総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1.17 2018-07-27

• 品揃え:2
  • 配送:1
7月7日に購入し、3週間経ったもショップからの連絡は一切無し。
こちらから連絡をしたら在庫がないので連絡してみてから折り返すとのこと。
1週間たっても折り返しの連絡が無いのでまた、こちらから連絡をしました。
代金も引かれているので不安定だったのでキャンセルの旨を伝えたのですがあっさり分かりました。という事でした。
楽天でのお買い物はもう10年以上していますし、毎週買い物をしていますが、こんなに対応の悪いショップは初めてです。
在庫が無いから無いでも、お客様への対応をもっと考えて欲しいです。

3.50 2017-06-22

• 情報量:2
  • 配送:1
在庫確認を普段からしているのか?注文から到着まで過去一番で時間がかかりました。他店が速すぎるのか?それでなれてしまった私のせいなのか?少しストレスを感じました。

電子タバコ向け純国産フレーバー【定形外送料無料!】Skywalker 30ml【HAIGHT E-LIQUID】スカイウォーカー ヘイト イー リキッド [検索用ワード:電子タバコ アトマイザー ...
ライチ味がほしくて購入。楽天内で最安値だったと思います。メチャ大好きなフレーバーです。抵抗値に関係なく味が出る気がします。ソーダっぽい感じはあまり感じ...

2.33 2017-03-27

• 決済方法:3
  • 配送:1
配送指定日が選択できたので指定、しかし当日届かず。指定日翌日に入荷が遅れている旨のメール。一般的には指定日前日には遅延の一報程度は期待できるハズが何も無し。不満に思いつつも、事情があると思い、待っていたが何やら厚顔無恥な印象の遅延のお知らせメールが。指定日到着が無理なら、と思い、こちらにも都合があるし、配達員さんへの配慮も考慮し、改めてメールにて時間帯指定を行うも、返事もなくガン無視。その後一方的に発送完了メールをよこして、挙句追跡番号も間違う。結果的に時間帯指定は承知されていたようでしたが、心象は最悪でした。勿論、社内的にはそれなりの事情はあったのでしょうが、それなら初めから配送日時指定も可能な範囲にすべきですし、百歩譲ってそれができなかったにしても、その後の対応はより丁寧にすべきではないでしょうか?あまりにもぞんざいな対応は即、信用の失墜に繋がるでしょう。私が細か過ぎるだけかもしれません。しかし、もう御社では買いません。以上。

生ごみ処理機 生ゴミ処理機 家庭用 自然にカエル 基本セットSKS-101型 リサイクルゴミ処理機 堆肥 エコパワーチップ ルカエル【お一人様1点までとなります】交換用チップ材...

4.67 2016-11-13

• 配送:4
迅速な対応ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

本気の野球人が勧めるプロテクター&トレーニングギア!手首・親指サポーター【定形外送料無料!】バトルスタディーズ GEAR リストプロテクター【次回使えるサンキュークー...
イマイチ思っていた物と違いました。実際使ってみてどうかですかね。

3.33 2016-11-01

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
今回初めて利用させて頂きました。
在庫がない商品でしたが、思っていたより早く届いたかなと思いました。
メールですぐに遅れない連絡をくださったりと、商品が本当に届くのかと言ったような心配は全くありませんでした。

• honey2507さん
  • honey2507さん

4.67 2016-09-28

• 配送:4
半信半疑でお茶を飲みましたが
もう手放せない物になりました。
息子が、ゴクゴクと飲む音が聞こえて
出すぎてむせてるのを見たら嬉しくて
リピーター確実です‼

4.67 2016-05-19

• 品揃え:4
  • 配送:5
無事に届きました。また機会があればよろしくお願いいたします。

気になるくすみや毛穴をカバー。水を含んだ多孔質パウダーが、お肌をさらにしっとりさせ、夜まで崩れにくい仕上がりに。【5,000円(税抜)以上で送料無料!】エバメール パウ...
彼女に頼まれて購入しました。無事に届きました。

3.17 2016-04-28

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
配送は迅速で、梱包も気になるところはなかったので満足してます。

5,000円(税抜)以上で送料無料!ポイントアップ!大幅値下げ激安SALE中!【メール便送料無料!】【4月限定ポイント10倍】 目もと温快アイマスク*日本製*【次回使えるサン...
デザインは正直オシャレとかではありませんが、自宅用で購入したので気になりませんでした。機能面で、遮光性抜群ですのでかなりオススメです。

