5 2024-03-14

ありがとうございます 発送も早く大変助かりました

【本日P5倍+楽天カード4倍!】送料無料 !( 規格内 ) 吸水力復活!珪藻土バスマット削り 日本製 くり返し使える 動画あり★【 削る ヤスリ 珪藻土マット 研磨材 やすり 表面 お手入れ 掃除 クリーナー 便利グッズ 】 送料込 ◇ 珪藻土のバスマット削り

2024-03-19
数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今後とも色々な商品をご案内できますよう、一層努力してまいります。
またのご利用心よりお待ちしております。
  • hiyoko620さん
  • hiyoko620さん

5 2024-03-09

迅速な対応で助かりました。
梱包もきれいだったのでまた、
よろしくお願いします。

ダマになりにくく、滲みにくいので 買ってよかったです。 ブラシにマスカラが沢山つくので フチで少ししごくとダマになりにくいと思います。 下まつ毛は、少し付...

【本日P5倍+楽天カード4倍!】送料無料 !( 規格内 ) D-UP ボリュームエクステンションマスカラ 黒 ブラック 日本製 ウォータープルーフ お湯でオフ ロング【 ディーアップ まつ毛 フィルムタイプ 化粧品 メイク 】 送料込 ◎ ◇ DUPボリュームEマスカラ

2024-03-12
この度は数あるショップの中から当店にてご注文を頂きありがとうございます。
今後ともより良い商品をご提供できますよう、努力してまいります。

5 2023-10-03

注文から発送まで迅速な対応で助かりました。

【本日P5倍+楽天カード4倍!】Montagna モンターナ 火起こし ファイヤスターター 火打ち石 メタルマッチ 燃料不要 コンパクト 栓抜き付き ついで買い特集 アウトドア特集【 着火 キャンプ BBQ 焚火 エコ 防災グッズ 便利グッズ 】 ◇ ファイヤースターター

2023-10-04

5 2023-09-12

お届け予定の期日にしっかり届けていただきました。
機会があればまた購入させていただきます!

いつまでも暑い日々に少しでも冷たい飲み物を飲んで欲しいと思い、プレゼント用に購入しました。 炎天下の車に半日置いていても、冷たいままで驚きの声が。さっ...

【本日P5倍+楽天カード4倍!】送料無料 ! CAMPS 保冷 ペットボトルホルダー 真空ステンレス 取っ手付き 大容量 タンブラー【 保温 ペットボトルクーラー ボトルケース 500ml 600ml おしゃれ 結露対策 便利グッズ 】 送料込 ( 日本郵便 ) ◇ 500-670ml

2023-09-13

5 2023-09-08

ありがとうございます!
これから使うのが楽しみです

普通にいいい!! うるさくもない。 なんでもっと早く買わなかったのか意味がわからない たくさん子供と使っていきます! これなら消しカスにイライラしなくて ...

【本日P5倍+楽天カード4倍!】送料無料 !( 定形外 ) 強力吸引 ミニ 卓上クリーナー 掃除機 パワフル 直径8cm 乾電池式 コードレス 底面ブラシ【 ハンディクリーナー キーボード 消しカス 机 コンパクト 小型 1000円ポッキリ 】 送料込 ◇ 丸クリーナーHOU

2023-09-09
又の機会がございましたらよろしくお願い致します。

1 2023-08-13

送ったとあるが、メール便で5日経っても届かない、ただの詐欺か。返金希望。

本日は3のつく日!只今24時間限定!当店全商品ポイント3倍!さらに絶対お得な3%OFFクーポン配布中!送料無料 !( 定形外 )【2個セット】エアコン室外機カバー 冷房効率UP 節...
急ぎで届く所を選んだのに届かないので、不明。

2023-08-19
お荷物の配送については、宅配便、メール便等、
配送の方法によってお届けの日数が変動致します。
今回のご購入品は、郵便局の定形外郵便での配送となります為、宅配便でのお届けにくらべ、お届けにお時間を頂きますので、何卒ご理解の程よろしくお願いいたします。
土曜、日曜、祝日は郵便局が配送を行っていない為、発送日より休日を除く1週間程お待ち頂いても、お荷物が到着しない場合は、再送にてご対応致しますので、弊社メールアドレスまでご連絡を頂けましたら幸いでございます。

5 2023-08-04

配送がとてもスムーズで、対応が丁寧でした。

明日1月17日に使える!絶対お得な7%OFFクーポン配布中!是非この機会にお買い物をお楽しみください!【即納!】送料無料 !( 定形外 ) 花粉・ほこり・飛沫対策 シールドメガ...
ベストフィットでUV,BL,飛沫をカットできていて、コスパ最高でした。

1 2023-04-03

使用3日目にして、取り付け部分は固定があまく、はずれて使用できません。また、糸もとれてきて、返金してください‼︎‼︎って、いまから事務局に連絡するところです。

固定部分が弱く、返品対応しっかりスムーズにしていただきました。でも次にとどいたものは、280センチ?伸ばして使うと頭の固定部分が弱ってしまうんで、セロハ...

