総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-04-15

すぐに送ってくれて、大変助かりました。

5 2021-03-12

発送早いし、簡単な梱包だけど思ってたよりキレイな梱包で満足してます。

大人用 花粉メガネ プロテクトフィット 花粉対策 ブルーライトカット PCメガネ UVカット(送料無料・北海道、沖縄、離島は発送不可)
10日の朝方に注文して翌日の夕方には到着しました。発送早く対応して頂けて助かりました。商品ですが、残念ながら曇ります。だけど数秒くらいするとすぅーっと消...

5 2021-02-11

夕方に注文して翌日の午前に届きびっくりしました。梱包も丁寧です。また利用したいです。

毛玉取り器 クリーナー 電池式 ハンドルタイプ 毛玉取り 毛玉取り機 毛だまクリーナー けだまとり 電動 (送料無料・北海道、沖縄、離島は発送不可)
アクリルの安い起毛スエットを購入し、安いし毛玉が出ることは想定済みだったけど、想定以上に凄い事になり、宅配便受取などでも少し恥ずかしいので購入してみた...

5 2021-02-07

発送がすごく早く、すぐに使いたかったので助かりました

1 2021-02-03

写真と違う商品を送ってきました。
子供のために防犯アラームを購入しましたが、写真では作動するために引っ張る部分のプラスチックの装飾が太くなっていますが、実際に届いた商品は細くなっており、一度引っ張っただけで壊れました。
そしてこの事をレビューに書きましたが、その後なんの連絡もありません。
写真と異なる商品を送ってくるのは詐欺だと思うのですが?

防犯ブザー 子供用 天使の羽型 防犯アラーム(メール便送料無料)
不良品を送ってきました。 安かろう悪かろうです。予感はしていましたがこれほどひどいとは。 まず、飾りの白い丸いプラスチックの部品の接合部分が不良できちん...

4 2021-01-25

届くのは普通でした。
特に書くこともないです。

100円ショップで売ってそうな ちゃちなものがきた。 使ってたらとれてしまう。 返金したいけど、無理なんだろうな

• MRZ8356さん
  • MRZ8356さん

4 2020-12-04

届きました。早い発送ありがとうございます。

両面 吸盤 シート ハンドタイプ(メール便送料無料)
お風呂場でおもちゃを浴槽や壁にくっつけようと購入しました。当たり前ですがちゃんとくっつきはします。弱いですけど。でもくっつきが強すぎると吸盤損傷したり...

両面 吸盤 シート ハンドタイプ(メール便送料無料)

• 爽ーさん
  • 爽ーさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,217

5 2020-11-28

とても速やかな配送でした。ありがとうございます。

どんどん毛玉が取れてビックリです。安価でとても良いです。

5 2020-10-21

スピーディーに届けてくれた。価格も妥当。

5 2020-10-11

購入前に質問をしたのですが、とても迅速、丁寧に対応頂けたので安心して購入できました。

時計工具 皮ベルト用 穴あけ器(メール便送料無料)
星が四つの理由は、もう少し綺麗に穴の形が開けれればと思ったからです。商品自体は問題ございませんでした。使い方も簡単ですが少し開けるものによっては少し力...

時計工具 皮ベルト用 穴あけ器(メール便送料無料)

• taka7858さん
  • taka7858さん

5 2020-09-19

至急にルーペが必要になり購入しました。こちらの無理な要望にお電話まで下さって早急に発送到着で本当感謝して尽きません。親切丁寧で信頼のおけるお店です。お陰で仕事に穴を開ける事なく明日を迎えられます。商品が届いた時は家族で歓喜に沸きました。本当ありがとうございました。
また宜しくお願いします!商品もバッチリでした!助けて頂きお礼申し上げます。本当に本当にありがとうございました。

LEDライト付き ヘッド ルーペ レンズ5枚セット LED 眼鏡型 ルーペ(送料無料・北海道、沖縄、離島は発送不可)
素晴らしく見えます! 仕事で使ってとルーペが壊れて至急新しいルーペが欲しくて無理を言って送って頂きました。お店の方から朝一でお電話まで頂き本当に親切に...

5 2020-07-22

ショップからの連絡もちゃんとしていて、良かったですが、もう少しお値段が安いともっと買いやすいですね!

キッチン 油汚れ防止 シート 洋ナシ(送料無料・北海道、沖縄、離島は発送不可)
デザインはとてもよかったですが、もう少し大きい方が良かったです。 後、貼った後に端が剥がれやすいので、もっと粘着力があった方が良かったです。

5 2020-06-30

迅速な対応ありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

マグネット式 虫よけ カーテン 玄関用 網戸(送料無料・北海道、沖縄、離島は発送不可)
違う種類を購入したらマグネットが付いていなかったので、全く虫よけとしての意味がなかったです。 この虫よけカーテンはリピートしています。 玄関用ですが、ど...

5 2020-06-29

押しピンまではいっており、配慮も細かいと思いました。ただ、製品の長さが左右で3センチ程違いましたので残念でした。その他は良かったです。

レース丈の長さが左右で3センチ程違いました。真ん中の磁石部分を開いて出入りしますが、人が通り抜けてドアを閉める際、レースが閉じるより先にドア内側の磁石...

3 2020-06-21

思っていたよりも、早く対応して頂きました。