STファニチャーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2016-11-28

• 配送:5
レビューが遅れてすみません。
また機会が、あれば利用させていただきますので、よろしくおねがいします。

【インテリア】 【家具】 ベッド 親子ベッド シングル ツイン 二段ベッド パイン材 無垢材 カントリー LVLスノコ すのこベッド 大人から子供まで シンプル セパレート 2人用

• p6859さん
  • p6859さん

3.83 2016-11-19

• 配送:4
商品に小さい問題があったのでメールをしたのですが、すぐに折り返し電話を下さり丁寧にご対応して頂きました。商品の発送は迅速で助かりました。ありがとうございました。

3.50 2016-10-18

• 配送:5
届いて5日目の本日組み立てました。
枠はスムーズに組み立てましたが
スノコ四枚入っている箱を開けたら、小さな虫が沢山ついていました。
ネットで調べてみたらキクイムシというものと判明。
掃除機ですいとり、天日干ししましたが度々出てくるので
シロアリ駆除用スプレーをして、今天日干ししています。
人体に影響はないようですが、喘息持ちの子供のために購入しました。
高い買い物だったので、様子を見て使用するつもりですが
お値段の割に良い商品だったためなんだかガッカリしました。お値段相応の商品だったということでしょうか。他の家具がやられないか不安です。

3.00 2016-10-11

• 梱包:1
  • 配送:1
ベッドの大きさのダンボール細かく刻むのが腱鞘炎になりそうだった。それから説明書に書いてなかったからベッドの部分を逆にハメてしまい寝るときゴツゴツした。裏表あると記載があれば非常に助かった!

3.67 2016-09-27

• 配送:3
一部の部品に不良があり交換してもらいましたが、対応が早かったのでよかったです。

4.67 2016-09-06

• 配送:5
注文から商品到着までスムーズに取引が出来ました。

【インテリア】 【家具】 ベッド 親子ベッド シングル ツイン 二段ベッド パイン材 無垢材 カントリー LVLスノコ すのこベッド 大人から子供まで シンプル セパレート 2人...
3.00
ほかのレビューを見ると臭いのことが書かれていましたけど、あまり気になりませんでした。でも、湿った布で拭くと、色が落ちます。

5.00 2016-08-18

• 配送:5
商品もよく、お店のご対応も梱包も発送もよかったです、ありがとうございました。ただ、5営業日以内発送と書いてあるのに、日にち指定すると2週間後くらいになってしまうのはいかがなものかなと思いました。

二段ベッド ラバーウッド無垢 木製 すのこベッド 子供から大人まで ベッド 子供部屋 ナチュラル ホワイト LVLすのこ コンパクト シングルベッド
5.00
配送の際は立ち合って玄関口まで荷揚げを手伝って下さいみたいな事が書いてありましたが、配送の方が普通に玄関口まで持ってきてピンポンしてくれました。 その...

• barca7さん
  • barca7さん

4.67 2016-07-25

• 配送:5
迅速・丁寧な応対で安心して購入できました。ありがとうございました。

【楽天】【市場】 昇降式テーブル 幅120cm 木製 北欧 テーブル センターテーブル 高さ調節 リビングテーブル モダン ホワイト ブラック ダイニングテーブル
4.00
まだ組み立てていないのですが、予想より、かなりの重量感がありました。 早く組み立てて、使える日が来るのが楽しみです。 組み立て後に、再度投稿したいと思い...

3.67 2016-07-10

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
大型の商品ですが、すごく早く配送していただきありがとうございます。

3.17 2016-05-17

商品不備の対応や
メール対応が早く
とても好感がもてました

2.33 2016-03-29

• 情報量:1
  • スタッフの応対:3
  • 配送:1
お店の方の対応は悪くないと思っていますが、商品に破損があったので残念でした。
配送では事前に電話連絡があるとなっていたけど、出かける直前に突然ベッドが届いたのにも残念でした

4.17 2016-03-18

• 配送:4
とても人気な商品だっただめ入荷をすごく待ちましたが待って良かった位想像通りの可愛さでした。ありがとうございました。

4.33 2016-02-27

• 配送:4
息子の部屋に購入しましたがしっかりしていて従兄弟と喜んで寝ていました。とても快適そうです。

4.00
息子の部屋に購入しましたがしっかりしていて息子も大満足の様です。従兄弟が泊まりにきて快適だった♡と喜んでくれました。また機会があったら宜しくお願...

4.83 2016-02-10

• 配送:5
忙しい時期だったにもかかわらず、すぐに発送していただき、クリスマスに間に合いました!お世話になりました。

5.00 2016-02-07

• 配送:5
しっかり配送されました!傷もついてなくてよかった

最も参考にされているレビュー

• HIME-chanさん
  • 50代 男性   購入者
  • レビュー投稿 1,531
  • 5.00
  • 2015-11-02
玄関まで宅配業者と(女性二人で)一緒に運びました玄関の廊下に置かれた箪笥をどうやって設置場所まで運ぼうか考えましたまずは、段ボールのサイドを...