3 2016-03-23

• 情報量:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:3
急いでいる場合は、中々届かず連絡もなく心配になります。それ以外は問題ありません。

• mell1234さん
  • mell1234さん

1 2016-01-15

• 配送:1
送料詐欺のお店です。皆さん気をつけてください。
週末に注文し、月曜日に受注メールが届きました。
そのまま月曜日に、発送の件でメールをしましたが、金曜日になっても何も返信がありませんでしたので、金曜日の夕方に仕方なく電話でこちらから連絡をしたところ、影山さんという男性の方が出ました。
食洗機用の小物カゴを注文、商品ページに定形外郵便にて発送と書いてありますが、
ここのショップは、
定形外郵便にて発送しても、宅急便並みの料金650円をとるとのこと。
定形外郵便の料金は日本郵便で全国一律なのに、何故なのかと理由を聞くと、
梱包資材料とのこと。
定形外郵便を使った、当店オリジナルの送料だから!とすごく強気に開き直られました。
あなたも物を送るときに、箱とか買うでしょ?それと一緒ですよ。と自信たっぷりに言われました。
だったら、その口頭でいま説明してくださった通りにメールで回答をください。とお願いしたところ、
何故やらないといけないんですか?
面倒くさいんですよね!
と言われました。
その言い分を文章で残したくないだけでしょう?と尋ねたら、もうキャンセル完了しましたから!
と言われました。
私と同じ不快な思いをして欲しくないので、レビュー欄にて注意喚起させていただきます。
買い物する前にショップレビュー見ておけば良かったです。

• yummy5883さん
  • yummy5883さん

2.33 2015-12-29

はじめて利用。
定形外発送で商品注文しました。
12/12(土)17時過ぎに注文
12/14(月)お店から注文受付連絡
12/17(木)入荷に遅れがでているため21(月)に出荷するとの連絡
12/21(月)出荷連絡
12/24(木)商品到着
注文時に商品説明ページで「1〜3営業日以内に発送」となっていたにもかかわらず、入荷遅延というのどういうことなんだろうとおもいました。
遅延の連絡も最初の注文受付連絡の時点で教えてくれてもよかったのではないでしょうか?
3営業日以内に通常発送できるなら、遅延の連絡も3営業日以内にできるのではないのでしょうか?
発送方法を定形外にしているから連絡も遅くていいと思ったのでしょうか?
と、いう疑問がいくつも湧き上がるお店でした。
クリスマスシーズンということもあり予期しないことが起こったのかもしれませんが、商品ページの説明をきちんとわかりやすくすることはもちろん、せめて連絡くらいは早くしてほしいですし、それさえもできなかったのであれば、お店の負担で宅配で送るなどのご提案があるべきだと私はおもいました。

むだ毛だけをしっかり掴み取るから、抜き残しや肌のダメージを最小限。 露出の多くなる季節、背中や腕の産毛など、短時間で簡単にケアが可能です。【定形外郵便発送 個別送...
お腹全体の産毛を脱毛したくて購入しました。 レンジで温められてストリップ不要のハードタイプを探したところこちらの商品に出会いました。 臭いはココナッツを...

1 2015-12-27

• 配送:1
10日過ぎてもまだ届かない。かなり到着遅いです。

5 2015-12-26

• 情報量:5
  • 配送:5
迅速かつ丁寧な対応に心より感謝申し上げます。
また、利用させて頂きます。

リピ率NO.1!ホットビューラー。熱式だから長時間持続、すぐに温まるから忙しい朝にも。短いまつ毛まで美しくカールできるコーム型。マスカラの上からご使用可能。【定形外...
すぐに温まって使えますがONとOFFのスイッチが少しあまい様な気がします。

4.67 2015-12-08

• 情報量:5
  • 配送:5
迅速かつ簡易な梱包で商品も綺麗でした。

エコサート認定!オーガニック農園で収穫された天然原料、アルガンオイル・ダマスクローズ水を贅沢に配合!日本人向けに日本で開発したスキンケアシリーズ【最安に挑戦!】...
ちょっとサラサラしすぎるのでマイナス1です。 指の間からこぼれます💦 それ以外メイクは落ちるし、肌調子も良いのでリピートすると思います。

• miyabijwさん
  • miyabijwさん

4 2015-12-07

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
頼まれたかいものでした。無事に届きました。有難うございました。

【最安に挑戦!】【今だけポイント10倍】日本生物科学研究所 ナチュラル スーパーキナーゼ2 無臭タイプ 90粒 ナットウキナーゼ(納豆キナーゼ)【即日発送】【12月限定ポイン...