5 2015-11-02

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
玄関まで宅配業者と(女性二人で)一緒に運びました
玄関の廊下に置かれた箪笥をどうやって設置場所まで運ぼうか考えました
まずは、段ボールのサイドを切り、引き出し上段4段まではずしました
廊下の途中まで段ボールごと引きずって、最後は風呂マットの上に箪笥を乗せて設置しました
無事に受け取り、設置場所にもピッタリ置けました
ありがとうございます

送料無料 完成品 チェスト スリムチェスト 収納家具 ローチェスト 箪笥 衣類収納 スリム タンス10P05Sep15 チェスト 幅50cm 5段 【ブラック・レッド・ホワイト】 3色対応 ...
脱衣室に幅×奥行き×高さのピッタリ置ける棚を探してました 5段のホワイトを購入しました 表面は向かい側の物が映ります 横に洗面台があるので、水が飛ぶこと...

2.33 2019-08-30

• 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:1
発送まで10日間程度とは聞いておりましたが、発送されてから到着までさらに2週間だとは…海外から来たのですか?というレベルです。遅すぎると思います。 また荷物の到着時間日時が当日の朝しか対応できないとのことで、タイミングが悪ければさらに1週間程度伸びる可能性があると言われました。極小規模な配送業者にばかり頼んでいるのでしょうか?業者の方に問い合わせてもタメ口混じり、言い訳が多く嫌な気持ちになりました。こんなに配送で嫌な思いをするなら他のショップにしたらよかったと後悔しています。 到着まで注文から1ヶ月半程度余裕を持って頼んだ方がいいです。海外船便レベルです。

1 2019-07-03

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
最悪の会社です。
ハイチェストという大型家具にもかかわらず、玄関前のみの配送。配送無料と書いてあるので、そこ横にわかるように、玄関前のみ配送と書いてないと、わからず、ちゃんと配送してくれるものと思い、注文する人がいると思います。
デカイ家具にもかかわらず、そのことの確認、連絡もなく、ただ発送しますだけでは、不親切ではないでしょうか。
会社に連絡しても、窓口で、ホームページを見てくださいの一点張り。
安いものでもない。
組立式の家具なら、玄関前配送はわかりますが、あまりにも不親切な会社で、信用ありません。二度と頼みません。

最悪の会社です。 ハイチェストという大型家具にもかかわらず、玄関前のみの配送。配送無料と書いてあるので、そこ横にわかるように、玄関前のみ配送と書いてな...

「4/24〜4/30までポイント10倍」チェスト 収納 リビングチェスト タワーチェスト ハイチェスト 幅80cm 8段 木目 ウォールナット調 ホワイト ブラウン 壁面収納 引き出し おしゃれ 高級 シンプルモダン デザイン 完成品 北欧 大川家具 日本

3 2019-05-22

• 配送:1
配送:注文してから届くまでが遅すぎ、GWを挟んだからといって1か月はかかりすぎな気がします。
業者も2度電話したと話していましたが1度目の履歴が無いので些か不満ありです
梱包:しっかり梱包されていました。
応対:不良品が届いたのでその対応は早いです。というかそれが普通です。
商品:挙句の果てに不良品が届いたので残念ながら二度と買いません。

2.17 2019-04-16

• スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
配達当日になって運送会社より「配達中に商品の梱包が破れてコーナーが破損した。メーカーに返送します」と言われ、部屋を片付けて会社を休んで待っている家族と待ちぼうけを食った。3月末で運送会社の繁忙期にもかかわらず、後日新しいボードは到着しました。貴社からは再配達予定日の連絡が1度だけありましたが、たとえ運送会社のミスといえどもすでにカード払いしている私には、受け取るまでは貴社の責任です。1本の電話だけで済ませることではない。後日再配達していただいても、約束の日には受け取ることはできませんでした。インターネットでの取引とはいえ、誠意ある対応していただきたい。
梱包にも問題があったのではと思っています。

1 2020-08-25

配送会社が不快過ぎました。
発送から2週間近くも連絡無し。やっと電話してきたと思ったらこちらの名前も確認せず用件を話し始める。電話してきた時間はなんと22時前。何度か電話のやり取りがありましたが、一度もこちらの名前を確認せずでした。こんな会社が存在することにびっくりです。
こんな会社に商品預けるのは無しだと思います。配送会社選びをきちんとしていただきたいです。

2020-08-25
配送等に関しましては、運送業界の改変に対応しつつお客様へご迷惑が掛からぬよう改善の努力をいたしておりますが
未だ至らぬ部分がございます点お詫び申し上げます。

