1 2018-07-24

• 配送:1
いまどき欠品なんて理解不能。在庫管理のできない酷い店舗。

1 2015-09-28

追記
銀行振込みで返金するので、振込先を折り返し電話をして知らせて下さいと留守電に入っていました。
後日、勝手にお詫びの品ですと、20円切手を大量に貼り付けた封筒でコストコの電子レンジで作るポップコーンを送りつけて来ました。作り方がわからずネットで調べ、子供が作ってみたところ、湿気ってて出来ませんでした。古い食べ物お詫びですなんて、どこまでバカにしてるんだ!腐った会社!
配送商品の箱に傷があり、返品しましたが、クレジットカードの取消処理がされておりません。20000円引き落とされました。問い合わせをしたら、商品を受け取った『証拠』がありません!だそうです。そちらが日本郵便に手配して引き取りに来たのに、書類の管理が出来ていないそうです。証拠って言い方もどうなんですかね。
今日は見当たらなかったので明日探しますーだって。今日中に捜して下さい。人のお金を何だと思ってるんですか!

1 2018-12-16

• 配送:1
商品自体はともかくとして、梱包が最悪です。「大型商品の為ギフト包装出来ません」はサービスが悪いということで理解できましたが、透明のプチプチで軽く包んだだけの状態で届き、子供が受け取りました。
クリスマスの夢も希望もないですね。最悪です。わざわざプレゼントするものだと伝えてこの時期に頼んでいるのですから、品物を考えれば何の為に使うプレゼントかくらい予想が付くでしょう。
ギフト包装どころか、表面から見えない梱包すら出来ないというのならあらかじめそう明記してください。もしくは、「ギフト包装出来るなら」と問い合わせた時に「丸見えの状態で届けます」と伝えるべきでしたね。なんの配慮もない、子供のおもちゃを売るに価しないお店だと思います。二度と頼みません。

1 2022-10-02

まったく身に覚えの無い電子レンジが家に届きました。
送り主はCOSTCOとしか表示が無く、納品書には「お買い上げありがとうございました」と書いてありました。
当方はCOSTCOの会員でもなく、買い物をした覚えもないので、カスタマーセンターに連絡をするべく色々と検索を試みましたが中々繋がらず2日経ってやっと連絡が取れました。
状況説明をしたら「注文番号と会員番号から注文者に連絡をして、その方から直接電話を入れるように言います」との事で待つだけになりました。
当日、翌日と待っていても連絡が来ないので3日目に消費者センターに相談しようと思い、調べていた所にPRAY LIVの亀山と名乗る人から電話がありました。
「楽天でアイリスオーヤマの電子レンジをご注文頂いたのは覚えていらっしゃると思いますが」との事で「まったく覚えが有りません」と応え「では確認をして再度ご連絡します」との事でした。
再度の電話では「申し訳ありません商品がテレコになっておりまして、電子レンジを着払いで構いませんので送り返して下さい、ケルセチンは別の方から返品され次第送ります」と言う事でした。
私は、する必要のない検索を何日にも渡って行い、通常なら商品を待っているだけなのに、運送会社の送り状を取り寄せ集荷の連絡をし、発送作業までしなければなりませんでした。
この手間暇を「申し訳ありませんでした」で済むのでしょうか。私の貴重な時間と手間を返して下さい。

2.83 2018-12-06

• 配送:4
商品をプチプチの保護シートのみでの梱包だったため中身がまる見えでした。クリスマスプレゼントとして購入したのですが、受取りの際に子供に見られたらプレゼントとして使えなくなる所でした。また、ほんの一部に保護の為に段ボールが充ててあったのですが、商品の箱に直接テープで張り付けてあり剥がすのに苦労しました。こんな事はあり得ない!
これまで利用してきた中で最悪で、無神経な店でした。

1 2018-12-03

• 配送:1
そもそもまともな配達希望日時の指定も出来ないのに、受注確認時にすると連絡してきた筈の発送連絡もなく、勝手に発送しておいて「希望配達日時に配達したが不在だったので」と勝手に「決済不可」扱いでキャンセルされる。
こんな不誠実で身勝手なショップは初めてでした。

