• mmmm.m@sさん
  • mmmm.m@sさん

5 2024-04-17

きちんと綺麗な状態で届きました。色合いも写真通りで娘も大喜びでした。荷物も2〜3泊分しっかりと入りそうです。ありがとうございました。

• rinachelさん
  • rinachelさん

5 2024-03-13

イーストボーイのスクバを購入しました。注文時に備考欄へ書いた希望配達時間やラッピングの内容についてもきちんと対応して頂けてメールでもその旨について記載があり良いショップだと思いました。発送も早く梱包もとても丁寧でこちらで購入してよかったです。

【最大33倍|4/18限定】イーストボーイ スクールバッグ 合皮 女子 中学生 女子高生 黒 茶色 ブラック ブラウン EAST BOY eba21
中3の娘に高校入学祝いで購入しました。大きさもちょうどよくブラウンの色味、生地の感じもよかったです。外側にもファスナー付ポケットがあったり中も仕切りが...

• mg101833さん
  • mg101833さん

5 2023-12-11

こちら離島ですが納期が早くて驚きました。感謝です!

5 2023-12-03

丁寧な梱包や手書きのメッセージカードが嬉しかったです。

クリスマスプレゼント用と記載したらラッピングもクリスマス用にしてくれました! ショップからの手書きのメッセージもあり、とても気持ちよく購入させていただ...

【最大33倍|4/18限定】W特典付き|マスターピース ボディバッグ ワンショルダーバッグ メンズ ブランド カジュアル おしゃれ 軽量 丈夫 縦型 大容量 大きめ 斜めがけ デンシティ master-piece Density 013577 tppr【在庫限り】

• nonn51さん
  • nonn51さん

5 2023-06-16

発送とてもはやくて助かりました。梱包もとても丁寧にしていただいてありがとうございました!

夫の仕事用カバン買い替えです。 リュック・手提げ両方使えて便利そうです。 パソコン、弁当、水筒、作業着等、収納力もバッチリです。 チャックの開け締めがと...

【最大33倍|4/18限定】【正規品1年保証】バーマス バウアーゲーエン リュック BERMAS 60387 ビジネスバッグ 2WAY 2室 A4ファイル B4用紙 PC収納 チェストベルト メンズ ブランド cpn10

2023-10-29
この度は高評価レビューのご投稿をいただきましてありがとうございます。
当店の梱包をお褒め頂きましてありがとうございます!
今後も無料にてラッピングのお承りをしておりますので、 贈り物やご自分へのご褒美などお気軽にご選択くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • KHTS0867さん
  • KHTS0867さん

4 2023-05-15

発送も梱包も問題なくまた利用してみたいと思います

2023-05-25
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきましてありがとうございます。
当店では土日も休まず営業しておりますのでお急ぎの際等も是非当店を思い出していただけますと幸いでございます。
お客様に出来るだけ寄り添ったご対応が出来ますよう尽力してまいります!
マスターピース正規取扱店バグズをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-12-04

配送も対応も早く、梱包もしっかりしてました。
プレゼントで無理ラッピングがあってとっても助かりました♪

【店内全品「あす楽」対応】【楽天カード25倍(最大)|12/5限定】【在庫限り】アディダス adidas リュック リュックサック 34L スクエア ボックス型 通学 男子 女子 高校生 ...
adidasの30リッターリュックを中学生で使っていて、来年の高校に向けて少し大きいのにしました。 子供も喜んでいます。 子供へのプレゼントなので無料ラッピング...

2023-05-15
当店無料ラッピングのご利用いただきありがとうございます!
お客様にとって素敵な贈り物となりましたら幸いでございます。
これからも多くのお客様にご満足いただけますようより一層サービスの向上に努めてまいります。
今後ともマスターピース正規取扱店バグズをどうぞよろしくお願いいたします!

3 2022-09-25

届くまではとても早くて嬉しかったです。でも箱に縦長に穴が空いていました。その上からテープが貼られた状態で届きました。配達の方は集配所にきた時からこの状態だったと話していました。幸い商品は問題なかったので安心しましたが、プレゼント用だったのでちょっと残念でした。

主人の誕生日プレゼントで購入しました。リュックとして使う時、背中にしっかりフィットするのがいいと喜んでいました。大きさやデザインも気に入っているようで...

【最大33倍|4/18限定】W特典付き|マスターピース リュック ビジネスリュック メンズ ブランド 通勤 大容量 防水 丈夫 本革 レザー PC収納 A4 B4 ビジネスバッグ ストリーム master-piece STREAM 55530 tppr

2023-02-24
この度はご不安な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
貴重なご意見をいただきました事、社内にて共有させていただき
今後このような事のないよう配送業者共連携をしてまいります。
ご連絡が遅れました事、重ねてお詫び申し上げます。
また何かございましたらお申し付けくださいませ。
  • maetaro25さん
  • maetaro25さん

5 2022-08-07

注文から配送まで迅速ご丁寧なお取引で助かりました。

【最大33倍|4/18限定】2年保証|イノベーター スーツケース 機内持ち込み Sサイズ SS 38L フロントオープン 前開き ストッパー付き 軽量 INNOVATOR INV50
とても可愛い商品で、軽く取り回しもしやすいです。娘も喜んで合宿に持って行きました。水色は淡い色合いなので、汚れないように大切に使います。

2022-08-20
ご注文頂きましたお品はいかがでしょうか♪
ご利用いただく中で、お気づきの点等ございましたらお気軽にお問合せくださいませ。
末永くご愛用頂けますと幸いでございます。
今後とも当店をよろしくお願いいたします!

