総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.67 2017-07-28

• 品揃え:4
  • 配送:5
注文後、素早く発送して頂けました。ありがとうございます。
また機会がありましたらよろしくお願いします

• そら688さん
  • そら688さん

5 2017-05-08

• 配送:5
サイズがピッタリでした。ハイウエストで落ちてきませんでした。まだ、5日間ですが続けてはいて、頑張ります。配送も早く届きました。

• MIOIORIさん
  • MIOIORIさん

4.33 2017-01-04

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
発送も早かったですし、梱包もきちんとしていました。決算方法も満足です。

MACCHIALb.薬用プレストパウダー マキアレイベル 詰替え用 (レフィル) 通販 あす楽 (d) (mr)
何度も購入していますが、やっぱりいです。うすづきでさらっとしたつけごこちです。

5 2016-12-10

• 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとございました。粗品の米もいただき、ありがとうございました。

整体のメソッドを応用した、新しい姿勢ケアのかたち! 美姿勢座椅子/座イス/猫背/矯正/クビレディ/スペシャルギフト サンクスボディメイクシート スタイル Body Make Seat ...
座りやすく、腰に良いです。色もブラウンで椅子になじみます。

5 2016-07-19

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございます。またお願いします。

(22日10:59までポイント20倍) ご購入でお米か今治タオル選べる特典付き! HABA ミクロフォース クレンジング つめかえ 240ml/JANコード:4534551122158ハーバー HABA ミク...
すごくよく落ちます!とても綺麗になるのに優しい感じが好きです!使用後のツッパリ感もなくオススメします!普段値引きが無いのでポイントアップを狙って購入し...

4 2016-05-20

• 梱包:2
  • 配送:2
簡易包装の為、到着時にファンデーションが割れていました。
連絡したところ、早急に対応して頂きありがとうございました。
お詫びの品もあり、誠実な会社だなと思いました。
・・・が、配送会社(佐○急便)が残念でした。
交換商品を受け取る時に返品商品を同時に引き取りだったのですが、配送箱にその旨明記して下さっているにもかかわらず、配達員がさっさと帰ろうとしたので、『交換分の引き取りをお願いします。』と言ったところ、そんなこと聞いてない・・・みたいな言い方をされ、『返品用の着払い伝票も入っていますけど』と言うと、サイズを測りますと言うので『着払いなので今計測の必要は無いですよね?』と言ったらようやくしぶしぶ持って帰りました。
私が応対したから持って帰ってもらえましたが、子供なら交換品は渡せなかったと思います。
元々、ファンデが割れたのも運び方が悪かったんじゃないかな・・・と疑ってしまいます。
私自身仕事で配送手配を行うことがありますが、業者選びは難しいです。
ショップ様に非は無いのですがなんだかすっきりしないお買い物でした。

5 2016-05-02

• 配送:5
迅速丁寧で梱包もしっかりしていました。
なくなりそうな時に注文したのですが、早急に送って頂き
助かりました。

エントリーで必ずもらえる特典付コンシーラー一体化スキンケアファンデーション24hコスメプレミアム ナチュラピュリファイ研究所24hコスメ 24h プレミアム スティックカバ...
スティックタイプなので手に付くことなく使用できます。 便利なのですが、残り少なくなると最後まで使い切るのに綿棒などでほじり取っています。 何かいい方法が...

2.67 2016-04-04

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
少し配送に時間がかかった覚えがあります。

【今すぐ使える店内クーポン発行中】ながら腹筋ができるEMS!!コンパクトで軽量だから家事・通勤・仕事中でも腹筋が鍛えられる!(TVショッピングで話題!) バタフライアブ...
毎日使っているとジェルの消耗が激しく毎日30分位してますがまだ一向に効果が現れません。 この商品を使った経験者で器具以外に何をしていたか教えて欲しいで...