1 2016-10-11

梱包が最悪!!!商品の箱が欠損!腹立たしい
赤ちゃんのおしりふきの箱買いをしたんですが前回もテープでぐるぐる巻きにしただけの適っっっ当な梱包
星ひとつも付けたくありません
かなり苛立ちましたが悔しいことにこのショップが1番安かったので仕方なく再度リピートしましたがやっぱり悪い予感は的中しました
前回より酷い梱包に、、唖然としました
ここはエヌマートと同じ会社です
両社ともショップの評価は良い方ですが理解できません
ちなみに、無香料と表示の商品なのにバリバリ香料が入ってたからその事を問うと
無香料ですの一点張りで他の購入者からのクレームはありません
と横柄な態度でした
子供に皮膚トラブルが起きたら訴えます

2.33 2018-06-29

• 配送:1
品物が凹んでいて残念でした。ぐたぐた言うのも嫌なので・・・・。

★合計8,980円以上で送料無料、合計10,000円以上で代引き手数料無料★brabantia タッチビン 12L ペダルビン ゴミ箱ブラバンシア ステンレススチール Touch Bin 12 Litre Pe...
ピカピカのきれいな円柱で光りすぎず キッチンの周りを映すので目立ちすぎず馴染んでいます。 ただ 開封したら側面 真ん中に直径1cm 深さ5mm ほど ぺこっ...

1.67 2016-10-12

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
梱包が雑 発送遅い 西濃運輸で届いたが対応悪い 態度悪い

2 2023-03-24

コストコから直送されました。コストコより1,000円高い値段で販売し、ショップがコストコに商品注文、購入者へ直送する流れのようです。コストコから転売ならその旨、説明するべきと思います。
商品及び発送はコストコ直送品のため、問題ありませんでした。

3 2019-10-10

• 梱包:3
  • 配送:3
注文から発送まで土日跨いで3日でした。梱包は商品がビニールで覆われているだけの簡素さでした。ギフトではないので別にいいんですが、傷とか気にする人は嫌かも...。

★合計8,980円以上で一個口分送料無料、合計10,000円以上で代引き手数料無料★Tommy Bahama バックパックチェアトミーバハマ ビーチチェア軽量アルミニウム リクライニング...
1歳児から70台のシニアまで、座った人々を虜にする魅惑のビーチチェア。幅広の座面と背もたれの角度が絶妙で、リクライニングも簡単。背面のポケットは小物入れ...

• Ciiiiiさん
  • Ciiiiiさん

1.33 2018-12-21

• 配送:1
返品したいところですが、連絡すら取りたくないです。

PLAY GO Vacuum and Cleaning Frolley Setプレイゴー 掃除機 クリーニングセットおそうじセット おままごと6点セット 3才〜 お掃除道具 6点セット【smtb-ms】0585840
梱包はプチプチの透明で包むだけ。乾電池入れようと蓋を開ければ錆びていて電源も入れられない。ましてや、乾電池すら入れられない。 最悪でした。 もう利用しま...

1 2017-06-16

• 配送:1
オキシクリーンを購入。
商品自体はとても良いものなんですが、梱包はなくオキシクリーンの箱に直接送り状を貼り付けてあったので驚きました。
中を開けてみると最悪。
スプーンがバキバキに割れて使い物になりません。
いくら、中身が見えないもので海外製とはいえ酷い。
次は違うところで購入します。

3.83 2015-10-16

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:4
  • 配送:1
西濃運輸を使っていますのでそれはもう最悪です。
配達時間はまるで守れない西濃運輸です。
西濃運輸+九州から発送ですので、時間がかかります。
ヤマトや佐川を利用しているSHOPから買いたいです。

2.50 2015-08-28

• スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
すぐに届いて嬉しかったのですが、パンを2セット注文して下に敷かれていたパンが結構へちゃげているものが何点かあり残念でした。