3.17 2019-08-24

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:1
配送業者がとても最低でした。
仕事で家を出てしまった時に電話が来て「届けに来たんですけど…」と、とても嫌そうに言われ「夜にならないと帰れない」と伝えると「夜は無理なんで、玄関前に置いて行きます」と言われしょうがないのでそれで了承しましたが玄関の扉が開かないように置かれてました。
玄関前はすぐに階段なので必死に少しずつ荷物をずらしなんとか玄関を開け、荷物も1つずつ場所を確保しながら入れました。
本当にあり得ない対応だと思いました。
こちらの商品やほかの商品は素敵ですが多摩流通さんを使うのであればもう二度と利用したくありません。

テーブル、イス自体はとてもよく満足ですがイスの足に貼る傷防止のテープ?が二脚分しかなかったです。(イスは四脚あります。)

\30日12:59までポイント5倍延長!/ ダイニングテーブルセット 6人掛け 幅170cm 6点セット オーク 突板 ラバーウッド無垢 木目 ナチュラル ブラック ホワイト コンパクト 新生活 かわいい 食卓セット チェア 皮革 PVC ベンチ 椅子 おしゃれ 北欧

• kyoka1224さん
  • kyoka1224さん

3.83 2019-06-09

• 情報量:4
  • 梱包:2
  • 配送:4
梱包袋が汚い。
土埃が着いていたり、靴の足跡がくっきりと着いている部分が多数ありました。
商品を地面に置いて踏んで作業してるのかと思うくらいの状態でした。
商品自体に傷は無さそうなので良かったですが、商品管理が雑だなと感じました。

配達指定日の朝8時半ごろに届いて、父と二人がかりで2時間程度で組み立て終わりました。 商品自体に傷は無かったのですが部品を包装する袋がとにかく汚い。 土埃...

\30日12:59までポイント5倍延長!/ 「4/24〜4/30までポイント10倍」ロフトベッド 200cm高 ハイタイプ ベッド パイプベッド シングルベッド システムベッド デスク付き ハシゴ モダン オシャレ 子供用 大人用

4.17 2017-10-23

• 配送:5
大型家具なので梱包は最低限でしたが、傷も無く届きました。

4.33 2016-02-27

• 配送:4
息子の部屋に購入しましたがしっかりしていて従兄弟と喜んで寝ていました。とても快適そうです。

息子の部屋に購入しましたがしっかりしていて息子も大満足の様です。従兄弟が泊まりにきて快適だった♡と喜んでくれました。また機会があったら宜しくお願...

\30日12:59までポイント5倍延長!/ ベッド 親子ベッド シングル ツイン 二段ベッド おしゃれ パイン材 無垢材 カントリー LVLスノコ すのこベッド 大人から子供まで シンプル セパレート 2人用

• ezoリスさん
  • ezoリスさん

3 2015-09-14

• 配送:3
2015年9月7日 15時45分47秒 に「リクライニングソファーベッド(キャメル)」申込みをした者です。
電話でも何度かご連絡致しましたが、留守番電話でしたので
こちらでも念のためご連絡させていただきました。
都合によりキャンセルさせていただきます。

5 2024-04-15

配送業者から前日に電話があり、約束の時間きっちりに届けて下さいました。マンションの3階でエレベーターが無い事を電話で伝えたのですが、問題無いと言って下さり、実際、当日にはこんな重たい物を運んできて下さりとてもありがたかったです。

2024-04-16

配送にご満足いただけましたご様子で安心いたしました。

5 2024-04-14

初めてのお取引でしたがたいへん満足です。

\30日12:59までポイント5倍延長!/ 同色 2脚セット 回転式 チェア 座面回転椅子 椅子 ダイニングチェア 1人掛け 肘無し 選べるカラー ナチュラル ブラウン ホワイト ブルー ブラック アイボリー コンパクト シンプル 北欧風 おしゃれ 回転椅子

2024-04-16

商品も御満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。

3 2024-04-07

発送の希望時間帯が選べなかったのが残念です。
商品が大きいため、不在にするわけにはいかず不便さを感じました。

2024-04-09

お客様のお声を、より御満足いただけるサービス向上のアドバイスとして参考にさせていただきます。

5 2024-03-29

リピートで購入しました。対応も丁寧でよかったです。

2024-04-02

再度のご利用ありがとうございます。
今回もご満足いただけましたようでスタッフ一同大変うれしく思っております。機会がございましたらまたのご利用を心よりお待ちしております。