に頼みたいと思います。

同タイプの食器洗い乾燥機へ交換の場合です。【超お得な交換工事費込セット(商品+基本交換工事費)】 Panasonic製食器洗い乾燥機 NP-45MS9S ミドルタイプ 関東地方限定(別途...
シンク下なので、これしか付けれないです。

5 2024-01-02

今まで数多くの家電を購入しましたが、どこの家電ショップより対応が良かったです。交換作業は丁寧で、連絡一つとってもわかりやすく安心してお願いすることができました。ありがとうございました。

同タイプの食器洗い乾燥機へ交換の場合です。【超お得な交換工事費込セット(商品+基本交換工事費)】 Panasonic製食器洗い乾燥機 NP-45RS9K 関東地方限定(別途出張費が必要...
とても良いので壊れないでねー!今度は20年がんばってー!

5 2023-12-31

注文して工事完了まで短期間で大変助かりました。

新築から20年以上経過してグリル、左コンロが点火しなくなったので 一番ベーシック機種に交換しました。 高級機種は使いこなせなく、使い勝手は今までと同様で使...

5 2023-12-15

工事業者の方々は親切で丁寧であり、全体的に満足しています。

• ifx77さん
  • ifx77さん

5 2023-12-14

購入前のお問合せも、お電話で親切に対応してくださいます。
最近はチャットや問い合わせフォームでしか聞けないお店が多いので、とても安心感がありました。

同ミドルタイプの食器洗い乾燥機からの交換の場合です。【超お得な交換工事費込セット(商品+基本交換工事費)】 Panasonic製食器洗い乾燥機 NP-60MS8S 関東地方限定(別途出...
10年ちょっと使った食洗機が壊れ不便していました。これまではドア面材タイプでしたが、工務店に面材をオーダーすると費用がかかってしまうため今回はドアパネル...

5 2023-12-13

信頼できるショップです
次回はガス給湯器でお願いすると思います

【超お得な交換工事費込みセット(商品+基本交換工事費】リンナイ製ガスコンロ リッセ 幅60cm RHS31W32L24RASTW(都市ガス) 関東地方限定(別途出張費が必要な地域もござい...
お世話になりました 発注から施工終了まで1週間と素早い対応有難うございました。 電話でRinnai Risse の番号や内容を詳細に教えて頂き参考になりました。 Rinna...

【超お得な交換工事費込みセット(商品+基本交換工事費】リンナイ製ガスコンロ リッセ 幅60cm RHS31W32L24RASTW(都市ガス) 関東地方限定(別途出張費が必要な地域もございます)

• kicchimoさん
  • kicchimoさん

5 2023-11-25

とても良心的な会社です。食洗機も10年延長保証が11000円でしたので迷わずにお願いしました。もう街の電化製品量販店にはいきません。

同ドア面材型の食器洗い乾燥機からの交換の場合です。既存ドア面材再利用可能な場合です。【超お得な交換工事費込セット(商品+基本交換工事費)】 Panasonic製食器洗い乾燥...
13年前のビルトインが故障し、その後後継機種になります。なんと13年前よりも工賃込みで4万円以上安く買えました。 購入前に本当にこの機械がうちの台所に入るか...

• 峨眉山さん
  • 峨眉山さん

5 2023-10-13

食洗機の取り換え工事となりましたが、注文前のショップへの問い合わせばかりでなく、注文後に工事で来宅された方もとても丁寧にご対応いただきました。ありがとうございました。

【超お得な交換工事費込セット(商品+基本交換工事費)】 リンナイ製食器洗い乾燥機 RSWA-C402CA-B ※関東地方限定(別途出張費が必要な地域もございます)
MICADO製の小さなキッチンのシンク下の食洗機(リンナイRKW-452S)が故障したので、取り換えられる機種を探してこの商品にたどり着きました。注文前のショップへ...

• ike-p!さん
  • ike-p!さん

5 2023-10-12

注文後、工事日程調整のメールがすぐに届いて一安心。
工事当日、「商品が発送されました」の通知が来てさらに安心。
え、でも食洗器だけ別便で届くの?と思っていたら・・・担当者さんが食洗器を持って、横浜から千葉の拙宅に到着し、また安心。
さらに、担当者の方がとーっても丁寧で、すごく良かったです。
かみさんが「文句なし★5で!、なんなら★6でも7でも」と言っておりました。

NP-P45R1PHからの取り換え。 システムキッチンがダークブラウンなので、ブラックのNP-45RS9Kを選びましたが、違和感なしでGOOD!別売りパネルなくても大丈夫でし...

5 2023-09-12

梱包などもしっかりとしていて問題なしです

Panasonic製食器洗い乾燥機 NP-45MD9S(商品だけご購入の方専用) 標準交換工事付(148,000円)、標準新規工事付(148,000円)の超お得な工事費込セットがございます。※沖縄・離島への販売不可

1 2023-09-07

レビューがよかったので期待してこのお店で購入。しかし実際工事に来た方が非常にタバコ臭く、こちらの喘息の発作が起きるほどだった。空気清浄機もずっとニオイが真っ赤でフルパワー。
コンロ交換だったが事前に何も準備等言われていなかったが、コンロ下の引き出し2箇所を外す必要があるから物を全て出してほしい、若しくは中身の入ったまま引き出しを外すから運ぶのを手伝ってほしいと言われビックリ。
結局妻と男性がキッチンからリビングまで重たい引き出し二つを運ぶ羽目に。床に引き出し二つを置くスペースがなんとかあったからよかったが、ない場合はどうするのか。また事前に言われていたら予め引き出しの中身は出していた。
工事後も引き出しを運ぶ作業を手伝わされ、最後レールにはめる時に思い切り乱雑に扱ったため引き出しや中身の鍋等が壊れたかと思い非常に不快だった。
長期保証をつけたが振込後、何も連絡がなく、きちんと保証がついているのかも不明なまま現在に至る。
買った物はとてもいいのに不快な思いだけがいつまでも残っている。

• あき楽さん
  • あき楽さん

5 2023-08-24

使用中の型番からでのドアパネルの注文があっているか、作業場所のサイズを伝えて交換できるかの確認、設置日の調整全て順調に対応していただき助かりました。
作業もスムーズで1時間ぐらいで完了。
基本的な利用方法、故障時の問い合わせ先の説明までしていただきとても助かりました。

同タイプの食器洗い乾燥機へ交換の場合です。【超お得な交換工事費込セット(商品+基本交換工事費)】 Panasonic製食器洗い乾燥機 NP-45MD9S ディープタイプ 関東地方限定(別...
壊れたまま放置していたNP-P45VDPSからの交換です。 ドアパネルと一緒に購入して設置してもらいました。 交換した古い機器も引き取ってもらえ、1時間ぐらいで交...