モノルル ビューティーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (264 件)
評価内訳
  • 梱包 4.56
  • 配送 4.44

4.50 2016-09-18

• 配送:5
迅速丁寧な対応で、良かったですが、注文したものが、詰め替え用だけで、ケースを扱っていなく、困りました。

マキアレイベル つめかえ用 (レフィル) クリアエステモイストファンデーション
3.00
液体のファンデーションと同じ色なのですが、つけてみると、肌の色が違うので、夏に使用しようとしましたが、断念しました。固形と液体は、同じ色でもつけてみる...

5.00 2016-09-17

• 配送:5
とても丁寧な梱包で、配送もはやく、とても印象良かったです。

4.50 2016-09-11

• 配送:4
迅速に対応していただきました。商品にも満足しております。また利用させていただきたいショップさんです。ありがとうございました。

3.00 2016-09-09

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
予定通りの配送で不備は感じませんでした。

3.50 2016-08-27

• 配送:2
迅速かつ丁寧な対応をしていただき、ありがとうございます。
しかし、商品の無かったお詫びに今治タオルセットプレゼントって言われて… さらに、発送ミスで到着予定の日に来なかった。お詫びのメールも来ていたし、ちゃんと届いたのは良いですが、そのメールにもタオルセットプレゼントって書いてあって…来たのはタオルセット1セット。どっちへのお詫び?それぞれのメールにお詫びに〜って書くなら、勘違いされるのでは?

マキアレイベル 薬用クリアエステヴェール 25ml 美容ファンデーション (送料無料) 通販
4.00
本当はピンクページュが欲しかったのですが、注文後に在庫無しの連絡が…ポイントの使用期限などの理由もあったので、ライトベージュにしました。 商品は全く問...

5.00 2016-08-19

• 配送:5
クーポンチェックミスしましたが 対応して頂きありがとうございました。盆中にもかかわらず すばやい 配送でした

ドクターシーラボ (Dr.Ci-Labo) アクアコラーゲンゲル エンリッチリフトEX 200g (送料無料) 正規品 あす楽 通販 deal
5.00
長く使ってますと他のものが使いたくなり 他のものもいろいろ使ってみましたが やはり エンリッチがしっとりします。今回 クーポン ポイント23倍もあり大変 お...

4.17 2016-08-04

• 配送:5
対応が早くすぐ発送されました。
良かったです。

(TVショッピングで話題!) バタフライアブス BUTTERFLY ABS/腹筋/トレーニング/EMS/ダイエット/ながら腹筋/プライムダイレクト/primedirect 通販

5.00 2016-07-31

• 配送:5
あす楽対応で、次の日には商品が届きました。
迅速で安心して使えるショップです!

4.50 2016-07-26

• 配送:5
特に問題なく、スムーズに発送していただきました。

• mikadohairさん
  • mikadohairさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 12

4.83 2016-07-21

• 配送:5
ダイエットを目指していた私にとっては、ただ寝るだけでウェストが締まるというのは魅力でした。
15分間腰を椅子に坐り、あお向けに寝るだけ簡単です。

Primin プリミン ストレッチシェイプ 送料無料 骨盤補整チェアー 通販
5.00
テレビを見ていて一回でウェストが何センチか少なくなるのを見たとき、これならできると思い購入しました。確かに一回でウェストが凹み、ズボンのウェスト部分が...

5.00 2016-07-19

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございます。またお願いします。

ハーバー HABA ミクロフォースクレンジング 詰替 240ml 2本組 送料無料 通販
5.00
すごくよく落ちます!とても綺麗になるのに優しい感じが好きです!使用後のツッパリ感もなくオススメします!普段値引きが無いのでポイントアップを狙って購入し...

4.50 2016-07-16

• 配送:5
迅速に対応していただきました。商品にも満足しております。配送日も配慮してくださいましてありがとうございました!

4.33 2016-07-15

• 梱包:4
  • 配送:5
洗顔しか購入していないので、他のものはどうかわかりませんが、とても良い商品があると思います。

ドクターシーラボ dr.ci:labo エンリッチリフト ウォッシングフォーム EX 2個セット シーラボ
5.00
泡がとてもきめ細やかく、これで顔を洗うと顔がもちもちします。 2本目が終わりそうだったのでリピしました。

• erymingさん
  • erymingさん

4.67 2016-07-04

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
発送も普通です。なにより安く手に入ることは一番すばらしい

(送料無料) おりこうクマタン おりこうKUMA-TAN コミュニケーショントイ 知育玩具 ボケ防止! 読み聞かせ 通販で話題!昔話 童話 童謡 出産祝い 認知症 通販
4.00
届いたときは"ん?"と思いましたが、たくさんお話が入っていて相当楽しめそうです。最安値でポイント10倍、送料無料では買わない手はないですね

3.00 2016-06-11

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
お米かタオル付きって書いてあるけどついてません‼