LifeMartのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (4,848 件)
評価内訳

• Mito-Mさん

4.00 2017-03-25

• 情報量:3
  • 配送:5
自分用なので、簡易包装がよいのでありがたいです。
配送手配もはやくて、すぐ使いたかったので助かりました。
またお世話になります

4.00
消耗品なので、この値段はとても安いです。 革靴に使ってますが、かかとの衝撃もちゃんと吸収してくれるので、長時間履いても疲れにくくなりました。色も黒色で...

インソール 驚きの履き心地!中敷き【2足セット (4枚)セット】 エアーキャップ 衝撃吸収インソール 土踏まず かかと サイズ調整可能 防臭加工 メンズ レディース スニーカー ブーツ ビジネスシューズ レインブーツ パンプス 靴インソール 革靴 の中敷に!

5.00 2017-03-25

• 配送:5
他のショップより格段にやすかったのでまた、機会あれば利用したいです。

2.33 2017-03-25

• 情報量:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文して一週間になりますがまだ商品が到着しません。
配達状況を確認するも、現在発送準備中。正直違うショップにすれば良かったなと後悔してます。

5.00 2017-03-25

• 配送:5
夜中の赤ちゃんへの授乳時の為に購入しました。コンパクトで使いやすく、時計や温度計もついているので便利です。

• 配送:5
初めて購入しました。迅速丁寧で気持ちよくお買い物が出来ました。

• 配送:5
対応が早く大変助かりました。ありがとうございました。

USB接続FMトランスミッター RAMA12L07
5.00
音が少し小さいですがボリューム調整で問題ないです。もう少し音量があればよかったのですが・・・周波数の変更は爪楊枝でつついて調整できました。USB電源な...

USB接続FMトランスミッター RAMA12L07

• 配送:5
送料無料はありがたいです。いいものがあったらまた利用させてもらいます。

デスクライト LED タッチセンサー式 LEDデスクライト / 時計 (アラーム機能付き)・カレンダー・温度デジタル表示 コードレス /ホワイトカラー ピンクカラー 選べる2色
4.00
持ち運ぶ事を前提にこのサイズを選んだので大きさに関しては不満はない。手元を照らす程度で良いのでこれで充分。卓上ライトを検討している方には小さすぎておす...

4.00 2017-03-23

• 梱包:4
  • 配送:4
コスパ最高です!親族の結婚式用に購入しましたが、大満足です!
送付先変更の対応を迅速で、大変感謝しております。

4.83 2017-03-23

• 品揃え:4
  • 配送:5
早速の、対応有り難う御座いました。早く着いて助かりました。家に居ないのでポストに入れているのは助かります。安く良い品でした。お店からの返信も誠実で良いお店です。

4.00
御世話になりました。値段が安いわりにとても良いです。仕事の靴が蒸れて匂うので購入しました。今のは洗えないので交換した方が早いので2足ありで助かります。...

4.00 2017-03-23

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文から発送まで早くてスムーズにお買い物ができました。

4.50 2017-03-23

• 配送:4
満足しています。

超マイクロミニ スカート ムチムチ 透け コスチューム コスプレ ホワイト セクシー
5.00
彼女が腹巻と勘違いをして着用してしまいましたが、スカートだと説明したらスケスケで恥ずかしい過ぎるから部屋のみの着用となりました(*^^*) 満足しています。

1.50 2017-03-22

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
箱がなく、本体と説明書のみ。説明画像がBeQuの鼻筋セレブノーズアップピンと同じだったため、こちらの安い方を購入した所違う商品だった。商品名くらい書いておいて欲しい。

5.00 2017-03-22

• 配送:5
送料無料の上、商品自体も安いので大変助かります。
また利用したいと思っております。有難うございました。

通気性抜群 抗菌 防臭 ハニカムインソール 中敷き メンズ レディース 衝撃吸収 軽い 抗菌 防臭 ウォーキング ランニング 立ち仕事
5.00
違うお店での購入経験があり、商品の良さを知っているから 2足分まとめて購入しました。 私の場合、外で履く靴の他に家でのスリッパにも敷いていますので おのず...

5.00 2017-03-22

• 配送:5
敏速な対応ありがとうございました!またよろしくお願いします

5.00 2017-03-21

• 配送:5
適宜メールで連絡をいただけましたので、安心して商品の到着を待つことができました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-10-26
22(土)注文→24(月)発送→26(水)ポスト到着受注受付から発送までメール連絡○初めて利用のSHOP様頼まれて[wii U充電器]を注文しましたが、問題なく受...