総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2023-04-19

注文した後に欠品したのか分かりませんが、届くのが遅い上に、届いたリングの質の悪さに驚きました。
もう利用する事はないです。

• yh5399さん
  • yh5399さん

3 2023-03-21

安く購入できてよかったです!リピ考え中!

ピアスパーツ アレルギー対応 キャッチ付パーツ 金具 ピアス アクセサリーパーツ アレルギーハンドメイド金属アレルギー 対応 ピアス パーツ 平皿 10mm 皿付ピアス キャッ...
配送も早く、キャンセルの対応もありがとうございました

1 2023-02-03

注文して1ヶ月ほど経ちますが未だに届いてません

5 2022-09-09

梱包も丁寧で気持ちの良いお買い物ができました。またの機会がありましたらよろしくお願いします!

5 2022-09-08

対応も早かったです。ありがとうございました。

• 猫SEIJIさん
  • 猫SEIJIさん

5 2022-09-02

リピートです。注文から配送まで、迅速に対応していただきました。

バッジ裏ネジ バッジネジ バッチ ネジ 裏ネジ 平ネジ 特ネジ 留具 社章用裏金具 ロータリーネジ 社章 階級章  バッジ 裏ネジ ネジ 社員章 社章 校章 ねじ うらねじ 留め具...
社員章の留め具の予備を、さがしていたところ、こちらのショップで見つけました。サイズはピッタリ、ギザギザがあるおかげでしっかり留まります。失くす前提で、...

5 2022-06-01

返信対応も早く、梱包も申し分なく、早い配送でした。ありがとうございました。

• nature12さん
  • nature12さん

5 2022-05-20

可愛いパーツがあり、ありがたかったです。どうもありがとうございます。

レジン封入パーツ用穴なしパール♪穴なしだからレジン液と混ぜても気泡が入りません♪♪穴なし ミルキーカラーパール 【ミルキーカラー 3〜6ミリmix】 UVクラフトレジン ...
可愛いお色の色々なサイズでとても素敵です。 こちらも大切に使わせて頂きます。

5 2022-05-10

発送が早く梱包が丁寧です。ありがとうございました。

5 2022-04-19

早く送っていただき大変助かりました。普通郵便で送っていただいたのでポスト投函受け取りも楽でした。ありがとうございます。

• 痴魔女さん
  • 痴魔女さん

1 2022-04-07

虚偽記載店舗である。ここからは二度と買いません。返品出来るなら返品したい

5 2022-03-30

迅速丁寧な発送ありがとうございました。
品数豊富でまた利用させて頂きたいと思います。

5 2022-02-10

対応は速い方かと思います。
この度は有り難う御座いました。

レジン液 オススメ 大容量 安い レジン パーツ 型 枠 モールド セット メール便送料無料 粘度が違う2種のハードタイプ UVレジン液 サラサラとぷっくりUVレジン液 レジン...
臭いが有ります。 特に良いとかは感じませんでした。

• totty_meさん
  • totty_meさん

3 2022-02-06

発送に関してのお知らせがもう少し丁寧だと嬉しい。

レジン液 封入材 イヤリングパーツなどたくさん入った福袋レジンキット tama工房の4000円happybag レジンセット レジン液 レジン枠 レジン封入材 アクセサリーパーツなどの...
レジン液が付いている福袋がいいなと思い、色々探してこちらを注文。 届くまで結構時間かかりました。 レジン液はとても使いやすいですが、ラベルにサラサラとぷ...

5 2022-01-05

1週間以内に発送と聞いてましたが、それよりも早く対応して貰えました。
とても嬉しかったです。

レジン用品で初めて福袋を購入。 レジン液と着色と少しのモールドとかだけかなーっと思って中身をみたら、沢山入ってました(震え声) 期待以上の中身でした! 既...

最も参考にされているレビュー

• 着道楽さん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 2,866
  • 4.00
  • 2017-10-29
最初購入した時に商品が届かず、お問い合わせをしました。メールや問い合わせに返信が無いまま商品が送られてきました。最終的に入手できたから良いか...