1件~15件 (全 1,421件)次のページへ

4 2023-09-05

発送が早くありがたかったです。
ギフトだったのですが、たぶんスタッフさん?のお名前入りのメッセージが入っていたそうで、
たまたま身近な人の名前だったこともあり、送り主を勘違いされていたようです。
めったにないケースだとは思いますが、注文者の意図しない物が送り先に入っていない方がありがたいなと思いました。
備考欄で事前にお願いしたので、納品書などは入っていなかっただろうと思います。

【最大30倍|4/20限定】タケオキクチ ベルト メンズ ブランド カジュアル ビジネス レザー 本革 日本製 3cm 30mm TAKEO KIKUCHI TK-507019

2023-10-29
この度はレビューのご投稿をいただきましてありがとうございます。
ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
当店は納品書や請求書などの金額の分かるものは一切同梱しておりませんのでご安心くださいませ。
今後も尽力して参ります。
マスターピース正規取扱店バグズをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2019-04-03

• 配送:3
開梱の際手近にハサミが無かったのですが、段ボールを封じているテープの端が剥がしやすいように貼られており、とても感動しました。
丁寧に梱包して頂きありがとうございます。
大切に使います。

3 2022-09-25

届くまではとても早くて嬉しかったです。でも箱に縦長に穴が空いていました。その上からテープが貼られた状態で届きました。配達の方は集配所にきた時からこの状態だったと話していました。幸い商品は問題なかったので安心しましたが、プレゼント用だったのでちょっと残念でした。

主人の誕生日プレゼントで購入しました。リュックとして使う時、背中にしっかりフィットするのがいいと喜んでいました。大きさやデザインも気に入っているようで...

【最大30倍|4/20限定】W特典付き|マスターピース リュック ビジネスリュック メンズ ブランド 通勤 大容量 防水 丈夫 本革 レザー PC収納 A4 B4 ビジネスバッグ ストリーム master-piece STREAM 55530 tppr

2023-02-24
この度はご不安な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
貴重なご意見をいただきました事、社内にて共有させていただき
今後このような事のないよう配送業者共連携をしてまいります。
ご連絡が遅れました事、重ねてお詫び申し上げます。
また何かございましたらお申し付けくださいませ。

5 2020-09-10

とても安心してお取引出来ますショップ様です。発送も迅速ですし、梱包も丁寧。商品と一緒にスタッフさんのメッセージが添えられたポストカードも同封されており、とても気持ちの良い買い物でした。

スタイリッシュ過ぎると物が入らなすぎて困ったりするのがボディバッグの難点だなぁと思っていますが、こちらは小さ過ぎず大き過ぎず結構入るのにコンパクトフィ...

【最大30倍|4/20限定】W特典付き|マスターピース ボディバッグ ワンショルダーバッグ メンズ ブランド カジュアル おしゃれ 軽量 丈夫 縦型 大容量 大きめ 斜めがけ デンシティ master-piece Density 013577 tppr【在庫限り】

2020-09-11
数あるショップの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます!
素敵なレビューのご投稿をいただく事が出来、光栄でございます!
直接お顔を合わせないお買い物でございますので、メッセージカードなどで少しでも温かみを感じていただけますと幸いでございます。
これからもご安心して気持ちの良いお買い物ができるよう、サービスの向上に尽力してまいります。
今後ともビジネスバグズをどうぞよろしくお願い致します!

5 2019-03-15

• 情報量:5
  • 配送:5
注文してすぐに配送して下さりました。
梱包も丁寧でしたし、ショップからのメッセージも嬉しかったです。
旅の良き相棒が見つかりました!

【ラッキーシール対応】エースの女性社員チームが開発した女子専用かわいいスーツケース!【本日限定!楽天カードでP14倍&バルサ勝利+2倍!3/15(金)23:59まで】【在庫限り...
機内持ち込み可、フロントオープン、コロコロストッパーの3つの条件を満たすスーツケースを長年探してました。 フロントオープンのものは、鍵がかからなかった...

3.33 2016-11-25

• 配送:3
スピーディな対応をしていただき、気持ちよく購入できました☆

2.33 2016-01-05

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:3
レビュー投稿で同梱されるはずのクオカードが入っていなかったのに、20,000円以上購入時のクーポンをもらっても嬉しくないですよ。

5 2015-12-05

• 情報量:5
  • 配送:5
新しいお店、商品レビューがゼロ、だったので、注文しようかどうか少し迷いましたが(すみません)、指定の日時にちゃんと届き、梱包も丁寧でしたし、中に入っていた納品書などもビニール袋にきっちり入っていて好感が持てました。お店によっては、無造作にくしゃくしゃっと入れているところもあるので、小さなことですが、そういう書類の扱い方ひとつにもお店の姿勢がわかるような気がします。お世話になり、ありがとうございました。

3 2015-10-20

• 情報量:2
  • 梱包:4
  • 配送:3
取ッ手、ハンドルの上げ下げはスムーズ。またタイヤもスムーズ。騒音はまだ、走行してないのでわからない。
問題は、ファスナーの開け締めが、角の所はスムーズに動か無い。−1点
ロックキーの作りが、古臭い。価格に対して、ふさわしく無い−1点

3.17 2015-09-21

• 梱包:2
  • 配送:3
レビュー記載予告のエコバッグが同梱されておらず。
物自体には不備なかっただけに、残念。

4 2015-04-15

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
「レビュー投稿でおまけサービス」に申し込みました。
しかし、到着の商品におまけが同梱されていません・・・
メールにてショップに問い合わせしたところ、迅速な対応を頂きました。
対応の丁寧さに感銘しましてこの評価です。

• mmmm.m@sさん
  • mmmm.m@sさん

5 2024-04-17

きちんと綺麗な状態で届きました。色合いも写真通りで娘も大喜びでした。荷物も2〜3泊分しっかりと入りそうです。ありがとうございました。

5 2024-04-17

気持ち良く、買い物ができました♪
早く届いて嬉しかったです!
また、よろしくお願いします

5 2024-04-16

早々の対応いただき、大変良いショップです。

• mp33n17さん
  • mp33n17さん

5 2024-04-15

大変丁寧迅速な対応有り難う御座いました
また宜しくお願いします

【最大30倍|4/20限定】ブリーフィング ゴルフ パターカバー ヘッドカバー マレット マグネット センターシャフト BRIEFING GOLF BRG193G56 cpn20【在庫限り】