1件~15件 (全 1,512件)次のページへ

2 2024-03-14

包装きれいにしてくださり、ありがとうございます。アクセサリー改善よろしくお願い致します?

5 2024-03-13

ありがとうございます。日程どおり送ってきました

4 2024-03-13

対応していただきありがとうございました!

メタルイヤーカフ シンプル イヤカフ 上品 かわいい 可愛い 大人可愛い 入学式 華奢 誕生日 プレゼント 贈り物 記念日 女性 彼女 妻 披露宴 シルバー ゴールド 誕生日プレ...
イヤリング* 友人の結婚式で付けたくて購入しました。 シンプルなデザインなのがまた可愛い…!

3 2024-03-11

追加で大きいサイズのエプロンを買いたいのですが、何度見ても在庫切れのままです!
是非商品の補充願います!

5 2024-03-10

発送が早くてびっくりしました!
商品もとても良かったです。
クーポンも使えて良い買い物ができました。

• ろん151さん
  • ろん151さん

5 2024-03-10

とても、早くハンガーにかかってキレイに梱包されて配達されました。
機会があれば、また利用します。

クーポンでとてもお安く購入できました。姪っ子の結婚式用出席のため使用します。普段は Lサイズを着ていて、LかL Lで迷いましたが、L Lでピッタリでした。色も...

【30%OFFクーポンで10472円19,20日】ロングワンピース ロングドレス パーティードレス 結婚式 袖あり 袖付き フォーマル ロング丈 式 お呼ばれ パーティー オケージョン 大きいサイズ ブルー カーキ ワンピース 20代 30代 母親 他と被らない 個性的 ミモレ ブライダル 試着

5 2024-03-07

お早い発送ありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします。

5 2024-03-07

色んな種類があって、期間限定で値段が安くなったりしてて買いやすかった!

クリーニングから帰ってきたようなハンガーにかかって袋も被せて綺麗にダンボールで届きました!とっても可愛いので、結婚式で着るの楽しみです!

【30%OFFクーポンで13860円19,20日】オケージョン ロング ドレス パーティードレス 結婚式 ワンピースドレス ロングドレス レース ロングワンピースドレス ワンピース キャミワンピ パーティー 袖 袖付き ロング丈 オケワンピ 低身長 S M L 小さい 大きい 20代 30代 試着

• yug3729さん
  • yug3729さん

5 2024-03-07

すぐに届いたので助かりました。また利用したいです。

ロング ラメ ストール ショール 結婚式 対応 カーディガン ボレロ 結婚式 フォーマル パーティー パーティ 大判 無地 春 羽織 ショート 結婚式ドレス ドレス パーティードレス 羽織り 女性 レディース はおり はおりもの

• YRMYさん
  • YRMYさん

5 2024-02-29

梱包もキレイで、配送も早くて大満足です。

【30%OFFクーポンで6083円19,20日】結婚式 パーティーバック 卒業式 バッグ バック カバン かばん 鞄 大きめ ショルダー パール ピンク ハンドルバッグ ハンドバック クラッチバック サブバッグ サブバック レディース パーティー用バッグ

• はは3012さん
  • はは3012さん

5 2024-02-22

とても早く届きました。
ハンガーにかかっていてとても綺麗でした。

161センチ46キロで普段はMサイズですが、欲しいカラーが中々入荷されずSサイズを注文しました。 アーミーカーキにしましたが、どちらかというと濃いグレーっぽ...

【30%OFFクーポンで11781円19,20日】レース セットアップ パンツドレス レディース 結婚式 袖あり ツーピース パーティードレス パンツ 袖付き セット フォーマル パンツスーツ お呼ばれ パーティ パーティー ママ 母 母親スーツ 黒 DORRY DOLL ロング丈 セパレート 試着

5 2024-02-13

初めて利用させていただきました。親戚の結婚式用に新調したのですがモデルさんの見せ方がとてもリアルで、使用風景を容易に想像できとても助かりました。イメージ通りの商品を購入することができました。そして梱包がとても丁寧で驚きました。とても気持ちのいいお買い物ができて良かったです。安心して購入できるショップさんです。また機会がありましたら利用させていただきます。この度はありがとうございました。

ドレスと一緒に購入しましたが画像通りとてもステキで色合いも見たままのものでした。こちらのショップさんの商品画像の見せ方はとても上手だと思います。手元に...

結婚式 パーティーバック 卒業式 バッグ バック カバン かばん 鞄 大きめ ショルダー プリーツ ハンドルバッグ ハンドバック クラッチバック ベージュ シルバー レディース パーティー用バッグ 和装 ブラック 式 パーティーバッグ

• 萩5562さん
  • 萩5562さん

5 2024-01-31

迅速な対応で商品も速くに手元に届きました。

2連 ラインストーン シンプル 上品 かわいい 可愛い 大人可愛い セレモニー 華奢 誕生日 プレゼント 贈り物 記念日 女性 彼女 妻 披露宴 冠婚葬祭 ホワイト 誕生日プレゼン...
お値段の割には、素敵なパールネックレスでした。来月の結婚式に使用いたします。

5 2024-01-30

配送、梱包も迅速丁寧で、とても良かったです。

• mitu9779さん
  • mitu9779さん

5 2024-01-22

商品がとても早く届きました。当日がとても楽しみです🎵ありがとうございます❗️