5 2016-03-30

• 配送:5
炊飯器が故障しての購入で早く届けてほしい旨を記載しましたところ、すぐに届けてくださいました。とても助かりました。

(13日10:59までポイント15倍) (お米4.5kgまたは今治タオル3点セット) 発芽米 発芽玄米炊飯器としてもっとも優れた機能を持つ新型タイプ。発芽酵素玄米ごはんも簡単に作れま...
手軽に発芽玄米が作れました。今まで、玄米ご飯をお弁当に入れると息子が硬くて食べにくいと不評だったのですが、こちらは柔らかく甘みがあって美味しいと喜んで...

5 2016-03-15

• 配送:5
注文から配送まで、とても早かったです。梱包もしっかりされていました!また気になる商品があった時は、お世話になります。

【今すぐ使える店内クーポン発行中】MACCHIALb. (1本で5役) メイクしている間中もずっとしっとり、スキンケア ファンデ クリアエステベール 美容液ファンデーション【あす...
まだ2回ほどしか使用していませんが、なかなか良い感じです。手間なくシミ等々をカバーしてくれる物を探していましたので期待大です。

3.67 2016-03-01

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:2
頼んでから、少し時間がかかったので、お友だちへのプレゼントのタイミングが遅くなってしまいましたぁ( TДT)
自分にだったら全く問題ないなぁ〜。

(アロン化成)サニタリエース HG両用式 アイボリー(送料無料)(同梱不可)(RCP) 通販 532P26Feb16
ビックリするくらい良い感じでした(///ω///)♪ きちんと固定もできるので、安心。

5 2016-02-16

• 配送:5
すぐに届きました。おまけのお米がどのくらいか…おまけだからちょっと(1合くらい?)と夫と予想してたら、450グラム(3合)もあって、頼んだ商品(クリアエステベール)より全然大きかったので、「どっちがおまけ?」と笑ってしまいました。さっそくいただきました。美味しかったです。ポイントも多かったし、また、リピートしたいです。

薄塗りから始めて、自分にちょうどいい量を見つけたら、テカりもなく素っぴん風にうまくシミのカバーができました。使う量にテカらせないコツがあるようです。(...

5 2016-02-13

早い!
次の日に届きました(⌒▽⌒)
ファンデがなくなったら、また注文します!

ライトナチュラルを購入しました! 白浮き無し、ベタベタしないしまるで美容液をぬったみたいにしてます! 日焼け止め要らずで、大活躍しそうです(⌒▽⌒)

• 更珠さん
  • 更珠さん

4.33 2015-12-27

• 品揃え:3
  • 配送:4
2枚セットを注文したのですが、在庫が1枚しかなく、1枚は来年になると言われましたが、丁寧な電話をいただき、とりあえず1枚は先に送って頂きました。あす楽のうたい文句通り、翌日の夜に届きました。他より安く、おまけも付けてくれるということで、サービスの良いお店です。

/補正下着/エステ/桜香流/ガードル/ウエスト/セルライト撃退の桜香先生が考えたガードル /補正下着/桜香純子/ガードル(補正下着) よりどり 2枚組 桜香流「セルスルーエステ...
2枚セットを注文したのですが、在庫が1枚しかなく、1枚は届くのが遅くなりますが、他より安く入手できてよかったです。履く時は少し苦労しますが、着てしまえば...

5 2015-11-12

• 配送:5
今回商品の送料が無料でしかも商品発送がとてもスムーズでありがたかったです。

置くだけ簡単!貼り付いたら触れずにポイ!/ダンディ坂野/ダニ/捕獲/誘引剤/ダニ獲り/アレルギー/【レビュー記入で送料無料】ダニゲッツ プレミアム Premium 本体 3枚組み...
本体が薄く布団の下に入れても違和感なく使えてよいです。まだ効果のほどは分かりませんが期待をこめて☆5つ

最も参考にされているレビュー

• 4.33
  • 2016-07-15
洗顔しか購入していないので、他のものはどうかわかりませんが、とても良い商品があると思います。