• TOKO0310さん
  • TOKO0310さん

5 2024-04-13

早急に対応して頂けました。
ラッピングも素敵でした。

義妹が、足を怪我をしてお見舞い&お誕生日にプレゼントしました。「リュックタイプのバッグを探していた」と、とても喜んでくれました。カジュアルにも綺麗めに...

「背面のダブルファスナー仕様」リュック レディース レザー 本革 リュック 防犯 レザー レディース リュックサック 可愛い バッグ りゅっく 女性 ギフト 旅行 通勤 軽量 軽い Ipad 背面ファスナー付き 送料無料

5 2024-04-07

丁寧な梱包でした。また、お願いしたいです。

高機能 ボディバッグ レディース | 軽量・耐久性・防犯設計 | 通勤通学・ビジネススタイルに最適 | エレガントなデザイン ギフトにも適

• nori3849さん
  • nori3849さん

5 2024-04-04

アクセントのスネークとても大人っぽくて、上品で気に入りました。
高級感も出るし、おすすめですよ

【ベルト改良バージョン】多機能ナイロンリュックサック・大容量・撥水加工・本革・A4対応・軽量・スタイリッシュデザイン・通勤通学・送料無料

• yuzukabuさん
  • yuzukabuさん

5 2024-04-02

問い合わせさせていただいた際にも、ご丁寧にお返事していただき、安心してお取引させていただきました。ありがとうございました。

本革 レディース 大容量 ショルダーバッグ トートバッグ おしゃれ A4 レザー 柔らかい ポーチ 軽量 通勤 通学 ギフト プレゼント 牛革 レディースバッグ 鞄 かばん 送料無...
腰を痛めて、軽いショルダーバッグを探していました。くたっとして皮もやわらかく、軽くて使いやすいバッグです。 ただ、私はバッグ中にもう少し大きめのポケッ...

本革 レディース 大容量 ショルダーバッグ トートバッグ おしゃれ A4 レザー 柔らかい ポーチ 軽量 通勤 通学 ギフト プレゼント 牛革 レディースバッグ 鞄 かばん 送料無料

5 2024-03-29

ちょっとした疑問があったのですが、迅速に丁寧に回答していただきました。
お品も大変気に入っております。

注文番号:310635-20240321-0425049337 ずっと探していた物に近いお品で注文の翌日届きました。 縫製もしっかりしていて、革がなめらかでキメが細く高見えしてエ...

上質な牛革使用 タンニン鞣し ヌメ革 三角フォルム 本革 リュック レザー 牛革 リュック レディース リュックサック 可愛い おしゃれ 女性 ギフト 旅行/通勤 リュック 軽量 軽い 新品 送料無料

5 2024-03-24

プレゼントのため至急対応をして頂き、無事喜んでもらうことができました。
ブラック&ゴールドのリュックは、軽さと高級感、コスパのバランスがよく、
さすがに評価の高いお店は違うなと感心いたしました!

5 2024-03-24

丁寧な梱包でした。同じショップの他の商品も、好みのものがあるので購入しようと思ってます。

【期間限定・2000円クーポン】高品質カウハイド本革リュック | 軽量&多機能、都会の女性のためのエレガントなデザイン Camelia de Amour
たくさん入ります。また横ポケットが左右にあるのが便利です。スマホやお財布すぐに取り出せます。本革が柔らかく高級感があります。金色の金具はあまり好きじゃ...

3 2024-03-17

少々、配送に時間がかかりました。ちょっと心配でした。

Camellia de amour ファッション防水ナイロン&牛革リュック レディース 大容量 通勤・マザーズバッグ 送料無料
少し小さかったかなと思いますが、生地はしっかりとしていて、ブラックのファスナーが高見えして良い感じです。

2 2024-02-23

ファスナー1箇所で中身が取りづらいです。
肩掛けベルトは、固定しても直ぐに伸びてしまい使いづらいです。

5 2024-02-19

迅速丁寧な梱包と発送です。

【激安価格・訳あり・色落ち】ボディバッグ レディー 本革 レディース 斜め掛け ショルダーバッグ レディース おしゃれ A4収納 レザー ス ポーチ 軽量 通勤 通学 ギフト プ...
とても良いものが格安で購入できて嬉しい。 使い勝手も良いので、ほぼ毎日の利用です。 今度はリュックを検討してます。 貴殿で購入させていただきますね。

1 2024-02-09

注文したのは1月19日 到着は2月9日 約3週間 注文する時に 発送は1月下旬と書いてました 誕生日プレゼントとして購入して 結局遅すぎで 誕生日に間に合わず すごく残念です 遅れるだったら メール 1つ でも いいじゃないか 儲かって仕方ないかもしれないけど もう少し お客さんの立場になって仕事をしてほしい しっかりと在庫管理 及び発送スケジュール 把握してください

全体的にいいです 本革 柔らかくて すごく気に入ってます 収納は今一つ サイドのポケットは浅い 裏ポケトン 小さすぎ 左右大きめ2段にしたらどうですか ベルトは...

5 2024-02-07

早い配送 梱包もとても丁寧 ありがとうございます

高品質本革製レディースリュック・ボディバッグ | おしゃれで実用的、毎日のお出かけに | Camelia de Amour
少し重いが、デザイン質感カラー良かったです デザイン的に背負った時のファスナーが斜め下になるのがやや不安 たまにファスナー閉め忘れていることがるので気...

4 2024-02-03

注文した翌日に商品が届きました。
他にも気になる商品があったので、また、利用したいと思います。

本革 レディース ショルダーバッグ 大容量 おしゃれ A4 レザー 新品 軽量 通勤 通学 ギフト プレゼント 牛革 トートバッグ 鞄 かばん 送料無料
大容量のレザーバッグを探していたところ、見つけました。 しかし、黒色は、売り切れで、仕方なく、コーヒー色にしたのですが、商品到着後、コーヒー色でよかっ...

5 2024-01-30

毎日使用するので使い勝手が良く助かってます

5 2024-01-26

迅速で梱包も丁寧で、問題なくとても良かったです。

初めはベージュを購入。大きさ、素材、大人なリュクで全てお気に入り。すぐに色違い黒を購入。 迷われたら、ぜひ購入をおすすめします!

【選べる2種類の開閉式】リュックサック 通勤 ビジネスリュック レディース リュック リュックサック通勤 本革 リュックサック レディース 大人 牛革 レザー ナイロンリュック リュック プレゼント 送料無料