LifeMartのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.47 (4,738 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.31
  • 情報量 4.29
  • 決済方法 4.60
  • スタッフの応対 4.56
  • 梱包 4.49
  • 配送 4.56

• 配送:5
こわれものときちんと表記されていたし、緩衝材にくるまれた状態で発送いただいたので、送料無料で申し訳ないくらいです。
信頼できるショップだと思います。

バイオリン肩当 FOM 4/4・3/4サイズ 肩当てを使って体に負担のかからない姿勢で演奏できる!
5.00
注文後すぐに発送いただき、助かりました。 子供が使うものなので、つかいかってはわかりませんが、特に問題ないようです。

• 配送:5
数年に1度、劣化したハンガーを買い直してきました。今年こそは…と思い、すこしずつステンレス製に買い直している最中です。楽しみにしています。

4.50 2017-02-21

• 情報量:3
  • 配送:4
有難う御座います!商品ページの画像と文字はちょっと見づらいけど、主に大丈夫です。

5.00
安いからちょっと不安だったけど、全然大丈夫です!パソコンに差し込みにくいけど、なんか頑丈で逆に良いとこです。w ビデオや音が問題ないです。推奨します!

mini displayport to HDMI 変換ケーブル アップル 変換アダプタ (Apple Macbook/windows 対応) mini displayport (thunderbolt port) hdmi Mini DisplayPort to HDMI Adapter 送料無料

• 配送:5
配送ではクッション材のついた封筒で送っていただいたりして丁寧で良かったと思います。

• yuk108さん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文から商品到着まで、滞りなく無事完了しました。
ですので、次回も利用します。

Nintendo 任天堂 Wii U 専用 GamePad ゲームパッド 充電 ACアダプター
3.00
以前のアダプター断線と思われる充電不良からの買い替えで、 もう少し長い目で見てみないとわからない点はありますが、 今のところなんの問題もなく順調に充電ラ...

• 配送:5
初めてのショップでしたが迅速な発送で満足です
また機会ありましたら是非よろしくおねがいしたいです

5.00 2017-02-20

• 配送:5
商品届きました ありがとうございました
さっそく 使用させていただきます

• kuro3dsさん
  • kuro3dsさん

5.00 2017-02-20

• 配送:5
価格もいいですね〜。手軽に買えてとても満足しています。

腰用 コルセット 通気性抜群! 3DサポートベルトPRO 腰サポーター 骨盤ベルト 腰用 ベルト 腰 プロテクター コルセット 腰用サポーター メッシュ素材 伸縮性あり
5.00
使いやすいです。腰にぴったりフィットして、腰の負担がとても楽になりました。 価格もいいですね〜。手軽に買えてとても満足しています。

4.00 2017-02-20

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速にたいおうしていただきました。ありがとうございました。

• 配送:5
注文依頼してから特に問題なく到着しました。ありがとうございました。

1台4役!ハンドスケール水準器(水平器)レーザーポインター メジャーテープ 3方向水準器 スケール 定規 ものさし
2.00
説明等が日本語ではなかったので、使い方等がおっくうに感じた。そうなので安いのだと思いますが・・・。ですが、このレベルで日本語での商品を次回期待します。

• 配送:5
購入から発送〜到着まで早くて助かりました。

インソール 驚きの履き心地!中敷き【2足セット (4枚)セット】 エアーキャップ 衝撃吸収インソール 土踏まず かかと サイズ調整可能 防臭加工 メンズ レディース スニーカー ブーツ ビジネスシューズ レインブーツ パンプス 靴インソール 革靴 の中敷に!

• 配送:5
対応も素早くまた何か有りましたら利用したいと思いました。

ビットドライバー 38in1トルクスドライバーセット Phone5s/5c/5/4/4S/3GS/3・Galaxy・各種スマホ・HDD PowerBook・トヨタランクル・無線機・携帯電話・PSPなど

• SnowGirlsさん
  • SnowGirlsさん

• 配送:5
入金確認後の発送がとにかく早くて、メール便?でも早く家に届いて嬉しかったです。

照度計 デジタル式Lux(ルクス)表示 TASI
4.00
期間限定ポイントがあり、カメラ撮影の為にも前々から欲しいと思っていた照度計。 シンプルな作りで普通に使うのであれば何も問題は無い商品です。 撮影時にはも...

照度計 デジタル式Lux(ルクス)表示 TASI

• 配送:5
商品無事に受け取りました。どうもありがとう御座いました。又の機会があればよろしくお願いします。

• 配送:5
とにかく安く、送料も込みで非常に良い買い物をしたと思い、満足です。