総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-06-06

大人気商品の欠品対応が、非常に丁寧で、とても信頼のおけるショップです。

★★★【送料無料/即納】厚み20mm安心の超低ホル 大判 45cm 大粒 小粒 天然 コルクマット 24枚 3畳 サイドパーツ付 ジョイントマット ジョイント マット コルク サイドパーツ 赤ちゃん ベビー フロアマット プレイマット 超防音

4 2022-06-06

すぐ発送、すぐ納品!
休日挟んでいたのに、瞬く間に手配をしてくださり、希望日に受け取りが完了。開封時の注意など、メールでさらっとリマインドしてくれていて、問題なく使うことができました。
購入した芝は自宅庭のドッグスペースに設置しました。毛足の長さ、柔らかさ、水捌け、とても良い感じです。

5 2022-05-23

注文して、支払いを完了したらすぐに発送されました!お早い対応をありがとうございます!

子供が居なくなって汚れていた床に使用。 6畳に敷くのは体力が要りましたが、それでも敷くことでクッション性もでき、歩いても疲れません。お部屋に入るとホッと...

【送料無料】おしゃれ木目調 ジョイントマット カラーマット【30cmx30cm】【クッションマット】【108枚組】【約6畳ジョイントマット木目 フロアマット パズルマット プレイマット 北欧 ベビーマット

5 2022-05-10

最初から最後まで丁寧な対応
ありがとうございました!

組み立て主人と2人で行いましたが 女性だけだと硬いし大変です。 メールでの連絡でも謎に思いましたが 2人掛けソファー頼んでないのに 届いた商品にも2人掛けと...

ポイント10倍 新商品抗菌仕様販売開始!! ガーデンファニチャー9点セット (1人掛け2脚 3人掛け1脚 テーブル 撥水加工クッション5枚)ダークブラウン/ブラック 2色選べる 送料無料

5 2022-04-29

お問合せにすぐに返信くださり、安心できました。

4 2022-04-24

スマート除菌器の詳細が分かりませんでした。また、希望していますが、どこに明記すればいいかが分かりませんでした。

5 2022-02-13

到着まで早く、10畳用でサイズもほぼピッタリでした。

在庫有即納・送料無料 木目調 ジョイントマット 45cm 80枚 10畳 ジョイント マット 木目 ジョイント マット フロアマット パズルマット プレイマット 木目 大判

5 2021-12-09

いつも大変お世話になっております。
いつも早い発送ありがとうございます。

5 2021-11-06

早い対応で助かりました。
また機会ありましたらこちらでよろしくお願いしたいです。

5 2021-08-17

午後に注文したと思うのてすが翌日には着きました。お陰で休みの日にベランダに設置出来て良かった。

★★送料無料!! ジョイントタイル 人工芝・木樹脂とジョイントは可能!!!
オフホワイトを購入しました。北側ベランダが防水加工だけのグレーなので部屋が暗く感じて明るい色にしたかったので。若干マーブルなんだろうとは思っていました...

5 2021-08-07

迅速で丁寧な対応ありがとうございました。

5 2021-06-25

質問の対応も早く、とても良い取り引きが出来ました。

ポイント10倍 新商品抗菌仕様販売開始!!! 高級 テラス ソファ ラタン調 ガーデンソファー 5点セット ダークブラウン ブラック 2色選べる 送料無料

5 2021-05-26

希望の納期よりも早く発送して頂き有難うございました。
迅速な対応に感謝します。
何かわからなうですが、スマート除菌器無料進呈キャンペーン実施中!!の件ご連絡お待ちしています。

凄く満足です。 質感も良く、組み立ても意外と簡単でした。 1人で作業しましたが、全部で30〜40分ぐらいで完成です。 納期も予定より早く発送して頂き有難うござ...

2 2021-05-09

配送は早いですが、商品が中古っぽい汚れあり梱包も別のお店より雑で残念でした。

4 2021-05-05

梱包が丁寧で、問い合わせにも素早く回答してくれました。

★ポイント10倍 新商品抗菌仕様販売開始!! 高級 テラス ソファ ラタン調 ガーデンソファー 8点セット ダークブラウン ブラック 2色選べる 送料無料
到着まで若干、時間を要しましたが、組み立てが簡単でイメージ通りの商品でした。クッションが固めで、座り心地も良く長く座って居られます。