ブランド雑貨サザンクロスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2017-01-13

• 配送:5
スタッフの方の迅速な対応と、梱包もしっかりされていて非常に満足できました。
入浴剤まで入れていただいてありがとうございました。
また、機会がありましたらよろしくお願いします。

3.83 2017-01-07

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
プレゼントのため買い慣れないものを買ったが、取り寄せや配送、包装にかんして細かく意思確認があり、安心して購入できた。包装が★4つなのは当方が簡易を望んだため。
その他項目は「普通」あるいは当方の不馴れによる判断不能の意味。

4.00 2016-12-11

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
すぐに届きました。他にない商品がたくさんあるので魅力でした。

Baby-G ベビーG カシオ CASIO 腕時計 グロスカラーモデル BG-1302-4DR クリアピンク×パステル 【女性用腕時計 スポーツ アウトドア リストウォッチ ランキング ブランド かわいい カラフル キッズ】

1.00 2016-12-05

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
決済後に在庫なし、キャンセル手続きは客からするように連絡を受けました。
今回はスーパーセールでしたが、単に半額以下の目玉商品として掲載したかっただけで、はなから在庫などなかったのでは?!
ショップ評価を遡ってみると過去にも同じような例がはあったようで、在庫管理がずさんとしてもそう度重なるのも商品を扱う店舗として不自然でしょう。また楽天さんも半額以下商品を集めるためこういうケースは容認しているのかもと疑念を抱きました。
クリスマスプレゼント用だったのに、在庫なしの連絡も遅くすっかり出遅れてしまいました。購入機会を失い非常に残念です。

4.00 2016-10-23

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
注文後早々きました。ありがとうございます。

5.00 2016-10-01

• 配送:5
梱包もしっかりしていて、丁寧な対応でよかったと思います。

4.83 2016-09-29

• 配送:5
配送がとても早くて助かりました。
梱包もとても丁寧です。

オロビアンコ Orobianco ペンケース 文具 筆箱 筆記具 PRICK プリック-7028230 ネイビー/クロコブラウン 正規品
4.00
保護者会などに持っていける細身のペンケースを探していました。 サイズ感もぴったりで、シックな感じがオシャレです。 もう少し安いと嬉しいですけどね。

4.83 2016-09-19

• 配送:5
迅速丁寧な対応で、安心して利用できました。

オロビアンコ Orobianco 長財布/長札 ラウンドファスナー財布 INTRA LAP イントレブラック/レッド 7025401 正規品
5.00
友人のプレゼント用に購入しました。 気に入って使っていただいているようです。

• mu-rinさん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
購入した後に在庫なしという連絡、あまりにもずさん。姉妹店と合わせて、楽天や他のショッピングサイトに出店しており、各店舗で価格が違うという点で、どういう経営の仕方か疑問を感じていたが、やはり、ろくなお店ではなかったようだ。メールには在庫管理上の時間差のため、と書いてあるが、結局、最初からなかったのだろう。なぜなら、私が購入する以前はどの店舗も在庫有、購入後すべてが在庫なしになっていたから。ないものを、1点在庫有としていたと思われる。時間差のため、と書けば、確認のしようがないから、許されると思っているところがまた人を馬鹿にしている。「他商品への変更またはキャンセルのご検討を」って、他商品に変更なんかするわけないでしょう。馬鹿なの??楽天は良く利用するが、こういう悪質な店舗(稀にあるね)には楽天側は何らかのペナルティを課すべき。特に今回はキャンペーンに合わせての購入なので、こちらの予定も狂ってしまう。

5.00 2016-07-21

• 配送:5
無事に届いて満足です。また、違う商品を買いたいと思います。ありがとうございました。

4.33 2016-07-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
丁寧に梱包していただきました。ありがとうございました。

伝統の栃木レザーの革質を味わっていただけるサンプルキーホルダー 日本製 ハンドメイド レザー 選べる10カラー メール便発送/代引きは送料・手数料別途

5.00 2016-07-11

• 配送:5
商品がすぐに届いて、安心して取引が出来ました。

• rupan7さん
  • rupan7さん

5.00 2016-05-29

• 配送:5
スムーズに取引ができました。
また、何かありましたら宜しくお願いします。

栃木レザー伝統の栃木レザーウォレット 二つ折り財布 純国産とハンドメイドにこだわった匠の財布 JP-2000-CA キャメル/ナチュラル【サイフ wallet さいふ ブランド ギフト プレゼント ランキング ブランド 贈り物 シンプル】

5.00 2016-05-24

• 配送:5
迅速かつ、丁寧です。品質も良く長く使います。

VERSACE ヴェルサーチ メンズ ネクタイ ストライプ柄 ブラック×シルバーグレー系 v-1145-0005

4.83 2016-05-06

• 配送:5
配送お知らせのメールで、心をこめてという一文が泣かせました。
確かに届いた包装は丁寧に包んであり、大切に送られたんだなと解りました。
全般にスタッフの方の対応は早くて丁寧という印象を持ちました。
また機会があれば購入するつもりです。

最も参考にされているレビュー

• レビュー投稿 170
  • 5.00
  • 2015-04-04
とても敏速な対応でたいへん気持ちよくお買い物する事が出来ました。また機会がございましたらよろしくお願いいたします!みなさんオススメですよ