モノルル ビューティーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.43 (242 件)
評価内訳
  • 梱包 4.52
  • 配送 4.37

5.00 2016-05-26

• 配送:5
品揃えが豊富でポイントもすごく沢山ついてくるので迷わず購入しました。
これからもよろしくお願いします。

4.00 2016-05-20

• 梱包:2
  • 配送:2
簡易包装の為、到着時にファンデーションが割れていました。
連絡したところ、早急に対応して頂きありがとうございました。
お詫びの品もあり、誠実な会社だなと思いました。
・・・が、配送会社(佐○急便)が残念でした。
交換商品を受け取る時に返品商品を同時に引き取りだったのですが、配送箱にその旨明記して下さっているにもかかわらず、配達員がさっさと帰ろうとしたので、『交換分の引き取りをお願いします。』と言ったところ、そんなこと聞いてない・・・みたいな言い方をされ、『返品用の着払い伝票も入っていますけど』と言うと、サイズを測りますと言うので『着払いなので今計測の必要は無いですよね?』と言ったらようやくしぶしぶ持って帰りました。
私が応対したから持って帰ってもらえましたが、子供なら交換品は渡せなかったと思います。
元々、ファンデが割れたのも運び方が悪かったんじゃないかな・・・と疑ってしまいます。
私自身仕事で配送手配を行うことがありますが、業者選びは難しいです。
ショップ様に非は無いのですがなんだかすっきりしないお買い物でした。

5.00 2016-05-19

• 配送:5
特に問題無く届きました。配送の方に商品がわかってしまうので そこは隠して欲しかったです。

4.50 2016-05-13

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 配送:5
迅速に対応して頂きましたが、もうこの種の商品は購入しないと思います。

4.67 2016-05-09

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
よくあるベルトより 幅が広いので 太っている私には、肉がはみ出ず しっかりとウエスト周りを包んでくれます。きつく締めるとメチャメチャくびれます。苦しくなると簡単に緩めれるので便利です。

5.00 2016-05-02

• 配送:5
迅速丁寧で梱包もしっかりしていました。
なくなりそうな時に注文したのですが、早急に送って頂き
助かりました。

24hコスメ 24h プレミアム スティックカバーファンデーション(24h cosme) 通販 あす楽
5.00
スティックタイプなので手に付くことなく使用できます。 便利なのですが、残り少なくなると最後まで使い切るのに綿棒などでほじり取っています。 何かいい方法が...

5.00 2016-04-28

• 配送:5
いつもお世話になっております。
おまけのお米嬉しいです。

5.00 2016-04-26

• 配送:5
コンパクトに梱包して送っていただき
効果を期待して使います。

5.00 2016-04-25

• 配送:5
あす楽だったのでとても早い配送で、ありがたかったです。
梱包も綺麗にして頂きありがとうございました。
またよろしくお願いします♪

4.00 2016-04-14

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品はすぐに届きました。丁寧に対応して頂いて、ストレスなく買い物出来ました。また利用したいと思います。品物には大変満足しています。

4.67 2016-04-04

• 配送:4
迅速に対応していただきました。商品にも満足しております。セール中でも急がない場合は配送日の指定ができるとなお良いと思います。ありがとうございました。

2.67 2016-04-04

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
少し配送に時間がかかった覚えがあります。

(TVショッピングで話題!) バタフライアブス BUTTERFLY ABS/腹筋/トレーニング/EMS/ダイエット/ながら腹筋/プライムダイレクト/primedirect 通販
3.00
毎日使っているとジェルの消耗が激しく毎日30分位してますがまだ一向に効果が現れません。 この商品を使った経験者で器具以外に何をしていたか教えて欲しいで...

5.00 2016-04-02

• 配送:5
発送店舗名が、見慣れない会社で、ちょっと悩みました。。。
メールのなかにでも書いてたのかも知れませんが。
傾けたら変なおとがするし。。。
開けたらプレゼントのお米の音とわかりましたが。450gというかわいい量のおこめです。

3.17 2016-04-02

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
購入から商品到着は非常に早く満足でした。
届いた商品がどなたかの返品商品だったのか、新品商品にも関わらず本体持ち手部分に2つ傷があった。本体金属部(肌に触れるプレート部分)に指紋がついていた(プレート部はキャップがついているので作っている工場の人の指紋かもしれませんが・・)・開封時すでに充電されていてすぐに動いたなど気になる点がありました。上記は作っている工場でついた傷や指紋・出荷時工場側が点検でいていないだけかもしれませんが。発送時店舗では商品状態確認されないのかな?と思いました

5.00 2016-04-01

• 配送:5
他のショップと比べて、送料無料でポイントもたくさん付いたので利用しました。発送が早かったです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-02-27
ショップ対応もよく安心してお買い物ができます。また利用したいと思っています!