総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.67 2019-09-11

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
ご縁がありましたら、またよろしくお願いいたします。

アウター★メンズコート★男性ロングコート★ジャケット★冬の定番★M-XXL ビジネス KP1396 シルエットにこだわってますので通常サイズより小さく設定されています。通常サ...
インフォメーションに書き込まれていた通りスタイリッシュな作りです。 体形に自信がが無い人は、2サイズ大きいのが良さそう。 私は普段は「L」サイズを買ってい...

• Jiro0707さん
  • Jiro0707さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 28

4.17 2019-05-13

• 配送:2
もう少し親切な情報があれば5ですが残念です。

レディース アウター スカジャン ジャンバー 鳥 刺繍★ロック★パンク★ヴィジュアル★u7067-zc4102-61021
孫娘に頼まれて購入。商品自体は特に不満無しです。ただし、送品の発送経過が表示されず、10日後に突然EMS郵便で配達された。長く「出荷準備中」途中経過が確認...

1.67 2019-01-05

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
楽しみにしていて、やっと届いたのですが包装は雑だし開けてみたら現物と違う商品が入っており、交換してもらおうと連絡しても相手先がみつからず泣き寝入りするしかないです。
ここまで酷いショップは初めてです。
新年早々詐欺なんじゃないかと思うくらい。。
二度と利用しません

2.33 2018-11-16

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:4
輸入品だから仕方ないが 包装が真っ黒のビニール袋っぽく 不気味な品が入ってるんじゃないかと思うくらい 簡易すぎ。
中に説明が入ってるかとおもいきや何もない。
開けたら匂いがする

レディース モッズコート アウター モコモコ M〜XXL(大きいサイズあります)w6789 シルエットにこだわってますので通常サイズより小さく設定されています。通常サイズご希...
サイズが小さめなんで ふつうのよりワンランク上を注文して正解だった。 生地も裏地がボアであったかい。 届いた時に匂いが気になったから一回洗ったほうが良い...

5 2018-11-13

• 配送:5
気に入ったのでまた購入したいと思います。

4.17 2018-01-17

• 情報量:4
  • 配送:2
二点購入したうち一点が発送の遅れから発送できないとキャンセルになってしまいました。
久々の服のネットショッピングだったので楽しみにしてたのですが残念です。
あと日にちはともかく時間帯だけでも指定できたらよかったです。
扱ってる商品は好みのものが多くて好きなので今後配送面を改善していってもらえたらいいです。

• 39かいさん
  • 39かいさん

2 2018-01-05

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
配送状況を確認しても、準備中で、問い合わせしても、連絡なし。着払いだったので、配送先から、電話あって届きました。トレンチコートの中にボアがついてるって感じでした。糸のほつれ有りです。

大きいサイズあり レディース 婦人服 女性 裏ボア モッズ コート フード 防寒 u9899-c2-080-YI-z
頼んだ方がいいです。セーターとかなら、きつくて入りません。ショップに配送のことで問い合わせしても、何も返事なく、ずっと準備中のまま、届きました。

3 2017-12-02

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:1
海外発送!時間かかりますね。1週間だから、まだ早い方かな?

メンズ 大きいサイズ MA-1 フライトジャケット M〜5XL ジャンバー ブルゾン ワッペン C10022Z1
このての品物は、正直言って現物見て買った方がいいですね! しわくちゃで、洗ってもシワ取れねーし!

4.67 2017-11-04

• 情報量:3
  • 配送:5
写真と届いた商品の色が微妙に違っく見え、色の表記が何色と書いていないのが残念でしたが、商品自体は大変気に入りましたので結果オーライです。
できればモデルの着用サイズや色の表示(写真通りなどではなく何色とはっきりと具体的に明記)はしていただきたいです。
御取引自体は問題なくスムーズでした。

送料無料 レディース スカジャン ジャンバー 裏表 リバーシブル 刺繍 ★ロック★パンク★ヴィジュアル★ロリータ★ゴスロリ★衣装★ u7073-sc4185
実物はピンク(もしくはパープル?)がかった茶色です 写真では光の当たって反射している部分がパールピンクに見えるので表記の「写真通り」というのは甚だ疑問...

4.67 2017-10-03

• 梱包:4
  • 配送:4
日時ちゃんと指定したんですが それより早く届きました。家の者が居たから良かったですが、たまに居ない時があるのでそう言うときは困ると思いました。

5 2017-04-05

• 配送:5
スピーディーな対応と梱包が綺麗です。ありがとうございます(^^)

レディース 大きいサイズ 胸元シースルー♪可愛い花柄ワンピース 2L/3L/4L/5L MF3959
ずっとずっと欲しかったワンピースなんで2017/04/01受け取りました!4Lの服を着てますが綿は伸びないので5Lを買いました!綺麗に着れました!しっかり作られてる...

4.50 2016-10-15

• 梱包:4
  • 配送:4
残念ながら欠品でしたが、迅速に連絡を下さったお陰でこちらもすぐに対応する事が出来ました。
また機会が有れば利用させて頂きたいと思います。

5 2016-03-09

• 配送:5
可愛くて、とても、気に入りました?(^-^)/
ありがとうございましたm(__)m