ブランド雑貨サザンクロスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2017-04-11

• 配送:5
配送も早く、梱包もきれいでした。
付属で入浴剤もいただきました。
満足です。

カシオ CASIO G-SHOCK Gショック ジーショック 海外モデル GA-100-1A2DR ブラック 黒×ブルー 【男性用腕時計 スポーツ アウトドア リストウォッチ ランキング ブランド 防水 カラフル】

3.00 2017-04-01

• 情報量:2
  • 梱包:1
んー。
道端で買った んじゃないんだから、箱ぐらいはあるかと。。 プチプチにくるんでおしまいって。。

2.00
まず 質感は、革に近い感じでした。 ちょっと 大きいです。ポケットには、入りません。 表のポケットは5cmくらいの深さのポケットです。 カードは、あたま がで...

SalvatoreMarra サルバトーレマーラ メンズ ラウンドファスナー レザー 長財布 牛革 SM101MF キャメル ブラック 黒 ブルー レッド ホワイト 選べる9カラー 【サイフ wallet さいふ 人気 ギフト プレゼント ランキング ブランド 贈り物 シンプル】

5.00 2017-03-28

スムーズで対応も良く丁寧で
素晴らしいショップ様です。
おまけまで付けてくれました。

3.67 2017-03-26

• 情報量:3
  • 配送:4
前回姉妹店と思われるところでも購入してます。 掘り出し物があり楽しいショップですね!

4.00 2017-03-22

• 配送:4
プレゼント用にとお願いしたら 注文確認メールにて きちんと対応して頂いたので 嬉しかったです ありがとうございました。

4.50 2017-02-15

• 配送:5
11日に注文して本日届きました。2コ注文したんですが、思ったより早く届きました。バレンタインのチョコも入っていて嬉しかったです(*´ω`*)また機会があればこちらで購入したいと思います(^^♪

5.00 2017-02-04

• 配送:5
初めての購入でした。特に配送方法がメール便で届くのは時間を気にしなくてよく気に入りました。

5.00 2017-01-13

• 配送:5
スタッフの方の迅速な対応と、梱包もしっかりされていて非常に満足できました。
入浴剤まで入れていただいてありがとうございました。
また、機会がありましたらよろしくお願いします。

3.83 2017-01-07

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
プレゼントのため買い慣れないものを買ったが、取り寄せや配送、包装にかんして細かく意思確認があり、安心して購入できた。包装が★4つなのは当方が簡易を望んだため。
その他項目は「普通」あるいは当方の不馴れによる判断不能の意味。

4.00 2016-12-11

• 配送:4
すぐに届きました。他にない商品がたくさんあるので魅力でした。

Baby-G ベビーG カシオ CASIO 腕時計 グロスカラーモデル BG-1302-4DR クリアピンク×パステル 【女性用腕時計 スポーツ アウトドア リストウォッチ ランキング ブランド かわいい カラフル キッズ】

1.00 2016-12-05

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
決済後に在庫なし、キャンセル手続きは客からするように連絡を受けました。
今回はスーパーセールでしたが、単に半額以下の目玉商品として掲載したかっただけで、はなから在庫などなかったのでは?!
ショップ評価を遡ってみると過去にも同じような例がはあったようで、在庫管理がずさんとしてもそう度重なるのも商品を扱う店舗として不自然でしょう。また楽天さんも半額以下商品を集めるためこういうケースは容認しているのかもと疑念を抱きました。
クリスマスプレゼント用だったのに、在庫なしの連絡も遅くすっかり出遅れてしまいました。購入機会を失い非常に残念です。

4.00 2016-10-23

• 配送:4
注文後早々きました。ありがとうございます。

5.00 2016-10-01

• 配送:5
梱包もしっかりしていて、丁寧な対応でよかったと思います。

4.83 2016-09-29

• 配送:5
配送がとても早くて助かりました。
梱包もとても丁寧です。

オロビアンコ Orobianco ペンケース 文具 筆箱 筆記具 PRICK プリック-7028230 ネイビー/クロコブラウン 正規品
4.00
保護者会などに持っていける細身のペンケースを探していました。 サイズ感もぴったりで、シックな感じがオシャレです。 もう少し安いと嬉しいですけどね。

4.83 2016-09-19

• 配送:5
迅速丁寧な対応で、安心して利用できました。

オロビアンコ Orobianco 長財布/長札 ラウンドファスナー財布 INTRA LAP イントレブラック/レッド 7025401 正規品
5.00
友人のプレゼント用に購入しました。 気に入って使っていただいているようです。

最も参考にされているレビュー

• レビュー投稿 170
  • 5.00
  • 2015-04-04
とても敏速な対応でたいへん気持ちよくお買い物する事が出来ました。また機会がございましたらよろしくお願いいたします!みなさんオススメですよ