総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代 1件
  • 40代   0件
  • 50代以上  0件

4.67 2018-04-22

• 配送:3
メールの応対など問題なく配送、商品が到着しました。

クーラーバスケット♪ピクニックやBBQ時にもおススメな大容量保冷バスケット! おしゃれで機能的な保冷バッグ♪コンパクトに折り畳み、軽量なので持ち運びや収納も便利(^^)...
これから暑くなるので、買い物の食品が傷まないように購入しました。 使用してみて、見た目おでゃれだし、食品のかたよりもなく、保冷されてよかったのですが 持...

5 2018-04-12

• 配送:5
急に必要になったので、ご無理を申し上げましたが、きちんと対応して頂き、助かりました。
迅速丁寧なお店ですね。

紺に白の水玉購入。 お洒落で、たっぷり入ります。生地もしっかりしてます。長距離移動が多いので、重宝しそうです。

1.83 2017-07-11

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
商品情報が無さすぎです。
これを購入する方は商品確認をされたほうが良いと思います。
私は絶対に進めませんし使えません!

• mat0227さん
  • mat0227さん

4.50 2017-06-11

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 配送:5
質問メールにもすぐ対応していただいたのに、迷惑フォルダに入っているのに気付かず。注文してから発送も素晴らしく迅速で、利用したい日にはとても間に合わないだろうとあきらめていたにもかかわらず、当日出掛けようとして車を出そうとしていたら届きました。間に合った!ありがとうございました。

Lサイズを購入。見た目は小さ目ですが、牛乳1リットルパックが縦に入ります。夏のスーパー買い出しにはとても便利。保冷剤を入れていきます。 よく利用する○Kス...

5 2017-05-16

• 配送:5
便利で使いやすいお品でした。購入して良かったです。ありがとうございました。

4.83 2017-05-14

• 配送:4
配送時 不在で不在票が‥マンション宅配ボックスがあったので 連絡時にその件を宅配業者に伝えてました。すると 注文者からの依頼が無いとボックスは使わないとの事でした。業者さんの丁寧 安全を心がけているのは理解できますが、仕事で使うため 早く欲しかったので このご時世もう少し臨機応変に業者に対応して頂ければ‥と感じました。連絡メール等 他は満足です。

5 2016-05-27

• 配送:5
ドレスブルーの色が欲しくて‼色々なお店をみましたがLサイズがなく…諦めていたらこちらのお店にあり迷わず即買しました‼
迅速な対応で、発送も早く助かりました。ありがとうございました。

5 2015-09-11

• 配送:5
早かったです!1日で届いたような気がします。梱包も商品も問題なく、仕事が早いと思いました。急ぎのときなど安心です。ありがとうございました。

クーラーバスケット♪ピクニックやBBQ時にもおススメな大容量保冷バスケット!おしゃれで機能的な保冷バッグ♪コンパクトに折り畳み、軽量なので持ち運びや収納も便利(^^)v...
Lサイズと書いてますが、届いて思ったのは「小さい!軽い!」でした。 何が届いたのかわからないくらい段ボールが軽く、薄いので開けてびっくりしたくらいです。...