1件~15件 (全 13,513件)次のページへ
  • nonteaさん
  • nonteaさん

5 2024-04-19

いつも迅速・丁寧な対応をして頂きありがとうございます。

5 2024-04-19

対応も発送も早いと思いました。またお世話になると思います。

【今だけ10%OFFクーポン配布中】【送料無料】 きちんと見えストレッチ楽パンツ 2色 M L 洗える ストレッチ レディースファッション ボトムス パンツ ストレッチパンツ イージーパンツ 伸びる 楽ちん 快適 脚長効果 美脚 ウエストゴム 春夏秋 メt 3047◇※

• Rainymさん
  • Rainymさん

5 2024-04-19

迅速且つ丁寧にありがとうございました。
素敵な商品が沢山あるのでまたリピさせて頂きます。

【今だけ10%OFFクーポン配布中】【送料無料/日本製/楽天1位】 美ドレープトッパージレ M-3L 4色 洗える シワになりにくい レディースファッション トップス ジレ ベスト 体型カバー 無地 大人 涼しい 透け シアー きれいめ ひんやり 国産 お出かけ メt 1103※

5 2024-04-18

素敵な洋服を迅速にお送りいただきありがとうございます。他の洋服も欲しくなりました!

期待していた以上でした。 153センチ60KgですがMサイズで綺麗に着る事が出来ます。パンツはゴムなので着やすくてスタイル良く見えます。買って良かった。色違い...

【今だけ10%OFFクーポン配布中】【送料無料/再入荷/楽天1位】 ほの艶リッチセットアップ 洗える レディースファッション トップス オーバーブラウス パンツ フォーマル セットアップ メt 0014

4 2024-04-18

注文から到着まで早かったので良かったです また機会があれば利用したいと思います

【今だけ10%OFFクーポン配布中】【送料無料/再入荷/楽天1位】 ひんやり軽いロングフレアパンツ 洗える 接触冷感 レディースファッション ボトムス パンツ ワイドパンツ ロング丈 メt 1024※

4 2024-04-18

ショップの対応はキチンとしています。発送も割と早めだと思います。

【今だけ10%OFFクーポン配布中】【送料無料】 ストレッチドルマンプルオーバー 2色 M-L 洗える 5分袖 ストレッチ レディースファッション トップス カットソー ドルマン 無地 レディース 伸びる 快適 さらさら 体型カバー オケージョン 美肌見え 春夏秋 メt 3279※

5 2024-04-18

発送も早くて良かったです
また何かありましたら利用させていただきます

5 2024-04-18

何度か購入させて頂いてますが商品が確かで価格も納得なので安心して購入させて頂いています。

普段は3Lを着ていますがLL迄しか無かったのでネイビーのLLを購入しました。 着て見たらちょうどでした。 ゆとりを持って着たいので夏迄に少し痩せたいです。 夏...

【今だけ10%OFFクーポン配布中】【送料無料/再入荷/楽天1位】 ひんやり軽やかなフレアパンツ 洗える レディースファッション ボトムス ワイドパンツ フレアパンツ 接触冷感 ストレッチ メt 0024※

5 2024-04-18

いつも発送が早くてとても丁寧な梱包です。お洋服もリーズナブルで素敵です!これからもずっと利用したいショップさんです。

5 2024-04-18

早くて、きれいな梱包で、毎回気持ちよく買い物させてもらってます。
また購入したいです。

2 2024-04-17

到着、梱包は良し。
商品が前回の形と変わっていました。
とても残念です。

前回はカーキ色を購入、暖かい裏起毛でスルッとした履き心地が快適でしたので 再度、色違いのブラックを購入しました。 なんでだろう、形が違いました。 スパッ...

【今だけ10%OFFクーポン配布中】【送料無料/再入荷/楽天1位】 暖かい裏起毛ストレッチパンツ 5色 M-3L 洗える レディースファッション ボトムス パンツ ストレッチパンツ レディース マシュマロ 股上普通 洗濯 防寒 HOT 楽ちん 暖かい 春秋冬 メt 2502※

5 2024-04-17

配送がとても早く丁寧でした。すぐに使いたかったので嬉しかったです。

5 2024-04-17

毎度ありがとうございます。
気持ちよく購入してます

この服のリピーターです。 オレンジと緑を持ってます。今回はイエローとライトグレーも買いました。 季節をとわずに着れるしデザインが痩せて見えるのでお気に入...

【今だけ10%OFFクーポン配布中】【送料無料/楽天1位/再入荷】 フリルシャーリングカットソー 7色 M-LL 洗える 長袖 ハイネック レディースファッション トップス インナー カットソー ニット ちょい首 タートルネック シンプル 無地 ストレッチ 春秋冬 メt 9219※

5 2024-04-17

早く到着し、商品も写真通りで大満足です。

5 2024-04-17

注文後2日で届きました。
とても丁寧な梱包で明細書も綺麗に入っていて、
とても丁寧な仕事をされるショップさんですね。