5 2022-07-26

商品と一緒に手書きのメッセージが入っており、とても丁寧な対応でした。

【最大33倍|4/18限定】モーンクリエイションズ シャーク ボディバッグ ワンショルダー サメバッグ 5L MORN CREATIONS SK-529
想像以上に大容量で使い勝手がいいです。ずっとリュックだったのですが、暑くて背中が蒸れないバッグを探してたところこちらを見つけました。とても重宝しており...

2022-08-20
この度はレビューのご投稿をいただきましてありがとうございます。
メッセージカードにもお気づき頂き嬉しいです。
当店では土日も休まず営業しておりますのでお急ぎの際等も是非
当店を思い出していただけますと幸いでございます。
いつでも迅速丁寧は勿論、誠実に対応させていただきます。
またのご利用を心よりお待ちしております!

5 2022-05-06

とても早く届きました!ありがとうございました!

【最大33倍|4/18限定】カステルバジャック パンセ バッグ ボディバッグ ワンショルダーバッグ メンズ レディース ブランド かっこいい CASTELBAJAC 059913 cpn10

2022-05-07
商品が無事に到着し、私共も安心いたしました!
15時までのご注文は即日出荷を行っておりますので、
お急ぎの際はぜひご利用くださいませ。

5 2022-04-04

中学生になる娘の通学カバンを購入させていただきました。急いでいたのですぐに届いて助かりました。また、品物に手書きのメッセージが添えられており、とても嬉しい気持ちになりました。この度はありがとうございました。

2022-04-19
商品が無事に到着し、私共も安心いたしました!
お客様のお探しのお品が当店にてご用意出来ました事、嬉しい限りでございます。
メッセージカードにもお気づき頂き嬉しいです。
この様なご時世、少しでも当店スタッフの温かみを感じて頂ければと思い、
メッセージカードを入れさせて頂きました。
今後も様々なお品を取り揃えてお客様のご来店をお待ちしております。

5 2022-02-23

クリスマスギリギリに注文しましたが、迅速丁寧な発送で助かりました。
しかも、可愛くラッピングまでありがとうございました!
また、購入したいです。

【最大33倍|4/18限定】SLOW スロウ 財布 長財布 薄い財布 薄型 本革 レザー イングラサット メンズ レディース ブランド ingrasat so747i
レビュー遅くなりすいません。 使用2ヶ月経ちます。 主人からのクリスマスプレゼントで購入しました。 主人は二つ折り、私は、長財布を何年もしようしていました...

2022-04-15
当店は迅速丁寧をモットーに励んでおります。
15時までのご注文は即日出荷を行っておりますので、
お急ぎの際はぜひご利用くださいませ。
お探しの商品がございましたら当店を思い出して頂けますと幸いでございます。
今後ともカバンのセレクションをどうぞよろしくお願いします。
  • yujiro73さん
  • yujiro73さん

5 2022-02-07

配送先を間違えてしまったのですが、その後の対応が早くスムーズでした。
ありがとうございました!

【最大33倍|4/18限定】マンハッタンポーテージ ショルダーバッグ メッセンジャーバッグ レディース 斜めがけ 大きめ 大容量 Manhattan Portage mp1666 cpn10
プレゼントに購入しました! 大きくて一泊旅行くらいの荷物は入るようです。 普段使いにも便利と喜んでもらえました! 物はチャックから中身を出し入れすること...

2022-02-18
この度はレビューのご投稿をいただきましてありがとうございます!
無事に正しいご配送先へお届けする事が出来安心いたしました。
当店では出来る限りお客様に寄り添ったご対応を心掛けております。
またお探しのお品が当店にございましたらご利用くださいませ!
様々な商品展開でご来店をお待ちしております♪
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
  • Keiaaaさん
  • Keiaaaさん

5 2022-01-03

包装もしていただけて早めの発送で助かりました!

【店内全品「あす楽」対応】【4DAYS大還元|年末年始】限定品|マンハッタンポーテージ スヌーピー 2021AW リュック バックパック メンズ レディース ピーナッツ A4 Manhat...
プレゼント用に買いました。 リュックの形も使いやすいとプレゼント相手にも喜ばれました。

2022-02-18
この度は★5レビューのご投稿をいただきましてありがとうございます!
ラッピングにてお求めいただきました事、光栄でございます。
当店は15時までのご注文で即日発送を行っておりますので、お急ぎの際など当店を思い出していただけますと幸いです。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております!