マーケットアドバンス楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.98 (245 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
入荷までの時間が長かったが、担当者の対応は良かったです。

5.00 2017-04-16

商品、無事受け取りました〜(^o^)/
「ポストにはいらなかったから」と、玄関先まで届けて下さいました(^^)/

4.50 2017-03-30

• 品揃え:4
  • 配送:4
とくに問題もなくふつうに利用させてもらってます。

【送料無料】アドレンズ ライフワン(Adlens LifeOne)度数調整可能シニアグラス[後藤]【3月ポイント10倍】【次回使えるサンキュークーポン進呈】【RCP】

2.33 2017-03-27

• スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
配送指定日が選択できたので指定、しかし当日届かず。指定日翌日に入荷が遅れている旨のメール。一般的には指定日前日には遅延の一報程度は期待できるハズが何も無し。不満に思いつつも、事情があると思い、待っていたが何やら厚顔無恥な印象の遅延のお知らせメールが。指定日到着が無理なら、と思い、こちらにも都合があるし、配達員さんへの配慮も考慮し、改めてメールにて時間帯指定を行うも、返事もなくガン無視。その後一方的に発送完了メールをよこして、挙句追跡番号も間違う。結果的に時間帯指定は承知されていたようでしたが、心象は最悪でした。勿論、社内的にはそれなりの事情はあったのでしょうが、それなら初めから配送日時指定も可能な範囲にすべきですし、百歩譲ってそれができなかったにしても、その後の対応はより丁寧にすべきではないでしょうか?あまりにもぞんざいな対応は即、信用の失墜に繋がるでしょう。私が細か過ぎるだけかもしれません。しかし、もう御社では買いません。以上。

【お一人様1点までとなります】交換用チップ材 エコパワーチップ8S(8L入×1袋)【自然にカエルS 対応】[後藤]【次回使えるサンキュークーポン進呈】【RCP】
3.00

5.00 2017-03-20

• 配送:5
注文から発送まで素早い対応で良かったです。
またスペアを購入します。

【定形外送料無料!】勝野式 快歩テーピングサポーター[ブラック][メイダイ]【3月ポイント10倍】【次回使えるサンキュークーポン進呈】【RCP】

3.00 2017-03-19

• スタッフの応対:3
  • 配送:1
3/8に注文した商品が昨日手元に届きました。
同日に別のショップでも買い物をしており、そちらの商品はすぐに届いた為か、こちらのショップは商品が手元に届くのが他の方のレビューにもあるように遅かったように思います。
特に急ぎの商品ではなかったので、そこは不満ということではないですが(だからと言って満足な訳ではないですが)。
ただ疑問なのが中に入っていたお買い上げ明細書の内容です。商品購入時と商品発送時に頂いたメールには、どちらも送料0円となっていますが、明細書に記載の金額は送料400円が追加された金額となっています。ちなみに商品はゆうパケットで届きました。送料0円の安い金額で買えてよかったと思っていたので明細書を見て「?」となり問い合わせメールも送ってみたのですが、他の方のレビューでは問い合わせの返事もないという方がおられるので営業日に入っても返信がこないのではないかと心配になりこちらへも書き込ませていただきました。星の数はその後の対応次第で変えるつもりでいます。どうか返信いただけますように…。
本日問い合わせへのメールをいただきました。
送料の件はショップの不手際という事でした。
星の数を訂正させていただきます。

5.00 2017-03-15

• 配送:5
迅速な対応、必要十分な包装、最安値での提供。素晴らしいお店です。

2.17 2017-03-07

• スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
配送に日にちがかかりすぎ。・・・・・・・

4.67 2017-03-01

• 配送:3
お世話になりました。商品注文から到着までだいぶかかつたのでもう少し早ければと思います。

5.00
初めて購入しました。履きやすさはいいですが少し引っ張りするとかかとと土踏まず付近が締め付けられていたい気がします。履いて歩いた気分は足が軽くてむくみが...

4.67 2017-02-27

• 配送:5
美容院で勧められたのですが、こちらで購入をいたしました。
美容院ではポイントが付かないから・・。

【送料無料】フロムアース エナジーシャンプー ムウム レフィル 320ml(FROM EARTH)【次回使えるサンキュークーポン進呈】【RCP】
4.00
昨年11月に購入。使用して3ヵ月になります。 猫っ毛の髪質ですが、張りと腰が出てきました。 美容院で勧められて使い始めましたが、最初は疑心半疑。 でも、こ...

5.00 2017-02-21

• 配送:5
対応、発送ともに非常に迅速で大変満足しております。また是非利用させていただきたいと思います。

【田中愛プロデュース】毎分11,000回の目周りの微振動エクササイズ。リフトアップ。目元 エクササイズ 美顔器 美顔機【送料無料】フェイレッチ ビナーレトレーナー【正規...
5.00
軽くて持ちやすいところがいいです。やってみたら、なんだかお肌がつやつやしてきました。続けてみたいと思います。

5.00 2017-02-05

• 配送:5
敏速なご対応ありがとうございました。またリピートしたいです

5.00 2017-01-30

• 配送:5
配送も迅速で、当方の事情に合っており、とても良かったです。

4.33 2017-01-30

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
グローブを3つ購入しました。
簡易包装で即日到着しました。
また利用させて頂きます。

【定形外郵便可】ドライビンググローブ 半指 羊革【次回使えるサンキュークーポン進呈】【RCP】
5.00
以前に使用していたグローブがダメになりましたが、 廃番になっていて、探した結果 似た感じのこちらの黒を1つ購入しました。 色々見ていて、またダメになった...

3.83 2017-01-26

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
以前、使用していたものとパッケージが変わっていたので見つけにくかったです。もっと早く手に入れたかったけど配送が遅い気がしました。