大洋本舗のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【楽天市場】Shopping is Entertainment! : インターネット最大級の通信販売、通販オンラインショッピングコミュニティ
  •  
総合評価
4.25 (26 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.31
  • 情報量 4.23
  • 決済方法 4.31
  • スタッフの応対 3.96
  • 梱包 4.42
  • 配送 4.27
男性 年齢別
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代 1件
  • 40代   0件
  • 50代以上  0件
女性 年齢別

レビュー

並び替え
新着レビュー順
参考になるレビュー順
1件〜15件 (全 26件)次のページへ
絞込み
キーワード
  • 条件をクリア

5.00 2016-05-23

  • 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
fast shiping, great communikation , higly recommende
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • yayoikangさん
  • yayoikangさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 5
  • お気に入りレビュアーに登録

5.00 2016-05-19

  • 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
卖家发货快,值得信赖。
このレビューのURL

このショップで購入した商品のレビュー

即納 Dr.Ci:Labo(ドクターシーラボ) ラボラボ スーパー毛穴ローション 100ml 化粧水

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4.17 2016-05-18

  • 品揃え:5
  • 情報量:4
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:5
  • 配送:4
商品ページの写真と実際のものは結構違いがありまして、メールで聞いたらパソコンの原因で写真の色は少し色差が出ると返してくれました。商品ページの写真を実際の写真両方とも取って送ったんですが、そんなの色差はパソコンのせいにしたのは納得できません。お客さんは馬鹿にしてるんですか。商品ページでは違い色の商品をアップロードしたのではないですか。そして、配送は問題ないですが、配送した時点でお客さんに伝票番号をメールしたほうがいいんじゃないですか。商品が届いた後発送完了のお知らせメールを届いてくれるのが別に意味ないですし。
このレビューのURL

このショップで購入した商品のレビュー

キャンメイク クリームチーク  CANMAKE CL01 クリアレッドハート
5.00
パウダー系のチークより色が出てくる、すごく可愛いです。
このレビューの詳細を見る

キャンメイク クリームチーク  CANMAKE CL01 クリアレッドハート


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5.00 2016-05-12

  • 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
This is my お気に入りページ!!I really like this eyeliner,it's not very expensive but really quality!!and water proof!amazing!I like Japanese goods and rakuten and tenso and daiyohonpo,thanks (:p)
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5.00 2016-05-12

  • 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
This foot mask(中村 樹の恵本舗 足リラシート)is really good!And the price is reasonable in daiyohonpo,everything is perfect,大満足!
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • Ling SHIさん
  • Ling SHIさん
    20代 購入者 レビュー投稿 3
  • お気に入りレビュアーに登録

5.00 2016-05-09

  • 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
Everything is good,useful staff and information,I really like japanese goods and daiyohonpo~
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • yakuzaishi3さん
  • yakuzaishi3さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2
  • お気に入りレビュアーに登録

5.00 2016-05-08

  • 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
Thank you for the fast shipping and good communication. I'm satisfy with the service.
与朋友分享,用完一定再来。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5.00 2016-05-07

  • 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
いつも利用しています。対応が速いサービスの良いお店です。ありがたいです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • 購入者さん
  • 購入者さん

2.33 2016-05-02

  • 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:5
今まで買った商品とちょっと違うなぁーと思ってますが、どこが違うのがなかなか分かりません。コピー品じゃなければ満足ですけど
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • yakuzaishi3さん
  • yakuzaishi3さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2
  • お気に入りレビュアーに登録

5.00 2016-04-22

  • 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
すごくいいお店で大変楽しい買いものでした
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

1.67 2016-04-12

  • 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
最悪なお店です。会社概要で送料みて注文しましたが。記載の仕方が間違いやすいです。会社に問い合わせすると、韓国人なのかわからないが、話が通じませんし。お話になりません。2度絶対に買い物しません。こういう、会社が隠れていると思うと怖いです。星は0です
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • foodloveさん
  • foodloveさん
    20代 女性 購入者 レビュー投稿 1
  • お気に入りレビュアーに登録

