ONEPLACE雑貨店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (208 件)
評価内訳
  • 配送 4.63

3.83 2016-12-08

• 情報量:2
  • 配送:4
迅速に対応していただき、良かったですよ。

2.50 2016-11-24

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
買って1か月もしない間に壊れました…
しかもお問い合わせ先のメールアドレスは不通です。
気に入って買ったのに残念すぎる。

◆即納◆かわいいクジラ型 小型 加湿器 USB 卓上 アロマでも利用できます
1.00
買って1か月もしない間に壊れました… しかもお問い合わせ先のメールアドレスは不通です。 気に入って買ったのに残念すぎる。

4.00 2016-11-24

• 配送:4
迅速な対応、丁寧な梱包、共に満足出来るレベルでした。
また機会があれば、利用します。

5.00 2016-11-13

• 配送:5
本日無事に商品届きました。大変素早い発送をしていただいて感謝いたします。ありがとうございました。

4.67 2016-11-12

• 配送:5
安く、いいものが購入できました。また利用したいと思います。

1.00 2016-11-11

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
ラメだらけのクリスマスリースを売るなんて最悪です。速攻ゴミに捨てました。お金返して欲しい。

クリスマス リース 40cm Lサイズ 玄関 ドア 北欧 選べる3色 ゴールド レッド シルバー インテリア ゴージャス かわいい ◆屋外用◆
1.00
袋を開けるとラメだらけ、(>_<)子供が触って部屋中ラメだらけになりまず大掃除に…とりあえず袋に入れて外に出しましたが玄関までラメだらけになりました。速攻...

5.00 2016-11-08

• 配送:5
注文から配送までが敏速でびっくりしました。
梱包も簡易でしたが、配送のスタッフさんが大切に届けてくれました。

4.00
レッドを購入しました。とってもゴージャスで可愛いです。 ただ、リースの後ろに段ボールが貼ってあるのが気になりました… 屋外だと雨や雪で大丈夫かなあ~…と...

5.00 2016-11-01

• 配送:5
すぐ届きました。ありがとうございました。

【SAFEBET】防水バッグ ドライバッグ ウォータープルーフ 5L ショルダー ビーチバッグ
5.00
前回、20リットルを購入しました。 大きすぎたので5リットルにしました。

3.33 2016-10-23

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
MとLサイズ迷ったけど、Lサイズを選んで良かった。申し込んだ次の日に商品が届き満足してます。

5.00 2016-10-19

• 配送:5
明日楽ですばやく発送手配していただき、ありがとうございました。

• ji7gwlさん
  • ji7gwlさん

4.50 2016-10-12

• 配送:5
対応がとてもスピーディーで商品がすぐ手もとにと届きました。
購入した商品はコスパ的に満足の出来る商品で満足しています。
また面白い商品が見つかれば利用したいと思います。

【Naturehike】 キャンピングマット 軽量 コンパクト収納  自動膨張式 エアマット キャンプ用品 防災 キャンプ アウトドア 車中泊 バイクツーリング等 (並行輸入品)
4.00
必要にして十分な性能です。 巻き取った時の大きさもまずまず、有名メーカー品と比べても遜色ありません、何より価格が安いのでコスパは最高です。

• chabo1410さん
  • chabo1410さん

3.67 2016-10-12

• 配送:4
迅速に対応していただき良かったです。
梱包も配達も特に問題なしです。

【Naturehike】携帯 折りたたみ 軽量約45グラム 座布団 クッション シート マット 軽量コンパクト アウトドア 柔らか素材 携帯用クッション
4.00
まだ、実際の山行で一度使っただけだが、軽くてクッション性もあり問題なくつかえました 後は、耐久性だがこればかりは激しく使えばその分消耗するのは当たり前...

4.67 2016-10-05

• 配送:5
直ぐに丁寧に梱包されて送られてきました。

4.33 2016-10-04

• 配送:5
とても早い対応でびっくりしました。梱包は丁寧でした。明細書がなかったので少しマイナスですが…
また機会があったら注文したいと思います。

• xxxorexxxさん
  • xxxorexxxさん

4.83 2016-10-04

• 配送:5
急遽、必要になったにも関わらず、いろいろと対応してくださいました。メールの返事も迅速で大変助かりました。ありがとうございます。

◆送料540円◆ハリーポッター コスチューム 5点セット【ローブ+眼鏡+ネクタイ+魔法の杖+マフラー】 コスチューム コスプレ 衣装
5.00
商品はまだ手元に届いてませんが、付属品が色々と付いていて揃えやすく、金額もお手頃なので購入。急遽必要になりましたが、非常に丁寧で迅速な対応に満足です。...