総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• GC8.154さん
  • GC8.154さん

5 2017-10-30

• 配送:5
発送や梱包状態も非常に良くとても満足しております。
また何かあればお願い致します。

タカラトミー プラレール おもちゃ ぼくはプラレール運転士 新幹線で行こう!(送料無料)プラレール タカラトミー プレゼント新幹線の運転士 おもちゃ(代引きOK)
プラレール大好きな子供には凄くいいと思います。 電車でゴーみたいな感じ面白そうです。

4 2017-09-02

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
迅速かつ丁寧に対応くださりありがとうございます。
機会があればまた買い物がしたいと思います

• 邦孝305さん
  • 邦孝305さん

3.33 2017-06-07

• スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
商品は迅速に配送されてよいと思います。
また、シロクマだけではなく、ペンギンのものもあればよかった。

5 2016-11-01

• 配送:5
発送が少し遅いと感じました。ただ、お店の対応としては問題ないです。

• YGKGさん
  • YGKGさん

4.33 2016-06-27

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
傷もなく何も問題ありませんでした。配達も注文後3日で到着しました。

アウトドア ビーチテント 大人三名 キャンプに(送料無料)DOPPELGANGER(ドッペルギャンガーアウトドア)2WAYワンタッチテント  T3-34(代引き不可)
サンシェードが欲しくて行き着いた先はこれでした。子供がまだ小さいのでテントとしても使えそうだし、万が一の緊急時にも使えそうで一石二鳥なのでこれにきめま...

4.50 2016-06-25

• 配送:5
セール時期なのに素早い対応で商品を発送してくれた。

送料無料 ご希望の方に無料ラッピングサービス中!アーノルドパーマー (送料無料)ARNOLD PALMER メンズ 牛革長財布 ウォレット ラウンドファスナー 【4AP3037】 父の...
デザインや実際の質感や、見た目もよかったが、サイフそのものが重い。革が硬くてカードなどが収納しにくい。使っているうちに柔らかくなることを期待している。

5 2016-04-08

• 配送:5
九州からの注文でした。
2日営業で到着しました。
離れて暮らす子供へのプレゼント用として購入。
ラッピングも綺麗に施されてました。
簡易梱包で送りますとのメールもちゃんとくれましたし、簡易梱包でもすごく丁寧に梱包されているのが見てわかります。
実際の商品は離れているので確認することは出来ませんでしたが、この梱包状態を見ると大丈夫だと確信しできる程の梱包でした。
また機会がありましたらこちらのショップを利用したいです。

5 2016-03-20

• 配送:5
特に問題なく配送されてきました。また機会があれば、利用したいと思います。

フィットネスエクササイズバンド アルインコ EXG114R/G/A マルチチューブ ソフト/ミディアム/ハード(送料無料)
前にハードを買ったところカミさんでは全然伸ばすことができなかったので、ソフトを購入。言うとたまに使っています。力が弱い女性でも筋トレ・エクササイズ出来...

5 2016-03-20

• 配送:5

以前長いゴムチューブを使用していましたが、劣化して切れたので何かないかなと思って探していたら、この商品を見つけたので購入しました。腕の筋トレだけでなく...

5 2016-01-17

• 配送:5
商品の包装も丁寧で、のしに関しても要望通り対応していただきました。また利用したいと思います。

ミッキー&ミニー ディズニー ギフト お祝い【ディズニー】ミッキー&ミニー ハッピーローズソープギフトMMH-10☆引き出物/出産内祝い/出産祝い/快気祝い/内祝/内祝い/...
賃貸マンションを引っ越すため、挨拶品として購入しました。妻が選んだのですが、万人受けするため良いと思います。思ったより大きかったです。

• Kpvさん
  • Kpvさん

4.33 2015-12-21

• 梱包:3
  • 配送:5
今回の商品は送料無料(メーカー直送)で注文の翌々日には手にすることができ満足しています。

2.33 2015-12-20

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
スーパーセール中に下記商品を購入しましたが
【ポイント10倍】(送料無料)アルインコ AFB6215 プログラムバイク6215 組み立て不要 折りたたみフィットネスバイク 心拍数計測 多彩なトレーニングメニュー(代引き不可)
ポイントは10倍ついてませんでした。
商品のページはすでに10倍は消えていますが購入履歴にはしっかり10倍と書いているのですが。
もしこのショップを使われるときは細かい点までじっくり確認されたほうが良いと思います。

折り畳み式プログラムバイク リハビリ/運動不足解消(送料無料)アルインコ AFB6215 プログラムバイク6215 組み立て不要 折りたたみフィットネスバイク 心拍数計測 多彩...
エアロバイクとしては機能もたくさんあり作りもしっかりしていてよい感じです。 ただ、プログラムモードの設定などは非常に分かりずらいです。 操作画面周りはも...

• sh449さん
  • sh449さん

1.67 2015-12-19

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
ポイント10倍、包装、のしが無料なのは良かったが、備考欄にきちんと書いていたにも関わらず、のしの掛け間違い、のしの下段の名前間違いはあってはならないことだと思う。二度と利用しません。

ギフト お歳暮 お祝い【銀座花のれん】銀座餅 14枚入☆引き出物/出産内祝い/出産祝い/快気祝い/内祝/内祝い/引越し/ご挨拶/お返し/香典返し/ゴルフコンペ/結婚記念日/粗...
仕事先の御歳暮に購入。スーパーセールだったため、ポイント10倍でよかった。しかし、備考欄に内のし、自分の会社名をしっかりと記入していたに関わらず、届いて...

4.17 2015-12-19

• 品揃え:2
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
配送は早く梱包も丁寧でした。
せっかくなので他の日用品も購入したかったのですが、
他に購入したいような商品が見つからず。
取り寄せを増やしてもよいので、アイテム数を増やしてほしいです。

髪を強烈立ち上げ!アレンジしたい放題!【マンダム mandom】GATSBY ギャツビー ムービングラバー スパイキーエッジ 80g 〔メンズ用 男 ワックス 整髪剤 アレンジ スタイリ...
かなりセット力が強いため、短い髪を立たせたりセットするのに向いていると思います。 ずっとリピートしています。

• assetfxさん
  • assetfxさん

5 2015-11-23

• 配送:5
迅速に対応いただき大変満足しております。
また機会がございましたら宜しくお願いします。

店内ポイント5倍中+購入額に応じて最大14倍 要エントリー11/24まで【送料無料】ニーズ 業務用 アミノ酸ウェットティッシュ 10枚入×200袋 〔ウエットティッシュ おしぼり ...
販促品として購入させていただきました。 価格も安く大変満足です。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2018-10-22
はじめてのSHOPさんでしたが大変迅速丁寧にありがとうございます☆またよろしくお願い致します。