1.00 2016-03-24

  • 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
Very poor service from this seller. I selected SAL shipping, and they sent me an email quote for EMS, and when I emailed back to get accurate information, it was difficult to get them to give any information. They quoted me that EMS would be cheaper than SAL, and when I emailed them to confirm the prices for the two, they ignored my email. The next day, they charged my card, and still did not respond to my email.
I sent them another email to request that they cancel because they did not provide me with complete and accurate information, they STILL did not respond.
I would avoid purchasing from this seller as they have terrible customer service, and will not respond to your emails. The worst online seller I have dealt with.
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • qi bingさん
  • qi bingさん
    20代 女性 購入者 レビュー投稿 2
  • お気に入りレビュアーに登録

5.00 2016-03-16

  • 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
Super stores OK, I in China, the number bought a, and a, bought a, store delivery are good quick, come again next time!
店家超级好啦,我在中国,这个号买过一次,还有一个号买过一次,店家发货都好快啦,下次再来啦
私は中国で、この号は一度に一回、1個買って1度買って、店の出荷もとても速くて、次回またまた
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • bing qiさん
  • bing qiさん
    20代 女性 購入者 レビュー投稿 2
  • お気に入りレビュアーに登録

5.00 2016-03-16

  • 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
店家超级快的给我发货了,我是中国的,店家还超级可爱的写了便条说住我隔壁,以后回中国请问喝咖啡,其实我的地址是公司,附近都是公司,哈哈哈,还送了可爱的赠品,下次还会再来的啦,棒棒棒。
店の超速い私に出荷しましたが、私は中国の、お店は超かわいい書いたメモと私の隣で、これからは中国に帰っておコーヒーを飲んで、実は私の住所は会社の近くには、会社は、ハハハ、いただきました素敵な贈り物、今度また来るとか、棒棒。
Super stores quickly shipped to me, I am China, the store also wrote a note saying that super cute live next door to me, please Chinese back after drinking coffee, in fact, my address is near the company, is the company, ha ha ha, gifts gave a lovely, next time will come again. Good.
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4.50 2016-03-11

  • 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:4
  • 配送:5
迅速・丁寧な対応ありがとうございました。
機会があったらまた利用したいです。
このレビューのURL

このショップで購入した商品のレビュー

即納 ソンバーユ 液状特製 55ml  薬師堂 無香料 尊馬油
5.00
火曜日の深夜に注文して木曜日の午後に到着しました。 液状のソンバーユが近所には売っていなかったので購入しました。 クリームより使いやすさも衛生的にも良い...
このレビューの詳細を見る

即納 ソンバーユ 液状特製 55ml  薬師堂 無香料 尊馬油


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

1件〜15件(全 26件)

絞込み

購入/未購入
未購入を含む
購入者のみ
レビュアーの年齢
すべて
10代
20代
30代
40代
50代以上
レビュアーの性別
すべて
男性
女性

並び替え

条件を解除する

みんなのレビューからのお知らせ

レビューをご覧になる際のご注意
商品ページは定期的に更新されるため、実際のページ情報(価格、在庫表示等)と投稿内容が異なる場合があります。レビューよりご注文の際には、必ず商品ページ、ご注文画面にてご確認ください。
みんなのレビューに対する評価結果の反映には24時間程度要する場合がございます。予めご了承ください。
総合おすすめ度は、この商品を購入した利用者の“過去全て”のレビューを元に作成されています。商品レビューランキングのおすすめ度とは異なりますので、ご了承ください。
みんなのレビューは楽天市場をご利用のお客様により書かれたものです。ショップ及び楽天グループは、その内容の当否については保証できかねます。お客様の最終判断でご利用くださいますよう、お願いいたします。
楽天会員にご登録いただくと、購入履歴から商品やショップの感想を投稿することができます。
ケータイから書く
モバイルからもレビューを書こう!
社会的責任[CSR]