STファニチャーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• barca7さん
  • barca7さん

4.67 2016-07-25

• 配送:5
迅速・丁寧な応対で安心して購入できました。ありがとうございました。

【楽天】【市場】 昇降式テーブル 幅120cm 木製 北欧 テーブル センターテーブル 高さ調節 リビングテーブル モダン ホワイト ブラック ダイニングテーブル
4.00
まだ組み立てていないのですが、予想より、かなりの重量感がありました。 早く組み立てて、使える日が来るのが楽しみです。 組み立て後に、再度投稿したいと思い...

3.67 2016-07-10

• 配送:3
大型の商品ですが、すごく早く配送していただきありがとうございます。

• よこ506さん
  • よこ506さん

3.17 2016-05-17

商品不備の対応や
メール対応が早く
とても好感がもてました

【インテリア】 【家具】 ベッド 親子ベッド シングル ツイン 二段ベッド パイン材 無垢材 カントリー LVLスノコ すのこベッド 大人から子供まで シンプル セパレート 2人用

2.33 2016-03-29

• 情報量:1
  • 配送:1
お店の方の対応は悪くないと思っていますが、商品に破損があったので残念でした。
配送では事前に電話連絡があるとなっていたけど、出かける直前に突然ベッドが届いたのにも残念でした

4.17 2016-03-18

• 配送:4
とても人気な商品だっただめ入荷をすごく待ちましたが待って良かった位想像通りの可愛さでした。ありがとうございました。

4.33 2016-02-27

• 配送:4
息子の部屋に購入しましたがしっかりしていて従兄弟と喜んで寝ていました。とても快適そうです。

【インテリア】 【家具】 ベッド 親子ベッド シングル ツイン 二段ベッド パイン材 無垢材 カントリー LVLスノコ すのこベッド 大人から子供まで シンプル セパレート 2人...
4.00
息子の部屋に購入しましたがしっかりしていて息子も大満足の様です。従兄弟が泊まりにきて快適だった♡と喜んでくれました。また機会があったら宜しくお願...

4.83 2016-02-10

• 配送:5
忙しい時期だったにもかかわらず、すぐに発送していただき、クリスマスに間に合いました!お世話になりました。

5.00 2016-02-07

• 配送:5
しっかり配送されました!傷もついてなくてよかった

• holly3029さん
  • holly3029さん

4.00 2016-01-30

• 配送:4
丁寧に梱包されておりました。対応もよかったです。

センターテーブル 幅100cm リビングテーブル テーブル ガラス 天板 引出し 収納 大川 通販 家具 完成品

• g0298さん
  • g0298さん

4.17 2016-01-23

• 配送:3
ホームページから注文しましたが自動送信のみで注文ができたかどうかがしばらくわかりませんでした。在庫のあるなしだけでも先にメールをいただくと安心します。

送料無料 こたつ ウォールナット ハロゲンヒーター 木製 省エネ キズ・汚れに強いこたつ テーブル 幅135 ロータイプ リビングテーブル 暖房器具 長方形 座卓 センターテー...
5.00
今まで使っていたのが120cm幅だったので,一回り大きいサイズを探していました。 5人家族なので,135cm幅でちょうどよい大きさです。 こたつの電源はまだ入れて...

50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,420

5.00 2015-11-02

• 配送:5
玄関まで宅配業者と(女性二人で)一緒に運びました
まずは、段ボールのサイドを切り、引き出し上段4段まではずしました
廊下の途中まで段ボールごと引きずって、最後は風呂マットの上に箪笥を乗せて設置しました
無事に受け取り、設置場所にもピッタリ置けました
ありがとうございます

送料無料 完成品 チェスト スリムチェスト 収納家具 ローチェスト 箪笥 衣類収納 スリム タンス10P05Sep15 チェスト 幅50cm 5段 【ブラック・レッド・ホワイト】 3色対応 ...
5.00
脱衣室に幅×奥行き×高さのピッタリ置ける棚を探してました 5段のホワイトを購入しました 表面は向かい側の物が映ります 横に洗面台があるので、水が飛ぶこと...

5.00 2015-10-16

• 配送:5
全く問題も無く すぐに商品も届いてとても安心出来ました。

送料無料 エナメル塗装 スライドレール 日本製 大川家具 通販10P05Sep15 チェスト 隙間 スリムチェスト 幅20cm 4段 隙間収納 人気 ホワイト 引出し 引き出し 白 タワーチェ...
5.00
とてもかわいらしくて一番下の引出は、楽々レールで重い物をいれても楽に引出すことが出来ますのでとても良かったです。

5.00 2015-10-05

• 配送:5
注文をダブってしてしまった際の対応も丁寧で早かったし、商品が届くのもはやく、満足です。

送料無料 コンパクト 子供から大人まで ベッド 子供部屋 ナチュラル パイン材 カントリー 宮付き ライト付き スノコベッド10P05Sep15 二段ベッド
5.00
見た目も、質感も文句なしの商品でした。匂いも木の香りで身体に悪い匂いはしていません。 グラつきもなく子供達は快適に寝ています。 宮つきにしてよかったです...

5.00 2015-09-25

• 配送:5
二段ベッドを購入しました。連絡、発送特に問題なかったです。ただ梱包材の発泡スチロールが意外とちらかったかな!仕方ないですが。品物はとても気にいっています。ありがとうございました。

【インテリア】 【家具】 送料無料 二段ベッド コンパクト 子供 〜 大人まで ホワイト ロータイプ ベッド 子供部屋 ナチュラル 北欧パイン無垢材 カントリーテイスト シングル すのこベッド 階段 シンプル 分割可能 LVLスノコ

• ezoリスさん
  • ezoリスさん

3.00 2015-09-14

• 配送:3
2015年9月7日 15時45分47秒 に「リクライニングソファーベッド(キャメル)」申込みをした者です。
電話でも何度かご連絡致しましたが、留守番電話でしたので
こちらでも念のためご連絡させていただきました。
都合によりキャンセルさせていただきます。

最も参考にされているレビュー

• 50代 男性   購入者
  • レビュー投稿 1,420
  • 5.00
  • 2015-11-02
玄関まで宅配業者と(女性二人で)一緒に運びました玄関の廊下に置かれた箪笥をどうやって設置場所まで運ぼうか考えましたまずは、段ボールのサイドを...