前のページへ16件~30件 (全 19,238件)次のページへ

5 2024-04-15

比較的早い段階で届きました。丁寧に取り扱われてる

【本日P5倍+楽天カード4倍!】送料無料 !( 定形郵便 )【32GB×2枚セット】microSDHCカード SD変換アダプタ付 SDMI対応 Class10【 LAZOS マイクロSDカード SDメモリーカード 保存 スマホ パソコン 1000円ポッキリ 新32GBラゾス 】 送料込 ◇ 32ギガ新ラゾスを2枚

3 2024-04-15

無事に到着しました。これから使うので楽しみにしています

【本日P5倍+楽天カード4倍!】送料無料 !( メール便 ) 圧縮袋 10枚セット 40cm×30cm 簡単 巻くだけ 空気が戻らないタイプ 掃除機不要 【 衣類圧縮袋 手巻き 衣類用 パッキング 薄型 旅行 キャンプ 衣替え 服 コンパクト収納 】 送料込 ◎ ◇ 10枚圧縮袋

4 2024-04-15

発注後、すぐに届いた印象です。問題ありませんでしたがプチプチで巻かれて封筒で郵送だったので、眼鏡だと少し壊れる心配があります。厚紙や段ボールなどのしっかりめの梱包の方が良かったかもです。

まだ実際に着用して運転はしていませんが、2本でこのお値段はお買い得だったと思います。大き目の眼鏡にすると下部は少し出てしまいますが下を見て運転するわけ...

【本日P5倍+楽天カード4倍!】送料無料 !( 規格内 ) クリップオンサングラス 昼用・夜用の2枚セット 眼鏡に取り付け ワンタッチ 薄型 軽量 跳ね上げ 【 サングラス スポーツ アウトドア キャンプ ドライブ 運転 】 送料込 ◇ クリップオン昼夜セット

4 2024-04-15

注文してから届くまで早くて
安心できるお店です。

• SHINSEN5さん
  • SHINSEN5さん

5 2024-04-14

早く使いたかったので注文後すぐに届き嬉しかったです。

焼き加減は焼きムラなどなく全面的に綺麗に焼けます。 サイズが小さめで5枚切りのパンがギリギリです。 また、ピザパンにすると具材やソースがバッグにベッタリ...

【本日P5倍+楽天カード4倍!】送料無料 !( 規格内 )魔法のトーストバッグ 2枚入 トースターバッグ 表面カリっと中ふんわり くり返し使える【 袋 キッチン用品 電子レンジ 食パン 惣菜温め直し お餅 調理 便利グッズ 】 送料込 ◇ 魔法のスチームバッグ

5 2024-04-14

お早めの発送をいただき、ありがとうございました。

折り畳み傘を購入したタイミングで、カバーも揃えることにしました。 傘のオリジナルのカバーは薄く、カバンの中に濡れた状態で入れてしまうと、同封物が濡れて...

【本日P5倍+楽天カード4倍!】送料無料 ( 規格内 ) 折りたたみ傘用 収納ポーチ 濡れた傘をサッと収納!超吸水マイクロファイバー製 ファスナー バッグの中が濡れない【 折り畳み傘 傘ケース 傘袋 便利グッズ 雨具 吸水 梅雨対策 】 送料込 ◎ ◇ 傘カバー

4 2024-04-13

急いでいましたので 対応も早く助かりました。

以前使っていたPanasonicのバリカンが急に充電不能になり、急いで発注しましたが、長さ調節も細かく設定出来、快適に刈る事ができました。価格も1/4程度で助かり...

【本日P5倍+楽天カード4倍!】送料無料 ! 電動バリカン 充電式 38段階 長さ調整 コードレス 細部まで簡単【 電気バリカン 男性 スタイリング 散髪用 ヘアカッター 理容 セルフカット 刈り上げ 坊主 美容 メンズ トリマー 】 送料込 ◇ スタイラーMEBM

5 2024-04-13

飛沫対策のシールドメガネとして、初めて、セールプラザさんで購入させて頂きました。リーズナブルで、サイズピッタリで良かったです。

リーズナブルでサイズピッタリでした。 目に塵、ゴミ、飛沫対策、花粉が入らない様に購入させて頂きました。 購入させて頂いて、良かったです uv カットもあるの...

