総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2018-03-02

• 配送:4
素早い対応ですぐに届きました。
ありがとうございます。

1.33 2017-10-27

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:2
一度、試してから、使い勝手について掲載してほしかった。これでは、5000円以内くらいの商品の方がましです。捨てても惜しくないので。

SWANY スワニー ウォーキングバッグキャリーケース スワニー ウォーキングバッグ スーツケース ショッピングカート 機内持ち込み可 軽量 SWANY Walkin'Bag ソフトタイプ 4...
開け口ファスナーが、極端に閉めにくいです。半年以内に壊れるのではないかと心配です。高かったので、時々外出に使いますが、閉めるときに苦労しています。

5 2017-08-10

• 配送:5
初めて利用させて頂きましたが、対応も良く商品も問題なく届きました。

MOOMIN ムーミン キャリーケースあす楽対応!【ムーミン】キャリーケース スーツケース キャラクターグッズ かわいい TSAロック エキスパンダブル MOOMIN ファスナータイプ...
ムーミンで可愛いので購入しました。バンダナネイビーにしましたが、大満足です。思っていたよりは小さめでしたが、軽いので持ちやすいです。中のニョロニョロも...

5 2017-07-14

• 配送:5
品揃え:当初はペットの写真をスーツケースの片面に刷り込めるものを探していたが現在の取り扱いがなかったのでムーミンシリーズから探すことにして検索をかけてこちらに決めた。
梱包の方法:段ボールの開けるとスーツケースにビニールでカバーをしてありその上に白い不織布のカバーがかかっていて部屋の中で開封作業をするときに綺麗な状態であったのが嬉しかった。
スタッフの対応:ご連絡が早く信頼できると感じた。
配送:ヤマト運輸で丁寧に扱われてきたのもポイントが高かった。
*この度はありがとうございました。満足しています

MOOMIN ムーミン キャリーケース送料無料・1年保証付【1,000円クーポン対象】【ムーミン】キャリーケース スーツケース かわいい キャラクターグッズ TSAロック 軽量 エキ...
購入のポイントは可愛いムーミン柄です。また中国製ですが1年間保証期間があることです。フレーム式スーツケースに比べて軽いのも選んだポイントです。先週の海...

4.67 2017-05-25

• 配送:5
初めて買いましたが、電話の対応は良かったです。商品は可愛くて良いと思います。

【50%OFF】rienda リエンダ 当社オリジナル ミニリュック送料無料【セール】【SALE】リエンダ バッグ rienda 当社オリジナル BASIC ベーシック 大人 かわいい おしゃれ ミ...
商品はプレゼントで、買いました。ありがとうございました。

• ran&rikuさん
  • ran&rikuさん

4.83 2017-05-24

• 配送:5
注文後すぐに届きました。前回も配送はとても早かったです。

MOOMIN ムーミン ショルダーバッグ【ムーミン】 バッグ MOOMIN ショルダーバッグ トラベルグッズ かわいい キャラクターグッズ Sサイズ レディース mm3-004
軽くてポケットも多く、とても使いやすかったので、新作のバンダナネービーを購入しました。柄はちょっと地味でした。前回かくれんぼイエローを買う時、SかMか迷...

• monepinさん
  • monepinさん

5 2017-05-03

• 配送:5
注文から到着まで迅速丁寧です。ラッピングもしっかりされていて良かったです。

Bianchi Donna ビアンキ ドンナ 2WAYリュックサックビアンキドンナ バッグ Bianchi Donna かわいい おしゃれ 2WAYリュックサック ハンドバッグ デイバック レディース BDRM...
誕生日プレゼントにデイバックを探していました。 デザインと機能性を考えいろいろ見たところ、こちらの商品が良さそうで購入しました。 女性にはデザインがとて...

5 2017-04-26

• 配送:5
対応は迅速・丁寧、安心してお買い物できるお店です。

MOOMIN ムーミン スマートフォンケースムーミン スマートフォンケース MOOMIN スマホケース iPhoneケース ポーチ レディース MM1-017
ピンクを購入。 思いのほかしっかりとした厚手の布地で丈夫です。 ダブルファスナーになっており、スマホの他ちょっとした小物が入れられます。 イヤホンジャッ...

• makoballさん
  • makoballさん

3.67 2017-04-23

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
商品配送の状況も分かり易く安心して購入できます。
また、利用したいと思います。

5 2017-02-22

• 配送:5
ショップの対応もよく気持ちの良いお買い物できました。

MOOMIN ムーミン ポーチムーミン ポーチ MOOMIN メイクポーチ 化粧ポーチ レディース MM6-002
子どものプレゼント用に購入しました。綺麗にラッピングして頂いてありがとうございました。

5 2017-02-04

• 配送:5
迅速にお送り頂きありがとうございました。
また利用したいと思います。

MOOMIN ムーミン リバーシブルトートムーミン バッグ MOOMIN リバーシブルトート ランチバッグ ミニトートバッグ かわいい キャラクターグッズ レディース mm5-002【あす楽...
知人の子供へプレゼントとして購入しました。 喜んで毎日使っているようです。

• jumtaiさん
  • jumtaiさん

5 2017-01-26

• 配送:5
迅速なご対応ありがとうございます。梱包も完璧でした。同梱のスリッパはかわいすぎてまだ使えずにいます。

PEANUTS ピーナッツ スヌーピー 当社限定 キャリーケースキャリーケース ピーナッツ スヌーピー 当社限定 スーツケース かわいい フロントオープン 機内持ち込み可 TSAロッ...
スヌーピー大好きな50代のオバチャンの東京出張のお供。色合い使いやすさ満足してます。トリコロールとスヌーピー私の大好きの組み合わせで、仕事や出張も楽しく...

• higu001さん
  • higu001さん

3.50 2016-10-29

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
プレゼントにしたのですが、色合いが良く、喜んでくれました!

MISCH MASCH ミッシュマッシュ クローエ キーケース【sweet掲載】ミッシュマッシュ キーケース MISCH MASCH クローエ 花柄 レディース 67073
プレゼント用に購入しました。生地も縫製も納得いくモノでした。

5 2016-09-30

• 配送:5
別に不具合なく無事に届きました。
ありがとうございます。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

MOOMIN ムーミン トートバッグムーミン バッグ MOOMIN ミニトートバッグ ランチトート レディース MM1-015
ちょっと浅いので、あまり物が入りませんが、ちょっとした近所のお出かけに とてもいいです。 それに丈夫そうで、お気に入りです。

• 宙5858さん
  • 宙5858さん

4 2016-09-26

• 配送:4
お店の対応に特に問題はありませんでした。よくしていただきました。

MOOMIN ムーミン キャリーケース送料無料・1年保証付【ムーミン】キャリーケース スーツケース かわいい キャラクターグッズ 機内持ち込み可 TSAロック 軽量 エキスパンダ...
近くのお店で在庫なしだったの購入できてよかったです。デザインが聞き入って購入、使い心地は特に問題ありません。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-11-26
初めて利用しました。梱包が丁寧、品質もよく満足しています。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。