あす楽!【本日P5倍+楽天カード4倍!】送料無料 ! 280cmまで伸びる スマートロングモップ 伸縮式 ダスター 曲がる 洗える【 ホコリとり 掃除道具 ハンディモップ 天井 エアコン シーリングファン 高所 長い 吹き抜け 便利 】 送料込 ( 日本郵便 ) ◇ ロングモップT

2023-04-03
ご連絡を頂いた画像を拝見いたしましたが、
頂いた画像のお品は当店で購入頂いた商品とは異なるお品でございます。
お手数ではございますが、ご確認の上、ご購入頂いた店舗へお問合せ下さい。何卒よろしくお願いいたします。

5 2023-03-07

発送が早く助かりました、梱包も問題ありません

【本日P5倍+楽天カード4倍!】送料無料 !( 定形外 ) 呼び鈴 呼び出しベル 玄関やフロントに 電池不要 カウンター 受付 介護 カフェ お店 飲食店 店舗【 業務用 家庭用 卓上 ワイヤレス 呼び出しチャイム コールベル シンプル 】 送料込 ◎ ◇ 呼びベル

• taku9665さん
  • taku9665さん

5 2023-02-09

安くて良い商品を提供して下さりありがとうございました。

本日24時間限定!当店全商品ポイント5倍!この機会をお見逃しなく!明日20時から使える10%OFFクーポンも配布中!送料無料 ( 規格内 ) ウォッシャブル 鼻毛カッター 水洗いOK ...
本日商品が届きました。値段が安かったので半信半疑でしたが、電池を入れてスイッチを入れるとモーターの始動音、いざ剃れるか鼻に入れてみるとなんと、なんと言...

5 2022-12-26

発送が早くて良かったです。
梱包は過剰梱包ではなくて優しい。

【本日P5倍+楽天カード4倍!】ワイドFMラジオ 両耳イヤホン付き 自動選局式 ポケットサイズ LEDライト付き 乾電池式 ついで買い特集【 小型 ポケットラジオ 非常用 AMラジオ 携帯用 クリップ付 ポータブル 防災グッズ 軽量 コンパクト 】 ◇ ラジオSTI

5 2022-12-23

発送も迅速で丁寧な対応でした。ありがとうございました。

本日24時間限定!すぐに使える!絶対お得な5%OFFクーポン配布中!是非この機会にお買い物をお楽しみください!【本日5%OFF!】送料無料 !( 定形外 ) 人感センサー搭載 LED...
玄関に置いています。動作は問題なくて、電気をつけるまでもないときや、帰宅時にパッとつくので買って良かったです。

5 2022-11-28

発送が早い!あと梱包も簡易で、エコな感じがしてとても良いなと思いました!

本日24時間限定!当店全商品ポイント5倍と楽天カードのお買い物でポイント5倍!送料無料 !( メール便 ) 見やすい 押しやすい 大画面 12桁 電卓 ソーラー電池式 自動オフ【 ...
発送がとても早かったです!家計簿用に購入しました!ほとんど足し算しか使わないので+が大きいのは嬉しいです。とても軽いので机に置いてボタンを押すとカタカ...

5 2022-11-10

商品の発送までとても早く助かりました!!

クリスマスツリー用に購入しました! 80cm程の小さいツリーですがいい感じに明かりが灯されとても可愛くなりました。 電池式なのでコンセントが近くになくてもい...

【本日P5倍+楽天カード4倍!】送料無料 !( 規格内 ) LED ジュエリーライト 5m 50球 どこでも設置OKの 電池式 led イルミネーション【 イルミライト LED電飾 インテリアライト 屋外 照明 デコレーション 屋内 ライト 飾り 】 送料込 ◎ ◇ ジュエリーライト

• dadamisoさん
  • dadamisoさん

5 2022-10-19

発送が早いで、よかったです。ありがとうございます