【本日P5倍+楽天カード4倍!】送料無料 !( 定形外 ) 花粉・ほこり・飛沫対策 シールドメガネ 花粉対策 ブルーライトカット&UVカット 目立たない透明フード付【 眼鏡 ゴーグル 花粉対策グッズ 大人用 メンズ レディース 紫外線対策 】 送料込 ◇ 花粉眼鏡

2024-04-16
数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今後とも色々な商品をご案内できますよう、一層努力してまいります。
またのご利用心よりお待ちしております。

4 2024-04-13

2 2024-04-13

送料無料のメール便でしたのでなかなか届かなかったです。
前のが壊れて使用できなかったので待ち遠しかった。

大きくてしっかりしていますが、もう少し突起の出てる部分が欲しかったです。 何十年も使用しているので優しさより刺激が強い方が好きです。 前のは真っ二つに割...

【本日P5倍+楽天カード4倍!】送料無料 ! ( 定形外 ) 足裏つぼマット 竹踏み 踏むだけ爽快 日本製 全長43.3cm イボ付き プラスチック製 ビッグ 軽量 ツボ押し 健康器具 美容 運動グッズ 大きめ 踏み竹 ) 送料込 ◇ BIG竹ふみ

2024-04-16
この度はお荷物のお届けにお時間を頂き申し訳ございませんでした。
定形外郵便での配送の為、通常宅配便に比べお届けにいお時間を頂く状況でございます。
ご心配をお掛けし申訳ございませんが、ご理解の程よろしくお願いいたします。

3 2024-04-12

届くのが遅くて急ぐ場合は利用できないと思いました。

【本日P5倍+楽天カード4倍!】【訳あり】送料無料 !( 定形外 ) ヒューレット・パッカード HP65 純正インクカートリッジ 3色カラー N9K01AA〈ENVY5020対応〉A4約100枚【 メーカー純正品 カラーインク CMY 印刷 プリンター用 インク交換 】 送料込 ◇ HP65

2024-04-13
この度はお荷物のお届けにお時間を頂いたようで申し訳ございません。
今回ご購入を頂いた商品は、郵便局の定形外郵便での配送商品となり通常の郵便物と同様の扱いのお荷物の為、通常宅配便と比べお届けに少しお時間を頂く状況でございます。
ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんが、ご理解の程よろしくお願いいたします。

4 2024-04-12

入金後、2日程で到着しました。いくらか充電されており動作確認できました。今後も。機会があれば利用させて頂きます。

本体付属のバッテリーが1台しかなく、作業効率のため購入しました。いざ連続使用出来るかと思ったら本体のモーターが過負荷のため焼けがっかり.... でも、もしや...

【本日P5倍+楽天カード4倍!】送料無料 ! 電動チェーンソーEDN-427専用バッテリー 予備バッテリー 作業時間延長 6,500mAh【 充電式 コードレスチェーンソー 替えバッテリー 交換用 本体別売り コンパクト 軽量 】 送料込 ( 日本郵便 ) ◇ 予備バッテリーEDN

2024-04-13
この度は数あるショップの中から当店にてご注文を頂きありがとうございます。
今後ともより一層のサービス向上に努めて参りますので、

5 2024-04-12

迅速で丁寧な対応でした
嬉しかったです。

2024-04-13
今後ともより良い商品をご提供できますよう、努力してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
  • mart32さん
  • mart32さん

4 2024-04-11

注文してからの到着が早いのが、対応として満足しています。また、同封に一言のメッセージには温かみを感じます

2024-04-13
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2024-04-11

少し待ちましたけど届いて良かった。スタッフの皆さん、ありがとうございました。

【本日P5倍+楽天カード4倍!】送料無料 !( 規格内 ) ワイドFMラジオ 両耳イヤホン付き 自動選局式 ポケットサイズ LEDライト付き 乾電池式【 小型 ポケットラジオ 非常用 AMラジオ ポータブル 防災グッズ 軽量 コンパクト 】 送料込 ◇ ラジオSTI