LifeMartのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.35 (4,141 件)
評価内訳
  • 梱包 4.33
  • 配送 4.42

5.00 2016-09-24

• 配送:5
今回も丁寧な対応迅速な配送大変満足しております。

5.00
今使っているのがくたびれてきたので今回も購入しました、次男のサッカースパイクに使っていますが高級な物と変わりないですね、むしろこっちのほうが心地いいら...

驚きの履き心地!インソール 中敷き【2足セット (4枚)セット】 エアーキャップ 衝撃吸収インソール 土踏まず かかと サイズ調整可能 防臭加工 メンズ レディース スニーカー ブーツ ビジネスシューズ レインブーツ パンプス 靴インソール 革靴 の中敷に!

4.83 2016-09-24

• 配送:5
迅速な対応、ありがとうございました。お気に入りのショップです。

5.00
スニーカータイプの安全靴に使用しました。履いた時の、かかとの感触が柔らかく、履き心地がとても良いです。2足セットで、この価格は安いと思いますよ。

4.83 2016-09-24

• 配送:5
Boseのヘッドホン用の交換パッドを購入しました。純正品は高くて買えないので、安い非純正品は助かります。

Bose QuietComfort 15 対応交換用パッド QC15 QC2 AE2 AE2i 対応 交換専用イヤーパッド ヘッドホンパッド
4.00
純正品は高くてとても買う気がしません。(ごめんなさい、B社様) 純正品特有のやわらかくしっとりした感じはありませんが、でもでも十分ソフトで問題ありません。...

5.00 2016-09-24

• 配送:5
いい買い物が出来ました。また機会があれば利用したいです。

4.17 2016-09-24

• 配送:4
迅速な対応で助かりました!
また機会があれば利用します!

ゴルフ 番手付 アイアンカバー 使いたいアイアンがすぐ出せる!! シンプルデザイン10枚セット ブラック
4.00
値段も安いし、いいクラブを使っている方や、フェイスを傷つけたくない方にオススメですね! また機会があれば利用します!

• 稲さいさん
  • 稲さいさん

4.17 2016-09-23

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
送料も無く、とてもスムーズだと思いました!

5.00 2016-09-23

• 配送:5
特に問題のないショップだと思います!
郵メールでも三日で届きました!

雨よけ リュックカバー レインカバー ザックカバー デイパック アルパインバッグ 雨対策 BLUEFIELD
5.00
35ℓのリュックを使用してますが荷物の少ないときはSサイズで十分ですが多めの時はMサイズでも十分です!!

• RED777さん
  • RED777さん

5.00 2016-09-23

• 配送:5
品揃え、決済方法、梱包、スタッフの対応、配送パーフェクトです。丁寧なサポートありがとうございました。

割れない サングラス 人体設計に基づいたフィット感 激しい動きにも最適 スポーツ 自転車 野球 テニス 釣り UV400 防風 最軽量30g
5.00
UVカット出来、ウォーキングで活用したいと思います。その上、安価提供ありがとうございます。私のお気に入りです。ありがとうございました!

3.00 2016-09-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
迅速な対応でした。
また機会があれば利用したいです。

トップグレード 自転車 サドル サイクリング スポーツ 競技用 サドル 自転車サドル ロードバイク ロングベース サイクル
4.00
値段を考えると品質は十分。 後は耐久性かな。 黒に赤のアクセントがバイクと合って良かった。 でも暫く乗るとお尻が痛くなる。 ツーリング用に考えている方は、...

4.83 2016-09-22

• 配送:5
迅速に、届きましたありがとうございます。

3.50 2016-09-22

• 情報量:1
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
品物が直ぐに届いたので、お店の素早い対応には、感謝しています。

5.00 2016-09-22

• 配送:5
迅速な発送で大変良かったとおもいます。
梱包も満足です。

4.83 2016-09-21

• 配送:5
ご発送も早く、商品も問題なく使用できています。

4.67 2016-09-21

• 配送:5
台風の接近で配送に遅れが生じることも覚悟していたのですが
商品も早く届きました。
商品の受注、発送の連絡も早く助かりました。
また、機会があれば利用させて頂きます。
今回は本当にありがとう御座いました。

5.00 2016-09-21

• 配送:5
梱包もしっかりしていました。
対応がとても早く助かりました!

FOX/DIRTPAW フォックスレーシング ダートパウ レーシングバイク グローブ ブラック
5.00
息子の誕生日プレゼントに購入しました! とても喜んでいました!