1件~15件 (全 1,303件)次のページへ

5 2024-04-14

買い物しやすかったです。
また、買い物したいと思います。

4 2024-04-12

追跡メール便なので到着が分かりやすくて良いです!

じっくり煮込んだデミグラス煮込みハンバーグ約200g×3袋/送料無料/メール便
やっと好みのデミグラスソースを見付けられました!苦みがあったり、甘すぎたりと満足出来る物が見つからず後何個購入すればあのお店の味の物が見つかるのかと思...

5 2024-03-26

梱包も丁寧で感謝しております。食べきったら又、注文します。

【訳あり】ジューシーカルパス500g☆着色料 保存料一切不使用!!低温乾燥で柔らか食感/送料無料/メール便

• cocolayさん
  • cocolayさん

5 2024-03-19

梱包もしっかりして頂きありがとうございます!

ずんだクリーム大福9個♪柔らかい餅でずんだ餡とバニラクリームを包みました!! ネコポス
とても美味しい、あっと言う間に食べてしまうので今回はまとめ買いしました!

4 2024-03-06

もう少し早くつくと助かりますが、人気商品ならばなかなか難しいのかもしれないですね。

ポスト投函なので早くつくかな、と思ってましたが意外と時間かかっており、注文したのを忘れかけてました。

4 2024-03-06

もう少しサイズ小さめの包装でクール便に出来たらいいですよね。

海鮮丼 12食セット(マグロ漬け2p・ネギトロ2P+サーモンネギトロ2p+トロサーモン2p+びんちょうマグロ2P+イカサーモン2P 計12食/マグロ丼/冷凍A[鮪 ねぎとろ丼 サーモン ネギとろ 詰め合わせセット]

5 2024-03-04

発送が早く、発送状況への反映のタイミングも適切だったので、問題なく受け取れました。商品の梱包も丁寧でした。素晴らしいショップです。

5 2024-02-29

連絡や発送等、特に問題ありませんでした。良いショップです。

5 2024-02-27

購入後、すぐに発送してくださりありがとうございました。

5 2024-02-23

この度は、お世話になりました。
お忙しい中、迅速・丁寧に対応をして頂き、ありがとうございました。
早く届きたかったので、早々のお手配は嬉しかったです。
又、お世話になります時にも、よろしくお願い致します。

"おから豆乳クッキー"が大好きです! 以前、他店にて、【ハード】か、【ソフト】かを良く確かめずに購入し、後悔しました。 歯が弱い私には、ハードは難儀でした...

【送料無料】☆ヘルシー&DIET応援☆新感覚満腹おから豆乳ソフトクッキー 1kg 4袋[ダイエット] [おから豆乳クッキー 豆乳クッキー おからクッキー ローカロリー 小腹 大豆 おやつ お菓子 ヘルシースイーツ 常温便]

5 2024-02-18

北海道とれたて本舗なのに他県の商品で笑いました。北海道の商品をメインに出したら良いと思います。名称変更してらどうですか?(笑)

薄い生地で お餅 と 粒あん を挟んだ上品な 和菓子 !! 花友禅 10個入 羽二重餅 ネコポス

5 2024-02-05

いつも迅速かつ丁寧に送って頂き有難うございます。

高知県日高村の フルーツ トマト 入り スープ 25包送料無料/メール便

2 2024-01-08

こんなひどい商品を販売するこの店への信頼度が激減した。

5 2024-01-01

いつも迅速かつ丁寧に送って頂き有難うございます。

トマトの酸っぱさと塩気が上手く混ざり合い、とても美味しく頂きました。

3 2023-12-12

対応は良かったです。ただ、商品の写真を使い回すのは頂けない。同じ写真使ってるのを他に3社位見かけた。本当の商品写真を使ってください。

ザッハトルテ/贅沢チョコをたっぷり満喫!!/チョコレート/チョコ/ちょこ/ケーキ/洋菓子/送料無料/冷凍A/
フッツーのチョコレートスポンジにちょっとくどめのチョコレートクリームが真ん中にあります。そして最後に上からチョコレートをたらしました!といわんばかりの...